![]() |
Раз знаешь причины ну расскажи что бы недомолвок не было почему так произошло!?
И наверное, в связи с тем, что я пришёл чуть раньше, чтобы помочь с организацией семинара, Я не приходил раньше что бы помочь организации семинара, а встречался с челом который в свою очередь хотел пораньше встретится с Ефимовым и обсудить в обход окловсяческих авторитетов страшную "тайну" по реализации семинаров и обучающих лекций которые он собирается проводить и преподавать на основе его аналитики в том числе и на английском языке. И вот "конфуз" мы Ефимова на входе все ж поймали и это обсудили ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!!!Хоть нам пару раз Карпачев и цыкнул на соблюдения порядка на "режимном" объекте .мы конечно приняли его цыкание во внимание и прекратили обсуждать вопросы с этим связанные-что бы не дай Бог не вызвали МЧС ОМОН СПЕЦНАЗ или стадо родноверов для нашей последующей диструкции. Ну и что у нас седня за праздник, а Ханука с чем многих можно поздравить:ag: |
Цитата:
________ Желающие участвовать в организации и проведении семинаров, организационно, информационно, материально, своим трудом - обращайтесь, приходите, пишите! Желающие давать "Ценное Указание" (тм) о том, чего и как нужно делать другим - идите в лес. По грибы. |
Вопрос к Жене: При каких условиях можно получить разрешение на съёмку проводимых вами (совместно с Карпачёвым А.А.) встреч? А то опять кто-то наивный принесёт с собой зря камеру.
|
Цитата:
|
«паралогика» — умение добывать убедительные доказательства и связывать их между собой в крепкий монолит.
Да. хорошее определение Раз знаешь причины ну расскажи что бы недомолвок не было почему так произошло!? Только вот ответ на вопрос ,я похоже не дождусь!? |
Цитата:
- при условии хамства в адрес организаторов; - указаний организаторам чего и как они обязаны делать; - отношения к семинарам МОС КОБ как к шоу с клоунами, на которое куплены билеты. Всё вышесказанное относится к упомянутому здесь товарищу, устроившему представление перед началом семинара с Ефимовым. Отношение к съёмке на семинарах обычно довольно либеральное, что может подтвердить любой участник. В некоторых случаях организаторы просят соблюдать какие либо дополнительные правила участия. Но то бывают свои причины, которые не всегда можно открыто оглашать, в том числе, такая причина есть и в этом случае. Если интересует - готов поделиться её с тобой по телефону. А ты потом здесь сможешь высказать своё мнение - достаточно ли она веская. В дополнение к этому, как показал прошлый опыт, изготовление качественного материала гораздо приоритетнее желания "успеть первым" выложить чего нибудь у себя на страничке. + Сейчас уже почти удовлетворительно отлажен механизм трансляции семинаров в интернет, кому хочется - может заходить в соответствующее время и смотреть. В том числе, такая трансляция велась и с семинара Ефимова. В любом случае, это мероприятие устраивается для наших друзей и единомышленников группой людей, не продающих на него билеты и никому ничем не обязанных. Если они высказывают какую либо просьбу - она продиктована какими либо причинами, а не просто высосана из пальца. Товарищи, начинающие в ответ на тихую вежливую просьбу громко возмущаться и размахивать руками, сопровождая это выкриками о копирастии организаторов, о своих гражданских правах - отправляются в бан просто "потому, что!" - без дополнительных объяснений, до тех пор, пока научатся мыть руки после туалета. Для того, чтобы гарантированно иметь возможность снимать всё и всегда - нужна такая малость как помощь в организации проведения семинаров - участие в группе. У нас двери открыты! - для тех, кто готов помогать создавать, а не только яростно отстаивать свои "права потребителя", как он их понимает. |
В психиатрии понятие "паралогика" - это логика игнорирующая порочные круги и внутренние противоречия (логика абсурда, алогичность).
p.s. греч. para - против |
Цитата:
Почему такая нервозная реакция на призыв граждан быть бдительными и повышать запас устойчивости процесса получения видеозаписи? |
Я понимаю досаду того человека, которому не дали снимать, хоть и не слышал его реакции. Человек готовил оборудование, привёз его с собой и облом... Я сам в такой же ситуации оказался, причём я для этой съёмки специально купил комплект из ёмкого аккумулятора и адаптера за 12тыс.. Ха-ха. Деньги на ветер. Ну хоть звук записал. Не думаю, что стоит такую практику модерации продолжать. Если выпуски видеоинформа будут качественные и с небольшим опозданием от тех, кто не вставляет слайды, то люди всё равно будут ждать их. Пусть зритель выбирает что смотреть. И ещё представьте, если у этих профи камера сдохла во время съёмки или кнопку не ту нажали и т.п.. Всякое бывает.
|
Цитата:
Всякие-прочие запреты бессмыслены. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
Осознание, 2008-2016