Цитата:
Сообщение от Шуня
(Сообщение 54415)
Галюцаген, дает возможность залазить в подсознание. Расширяет возможности. Эффект длительный - выводится несоклько дней. Могут скормить с едой.
|
В какой то момент я начал становиться очень дурным когда напивался. И после доз, когда пара нормальных людей уже упало бы, я начинал куда то бежать, чтобы что то сделать, но сам не знал что. У меня менялся взляд, голос. А моя тайская кошара забивалась в такие углы, куда не пряталась даже от пылесоса, хотя всегда ждала меня у двери, и как только я хлопал дверью в подьезде, начинала орать.
Не понимая природы данных вещей, я поехал к екстрасенше, которая обучалась с целой группой у каких то гастролеров, за несколько лет до этого. Она нам тогда физику преподавала в ПТУ.
Ну и расказал ей про свои сны и т.д. Она на меня посмотрела, скзала о каких то странностях, которых она не видела раньше, и о которых даже не слышала. Спросила, проводились ли надо мной какие либо обряды, водили меня вокруг гроба кругами, и т.д. А на следующий день привела еще какую то "подругу", дабы с ней поделиться.
Они стояли сзади, что то разглядывали во мне, и шептались о чем то восторженно. Потом были несколько "сеансов". После чего я перестал видеть сны вообще, илои просто забывал все через минуту, после после пробуждения. Причем, спокойней, в моменты опъянения, я не стал!:dntknw: :(
С тех пор как отрубило все. А было столько всего интересного. Современые самые зрелищные блокбастеры по сравнению с этим просто ничто.
И еще снятся сны, что есть какой то начальних далеко-далеко, летящий на самолете, который мне что то пытается сказать по телефону, но связь плохая, и я ничего не понимаю. Иногда мы меняемся с ним местами, и на самолете лечу уже я, а он пытается дозвониться до меня с земли, или хз ваще откуда.
В этим моменты мне так хреново. Чувство, что я пропускаю что то очень важное, для меня. А что это - хз. Ничего не слышно из за помех.
Хз что я тут у вас ищу, на самом деле. Может человека, который мог бы мне помочь. Сам не понимаю, что мне от вас нужно.