Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Общие вопросы КОБ (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Н20. Сценарий нейтрализации КОБ. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4545)

promity 27.11.2013 16:49

Цитата:

это КПЕ виновато... что КОБ МВ признали экстремистской литературой...

Эта "новость" меня до сих пор веселит.
Сочувствую вашему горю. Однако что же виновато, по вашему, что МВ признали экстремистской?
И разве прогноз, что именно через усилия КПЕ МВ будет подвергнута судебным разбирательствам говорит лишь о том, что это вина одной КПЕ и только?
В таком случае можно точно на таких же основаниях утверждать, что и гитлеровская Германия напавшая на СССР была одна в этом виновата и она только и стоит за всем, что связано с этой войной. А тех, кто предупреждал о том, что именно Германия будет инструментом физического воздействия на СССР - надо было называть слепыми, ничего не понимающими идиотами, которые не имеют представления об управлении Германией извне?
Вы слишком часто что то пользуетесь намёками о мозгах, о способности или не способности других ими пользоваться, чуть что поджавши губы твердя "придерживайтесь темы" и продолжая злобствовать по любому поводу. Вы будете наконец уже говорить по теме или нет? Если да - то чья и в чём вина, что МВ признали экстремистским материалом?

Н2О 27.11.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 109186)
...чья и в чём вина, что МВ признали экстремистским материалом?

1. АК ВП СССР.
2. Текст КОБ МВ.

И ещё раз - ослы, которые перевозят наркотики - совсем здесь ни при чём.

promity 27.11.2013 17:00

Т.е. вы говорите, что МВ была признана экстремистским материалом по той причине, что и является на самом деле экстремистским материалом написанным экстремистами?

Н2О 27.11.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 109189)
Т.е. вы говорите, что МВ была признана экстремистским материалом по той причине, что и является на самом деле экстремистским материалом написанным экстремистами?

Да.

И почему вы так сомневаетесь в этом выводе? - тут же простая линейная логика...

sergign60 27.11.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Н2О (Сообщение 109185)
Так поздравляю - вы в своём сбывшемся прогнозе назначили "козла отпущения" - КПЕ, которое здесь совсем ни при чём - не ими книги КОБ МВ писались - за что осла наказывать, если на нём наркотики перевозят?

Уже за вами, по всей видимости, это же самое повторил В.М.Зазнобин, когда КОБ МВ московский суд внёс в список экстремистских материалов... это КПЕ виновато... что КОБ МВ признали экстремистской литературой...

Эта "новость" меня до сих пор веселит.

Ладно В.М.Зазнобин - у него уже возраст преклонный, но вам-то до этой черты - ещё десяток-другой лет...

Если же без стёба - то даже начало для судебного процесса положено было не с КПЕ, а с Академии Апальковой, у которой с КПЕ финансово-шапочные взаимоотношения...

Вам просто хочется, чтобы КПЕ было виновато, однако - в рассматриваемом случае - виновники иные, которые ушли в тину, а вот КПЕ впрягается заинтересованной стороной в эти суды.

Зачем КПЕ добиваться признания КОБ МВ экстремистской, а затем лезть в заинтересованные стороны на защиту КОБ МВ на суды? - у вас где здравая логика отдыхает?

видите ли, уважаемый,

1) ваше утверждение, что Апалькова никак не связана с кпеТМ и наоборот - "седьмая вода на киселе", может вызвать лишь улыбку - снисходительную.

2) кпеТМ под "управлением" Москалёва&Co вообще странная организация - уже столько лет "добивается" своего официального оформления, так добивается, чего только не делает для этого... уже и партия Старикова Н.В. зарегистрировалась, куда более экстремистская по некоторым параметрам, хотя только чуть больше года назад начала этот процесс... а тут такой подарок для объяснения причин - МВ запретили, на партию гонения, ну как тут зарегистрируешься? никак-с!!!

3) в самой кпеТМ оформилась весьма эффективная троцкистская тусовочка во главе с главным идеологом Шатиловой Н.Н., у которой от МВ аж скулы сводит и зубки начинают нервно стучать, ну как же, на самого... К.Маркса замахнулись - отменить и немедля некоторые разделы МВ, и вааще - лучше переписать в какой-нибудь ТУЧ.

4) самореклама-с, самопиар-с - а ну хто здеся лутче всех в защиту МВ вступился, кроме кпеТМ? Никто!!!

Дальше объяснять надо или сами своими мозгами додумаете? Я надеюсь, что смогёте, ведь вы же такой у нас умный.

ЗЫ в принципе, это было понятно задолго, когда люди вместо ОСВОЕНИЯ занялись "распространением" - до добра это не доведёт. Но в том-то и дело, что в самой КОБ ничего не сказано про "распространение", зато много говорится об ОСВОЕНИИ.

