![]() |
2 Январь
Вы - тролль, так как переходите на личности. Прочитал все ТМ за последние года 3, несколько книг - МВ 2 тома, гамбит, про МиМ - так легче? |
Цитата:
МОЖЕТ Я не побоюсь лишний раз извиниться, что несколько выбился из устоявшейся на форуме манеры ведения разговоров тем, что лишний раз заставляю напрягать мыслительные мышцы собеседников. Просто я так привык. Вы наверно сильно удивитесь, но у меня неясных вопросов по самой концепции практически нет. И у меня есть ясность в вопросе её дальнейшего развития. Но видимо я попал не на ту аудиторию. Ну извините великодушно. :bj: |
Цитата:
Цитата:
... Тем временем "тролль" поясняет тебе, что ты не Бог дабы судить о замысле Божием... Но... Ты "интуитивно до всего дошел сам"... Молодец... Цитата:
Кстати не МиМ, а МИМ... ... Следует заметить - читать записки (ОТМ) нет смысла не прочитав ОС или МВ... На голую в них просто ничего не понять... |
Цитата:
Главное из КПЕ тм вырвался - это уже шаг... |
Цитата:
Цитата:
... Цитата:
А вообще человек ДОЛЖЕН до всего дойти САМ. |
Цитата:
Ты настолько заскорузлый кретин, что на Так это или нет??? То есть ты как обычная КПЕшная ... - не допускаешь мысли о своей неправоте??? Так что ли??? Ну а об информационном фоне не тебе судить... Нет, ты конечно можешь там себе на придумывать чего угодно... Цитата:
Цитата:
|
2 Январь
Цитата:
Цитата:
___ Я вижу вам очень нравится обсуждать личности Эмоционально обоснованые обвинения - фтопку, конструктивная критика - да. Я несколько раз одно и тоже разными словами в разных ветках по этой теме говорил. Вы же размазываете и забалтываете, игнорируете вопросы вам неудобные (про согласие с определением ВП СССР). |
Цитата:
"Выпадение из меры — гибель" Основы социологии Т1 Стр 61 И четко следуя по первоисточнику я предложил всем посмотреть на спидометр. И спросил у всех, а что для вас является спидометром и получил просто град ответов |
Цитата:
|
"КОБ не из области Мироздания"?
ещё могут быть участники форума не из области Мироздания потусторонние постановщики вопросов потустороннее место форума параллельные системы взглядов непересекающиеся параллельные в искривленном пространство-времени поголовные наместники Бога Божественные почемучки и виноват во всём - красногривый синебрюх ..... :crazy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |
Осознание, 2008-2016