| Представитель народа |
09.02.2011 17:47 |
Цитата:
Сообщение от Рассказов
(Сообщение 50043)
Если это "подпольная и для своих сеть", то много не назомбируешь - только своих. Самому не смешно?
|
Нет, не смешно, т.к. эта подпольная сеть вписана в масонство, а воспитанники этой сети модерируют почти все форумы по КОБ, в т.ч. и этот. А масонство опасно тем, что оно закабаляет людей духовно (см.текст "Разгерметизации")
Цитата:
Пишите качественную. Не считайте людей совсем уж дураками. "Слава Богу, отличаем незабудку от дерьма".
|
А практика (критерий истины) показывает, что не отличаете, иначе бы сами заметили нелепости и ошибки в работах ВП. И заниматься шапкозакидательством совсем не по КОБ.
Цитата:
Не хотите ли побыть в шкуре ВП?
|
Нет, предпочитаю быть в шкуре "корректора", т.к. "предиктор" легче восстановить в случае его вырождения, чем "корректор".
Кроме того, современный ВП настолько слеп и глух, что ему просто необходима в качестве лекарства "заноза в заднице".
Цитата:
Да, не все. Только те, кто может. Вы можете?
|
Могу, но не хочу, т.к. мне больше нравится практически применять КОБ, в т.ч. и в общении на форумах. А если Вы рассчитываете взять меня "на слабо", то почитайте наше предупреждение после АЗ ВП о "Каине и Авеле". Всё подтвердилось. Ссылку мракобесы забьют, но это на сайте "Эра ЧелоВечности".
|