![]() |
Цитата:
За это и люблю этот форум. Помнится мегаюрист тут отмачивал, потом также пропало желание. P.S. Вспоминаются слова Накшбанди: Никогда не поддавайтесь порыву учить, каким бы сильным он ни был. Указание учить не ощущается как порыв. |
Дорогой Romgo! Безо всякого стеснения я признаюсь Вам: я не Иисус Христос чтобы проповедовать перед мытарями и блудницами. И даже не мать Тереза чтобы окормлять холерные бараки. Такая вот я бяка.:)
|
Цитата:
Но человеческая форма слишком мала, чтобы вместить или первое или второе. Дон Хуан (близко к оригиналу) |
более 6 фактов "ЗА" (6 указано выше + вся современная техника, которая базируется на законах физики) и 1 "ПРОТИВ" (не указан источник, малоизвестная фамилия) ... А может он что то не так измерил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, какие приборы используют постулат о зависимости времени от скорости движения объекта? |
вот хотя бы .....такой эффект теории относительности :гравитационное замедление времени, из-за которого любые часы будут идти тем медленнее, чем глубже в гравитационной яме (ближе к гравитирующему телу) они находятся. Если бы это не учитывалось то навигационные спутники GPS не смогли бы точно работать и показывали бы неверное положение, смещение порядка нескольких километров:mosking:
|
Цитата:
Вы её сами придумали, или вы можете подтвердить это высказывание ссылками на технические (лучше) или научные источники? Вы утверждаете, что время на Земле и на спутниках идёт по разному? Можете доказать? |
Не забываем, что это теория. Она базируется на постулатах. Одним из постулатов является предположение о постоянстве скорости света.
Но существуют другие теории которые как раз отрицают постоянство скорости света, например баллистическая теория Ритца. |
Цитата:
Берём формулу E=mc*c Потом лёгким движением руки постулируем постоянство массы вещества. И при всех тех же условиях эксперимента получаем, что при постоянной массе вещества изменяются энергия, либо скорость света, либо и то и другое. Волшебство. Авторы "чуда", правда, известны - :tora: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |
Осознание, 2008-2016