Иногда осёл может стать причиной, особливо когда он одёт в псевдо-русскую рубашку и изо-всех сил орёт на каждому углу: "смотрите все, какой я умный осёл, смотрите сюда все, что я вам всем несу"

promity 27.11.2013 17:16

Цитата:

Да.
И почему вы так сомневаетесь в этом выводе?
Ну, в вашем то выводе я и не сомневался. А вот в аргументации, на которой эти выводы строятся - ещё как! Кстати - не предъявите ли?

Сергей Смагин 27.11.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 109189)

МВ экстремистский материал, потому что может быть прочитана экстремистами.

Н2О 27.11.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 109192)
видите ли, уважаемый,

В дальнейшем - можно без расшаркиваний.

Цитата:

1) ваше утверждение, что Апалькова никак не связана с кпеТМ и наоборот - "седьмая вода на киселе", может вызвать лишь улыбку - снисходительную.
Будьте внимательны. У меня в тексте сообщения про то, что Апалькова на момент взятия "с поличным" с руководством КПЕ имела финансово-шапочные взаимоотношения. Вы же пишите, что я утверждаю, что Апалькова никак не связана с кпеТМ и наоборот - "седьмая вода на киселе"...

Цитата:

2) кпеТМ под "управлением" Москалёва&Co вообще странная организация - ...а тут такой подарок для объяснения причин - МВ запретили, на партию гонения, ну как тут зарегистрируешься? никак-с!!!
Меня больше интересует, сможет ли сейчас странное руководство КПЕ придумать другое объяснение отказам в своей регистрации в Минюсте. А самое интересное - как сейчас поведёт себя странное руководство КПЕ, когда у них до сих пор оглашается, что в качестве теоретической основы партии КПЕ - КОБ МВ?

Цитата:

3) в самой кпеТМ оформилась весьма эффективная троцкистская тусовочка во главе с главным идеологом Шатиловой Н.Н., у которой от МВ аж скулы сводит и зубки начинают нервно стучать, ну как же, на самого... К.Маркса замахнулись - отменить и немедля некоторые разделы МВ, и вааще - лучше переписать в какой-нибудь ТУЧ.
Нехорошо обижать людей с нарушенной линейной логикой...

Цитата:

4) самореклама-с, самопиар-с - а ну хто здеся лутче всех в защиту МВ вступился, кроме кпеТМ? Никто!!!
А меня больше забавляет ситуация тем, что НИКТО из АК ВП СССР не подписался заинтересованным лицом в защиту своей КОБ МВ на суде... Кто же лучше самого АК ВП СССР может защитить своё детище на суде от обвинений в экстремизме?

Цитата:

Дальше объяснять надо или сами своими мозгами додумаете? Я надеюсь, что смогёте, ведь вы же такой у нас умный.
Может, не совсем уж такой, как вы думаете - но умный. Есть такое. Дальше реально ничего объяснять не надо - а то вы так всю свою кровь высосать из своего пальца можете...

Цитата:

ЗЫ в принципе, это было понятно задолго, когда люди вместо ОСВОЕНИЯ занялись "распространением" - до добра это не доведёт. Но в том-то и дело, что в самой КОБ ничего не сказано про "распространение", зато много говорится об ОСВОЕНИИ.
Причём тут козёл, который идёт в огород, если его туда гонит сам погонщик? Странное руководство КПЕ выполняет свою главную задачу - распространение КОБ МВ в обществе, как о том завещает АК ВП СССР.

Цитата:

Иногда осёл может стать причиной, особливо когда он одёт в псевдо-русскую рубашку и изо-всех сил орёт на каждому углу: "смотрите все, какой я умный осёл, смотрите сюда все, что я вам всем несу"
Как завещано - так и исполнено. На ослов и козлов вину валить не надо. С погонщика спрос.

Н2О 27.11.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 109193)
Ну, в вашем то выводе я и не сомневался. А вот в аргументации, на которой эти выводы строятся - ещё как! Кстати - не предъявите ли?

Так воспользуйтесь для начала линейной логикой: разве КПЕ создало тексты КОБ МВ, которые судом по экспертизе признаны экстремистским материалом?

promity 27.11.2013 19:09

Нет-нет, я вас спрашиваю, раз уж вы говорите:
Цитата:

...чья и в чём вина, что МВ признали экстремистским материалом?
1. АК ВП СССР.
2. Текст КОБ МВ.
в чём именно вина ВП и что именно такого в МВ, что и то и другое источником экстремизма. Т.е. - в чём экстремизм ВП и МВ? Давайте уж о главном.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.

Осознание, 2008-2016