Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Общие вопросы КОБ (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Что является главной МЕРОЙ КОБ? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4582)

Самокритик 09.02.2011 15:41

2 Январь
Вы - тролль, так как переходите на личности.

Прочитал все ТМ за последние года 3, несколько книг - МВ 2 тома, гамбит, про МиМ - так легче?

АлександрIII 09.02.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 50012)
Ну как сказать...

Может я тебя удивлю - но если хочешь понять - возьми да разберись... Иначе - это интеллектуальное иждевенчество... Завтра ты точно так же спросишь коммунистов: что лучше - коммунизм или демократия, они ответят "коммунизм" - и ты сделаешь выводы... Так???

Так вот - если тебе действительно интересен ответ на твой вопрос - возьми да разберись сам, ну или хотя бы поясни - в чем суть критической невозможности на данный момент для тебя в этом разобраться???

...

Выпрашивание ответов заканчивается за школьной (и/или институтской) скамьей...

"В период концептуальной неопределенности может ли быть уверенность в завтрашнем дне.?"

МОЖЕТ

Я не побоюсь лишний раз извиниться, что несколько выбился из устоявшейся на форуме манеры ведения разговоров тем, что лишний раз заставляю напрягать мыслительные мышцы собеседников. Просто я так привык. Вы наверно сильно удивитесь, но у меня неясных вопросов по самой концепции практически нет. И у меня есть ясность в вопросе её дальнейшего развития. Но видимо я попал не на ту аудиторию. Ну извините великодушно. :bj:

Январь 09.02.2011 15:54

Цитата:

Вы - тролль, так как переходите на личности.
Вранье... Можно архив поднять - посмотреть кто первый на личности перешел: "Харош слюной брызгать" - чьи слова???

Цитата:

Прочитал все ТМ за последние года 3, несколько книг - МВ 2 тома, гамбит, про МиМ - так легче?
Нет, так даже хуже... Ибо "твое" мнение несколько не согласуется с МВ, значит либо не читал (а я практически в этом уверен), либо не понял...

...

Тем временем "тролль" поясняет тебе, что ты не Бог дабы судить о замысле Божием... Но... Ты "интуитивно до всего дошел сам"...

Молодец...

Цитата:

:ag: Что, так и называется ?..

Кстати не МиМ, а МИМ...

...

Следует заметить - читать записки (ОТМ) нет смысла не прочитав ОС или МВ... На голую в них просто ничего не понять...

Январь 09.02.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Александр 3
тем, что лишний раз заставляю напрягать

Забей... Я здесь года 2.5 - 3 где-то, когда только сюда пришел. меня такими жуями обложили (я даже помню кто - СергИгн60 и Святогор), что сразу пошел МВ читать... Так многие начинали... И в принципе в итоге понимаешь где и как был не прав, так что претензий не остается...

Главное из КПЕ тм вырвался - это уже шаг...

Самокритик 09.02.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 50024)
Вранье... Можно архив поднять - посмотреть кто первый на личности перешел: "Харош слюной брызгать" - чьи слова???

Этому предшествовало ваше обвинение меня в непонимании и заучивании. + общий эмоциональный фон ваших постов в беседе со мной не только в этой ветке.

Цитата:

Нет, так даже хуже... Ибо "твое" мнение несколько не согласуется с МВ, значит либо не читал (а я практически в этом уверен), либо не понял...
Как категорично :))

...
Цитата:

Тем временем "тролль" поясняет тебе, что ты не Бог дабы судить о замысле Божием... Но... Ты "интуитивно до всего дошел сам"...
Молодец...
Я не говорил что я дошёл до всего. Выдаём желаемое за действительное - а значит предвзятость вами овладела.

А вообще человек ДОЛЖЕН до всего дойти САМ.

Январь 09.02.2011 17:32

Цитата:

Этому предшествовало ваше обвинение меня в непонимании и заучивании. + общий эмоциональный фон ваших постов в беседе со мной не только в этой ветке.
И???

Ты настолько заскорузлый кретин, что на обвинения (не обвинение, а указание на неправоту) реагируешь переходом на личности???

Так это или нет???

То есть ты как обычная КПЕшная ... - не допускаешь мысли о своей неправоте???

Так что ли???

Ну а об информационном фоне не тебе судить... Нет, ты конечно можешь там себе на придумывать чего угодно...

Цитата:

Я не говорил что я дошёл до всего. Выдаём желаемое за действительное - а значит предвзятость вами овладела.
Ну тебе же "интуитивно понятно" - значит дошел...

Цитата:

А вообще человек ДОЛЖЕН до всего дойти САМ.
Должен... Ты уже дошел до уровня понимания Бога???...

Самокритик 09.02.2011 18:18

2 Январь

Цитата:

Ну тебе же "интуитивно понятно" - значит дошел
додумываете снова

Цитата:

Ты уже дошел до уровня понимания Бога???...
Я где-то сказал, что да ?

___
Я вижу вам очень нравится обсуждать личности
Эмоционально обоснованые обвинения - фтопку, конструктивная критика - да.
Я несколько раз одно и тоже разными словами в разных ветках по этой теме говорил.
Вы же размазываете и забалтываете, игнорируете вопросы вам неудобные (про согласие с определением ВП СССР).

АлександрIII 09.02.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 50017)
Йопэрэсэтэ.
Вы слышали слово "мера", но вы хоть поняли, о чём идёт речь?
Читаем и просвещаемся. Многие вопросы отпадут сами собой.

"всё в Мироздании несёт в себе численную определённость: как количественную, так и порядковую, объективные закономерности бытия так или иначе выражаются математически, т.е. мерно." Основы социологии Стр 56 Или вы возьмётесь утверждать, что КОБ не из области Мироздания?

"Выпадение из меры — гибель" Основы социологии Т1 Стр 61
И четко следуя по первоисточнику я предложил всем посмотреть на спидометр. И спросил у всех, а что для вас является спидометром и получил просто град ответов

Январь 09.02.2011 19:56

Цитата:

КОБ не из области Мироздания
:D

АлександрIII 09.02.2011 21:18

"КОБ не из области Мироздания"?
ещё могут быть участники форума не из области Мироздания
потусторонние постановщики вопросов
потустороннее место форума
параллельные системы взглядов
непересекающиеся параллельные в искривленном пространство-времени
поголовные наместники Бога