![]() |
Цитата:
2. Помоги обрести человечный строй психики окружающим тебя людям. |
I
Обсуждение переходит от сути проблемы к личности Святогора. Попробуйте свои личные претензии к нему решить лично, списаться друг с другом, созвонится. Тему то зачем засорять. Доходит до смешного, простой пример. Человек пишет сообщение, в котором допустим 50% полезной информации и 50% шума/безполезной информации. И тут встаёт вопрос как реагировать на сообщение? Есть несколько вариантов: 1) обратить внимание на 50% полезной информации и обсудить. 2) обратить внимание на 50% шума и обсудить. 3) обратить внимание на 50% шума + обсудить личность написавшего. 4) проигнорировать или отписать не по теме, "пустое" сообщение. Обратил внимание на популярность третьего варианта. Какая от него польза? Звучало мнение мол польза в том, чтобы разоблачать заблуждения. Разоблачайте пожалуйста, только перестаньте игнорировать полезную часть информации. Второй момент. Ну хорошо Вы уверены, что Святогор "редиска", ну один раз об этом написали, ну второй, но когда в каждом сообщении об этом пишите... Самоутверждаетесь что ли за его счёт? Тут ведь вся проблема в том как смотреть на вещи: "стакан на половину полон или на половину пуст?". То есть видеть в большинстве сообщений только плохое или обратить внимание на хорошее и использовать это как ключик к взаимопониманию. Интересен был момент, когда Святогор написал сообщение по существу, на которое видимо ответить было нечего и тема несколько дней не обновлялась))) Если в сообщении есть что критиковать то комментируем, а если в сообщении есть правильные мысли и зацепится не за что, игнорируем. Так получается? II Цитата:
Цитата:
Всех с наступающим Новым Годом! |
Наверное, я неудачно пошутил. Но цели-то серьёзные, и думаю, что у многих они стоят в приоритете. Вообще, сначала я написал "Баранкин, будь Человеком!", потом заменил на Святогора. Но также могу сказать про себя: "Андрей С., будь Человеком!".
Святогора за редиску не считаю, а считаю его за человека, который серьёзно занимается самообразованием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасьте
Святогор Поэтому да, присоединяюсь (в 25-й раз) к вопросу: "А каков же список целей?" Ответ тоже был: "Ага, вот только вам забыли доложить!" А можно ли по делам выявить список целей? Более того, написать можно очень хороший и правильный список целей, а делать прямо-противоположное. Отличить можно не по тому, что он делает, а по тому, как он делает. Считаю, что "что" и "как" противопоставлять не следует. Важно и "что" и "как". Например, в макдональдсе очень хорошее "как", ну хороший сервис, с улыбкой вам продадут дерьмо "что". Поэтому, если человек делает хорошее дело "что", но с кисклой миной "как", то это лучше, если бы он ваще ничё хорошего не делал. |
Цитата:
Вот сообщение я прямо в данной теме: http://kob.su/forum/showpost.php?p=45015&postcount=26 А здесь целая тема этому посвящена: http://kob.su/forum/showthread.php?t=2137 Но для кого-то написанное выглядит бессодержательным. Цитата:
Это наблюдается сплошь и рядом и уже имеет расхожее название: политические технологии. Ну или более известное в среде сторонников КОБ - политиканство. Ещё именно это является целью любой идеологии: понятно и привлекательно для толпы описать разрушительную концепцию. |
Цитата:
Поскольку твоя теория никак не находит применения на практике, которая, как известно, - критерий истинности. К сожалению, для многих - это лишь красивый лозунг, декларация. Иначе ты не выкрикивал бы свои смехотворные требования о том, чтобы тебе немедленно доложили вектора целей группы, которая тебе ничего не должна, и отчитываться перед тобой не собиралась и не собирается, а применил бы на практике собственные чертежи на водной глади - и выявил бы вектора целей самостоятельно, по делам, раз ты не способен/не желаешь их услышать/увидеть. А сколько бы это сэкономило времени тебе и людям! Цитата:
Или всё же согласимся, что часть умолчаний раскрывается названием нашего форума - Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности ? Цитата:
Цитата:
Я считаю, что всё какраз наоборот. |
В который раз повторить?
Практически достигаемые вами цели менее обширны, чем таковые у КПЕ. Убрать из КПЕ цель "пройти у Думу" и получится КДМ. И целях КПЕ написано достаточно. Или Цитата:
И с чего это вдруг ты решил, что движение ничего мне не должно? Разве я уже не член общества в котором это движение действует? Разве нет у нас всех в обществе взаимной связанности и общей судьбы? Или для тебя эти взаимосвязь и взаимозависимость, из которых следует взаимная ответственность всех перед всеми, не очевидны? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |
Осознание, 2008-2016