Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Конец электричества 2012 New! (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3527)

inin 13.01.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 47049)
А Вы думаете, что память находится "в голове"?

Действительно, не в голове, а в НЛО, которые прилетают из космоса, и стаями летают над землей…

Александр IV 13.01.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 47049)
А Вы думаете, что память находится "в голове"?

Думаю. Но в анатомии я профан... Можно еще вокруг ягодичных мышц покрутить - вокруг каждой по отдельности. Можно еще вокруг чего-нибудь.

Главное - где-то надыбать магнит и начать ставить опыты. Если занял у соседа тыщу - покрути вокруг него магнитом. Глядишь - и забудет!

Добрых ДелМастер 13.01.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Александр IV (Сообщение 47068)
Главное - где-то надыбать магнит и начать ставить опыты. Если занял у соседа тыщу - покрути вокруг него магнитом. Глядишь - и забудет!

Это ваш авторский метод?

mishan4eg 13.01.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от fluffytemple (Сообщение 47038)
А НЛО то всё же появилось над Москвой 7 января 2011 года в 17:00.
Старик Стэнли не ошибся http://www.youtube.com/watch?v=S_zSC...eature=related

Абсолютно очевидно, что это самолет, который двигался сначала прямо к наблюдателю, затем сменил курс чуть в сторону. В середине видео отчетливо виден маяк на киле, а перед тем как объект залетел за здание, видны отчетливо маяки на крыльях.
За плечами имею авиационное образование.

Небесный 13.01.2011 13:06

Цитата:

За плечами имею авиационное образование.
А если бы образование за плечами было "железнодорожное", то было бы абсолютно очевидно, что это паровоз?

inin 13.01.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Небесный (Сообщение 47071)
А если бы образование за плечами было "железнодорожное", то было бы абсолютно очевидно, что это паровоз?

Похвальная логика! Авторы постов о НЛО, видимо, получали образование из мультиков о зеленых человечках, лежа с банкой пива перед телевизором.

Александр IV 13.01.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 47069)
Это ваш авторский метод?

Это мое ноу-хау по борьбе с ростовщическим процентом. Новогодний подарок любителям сочинений ВП СССР. От всей души. Free of any charge.

Александр IV 13.01.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Небесный (Сообщение 47071)

Интересно: что вызовет большее изумление - летящий по небу паровоз или летящее по небу НЛО?

inin 13.01.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Александр IV (Сообщение 47074)
Это мое ноу-хау по борьбе с ростовщическим процентом. Новогодний подарок любителям сочинений ВП СССР. От всей души. Free of any charge.

Причем здесь сочинения ВП СССР? Если автор постов состоит в клубе любителей зеленых человечков, то это означает лишь, что он во всем, в том числе и в кулинарной книге, и в рекламных надписях на тротуарах, и в трудах ВП СССР будет видеть лишь зеленых человечков.
Походите по любым форумам по любым сайтам. Добрая половина всех участников состоят в клубе зеленых человечков. Они готовы поддерживать любую концепцию, лишь бы им дали возможность заодно помитинговать на тему о зеленых человечках.

Александр IV 13.01.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 47076)
Причем здесь сочинения ВП СССР? Если автор постов состоит в клубе любителей зеленых человечков, то это означает лишь, что он во всем, в том числе и в кулинарной книге, и в рекламных надписях на тротуарах, и в трудах ВП СССР будет видеть лишь зеленых человечков.
Походите по любым форумам по любым сайтам. Добрая половина всех участников состоят в клубе зеленых человечков. Они готовы поддерживать любую концепцию, лишь бы им дали возможность заодно помитинговать на тему о зеленых человечках.

Могу я сделать подарок тем, кому хочу? Здесь ведь собираются в основном именно любители сочинений ВП СССР.

К чести местного общества надо заметить, что среди их идеологических соседей, поклонников ген. Петрова, процент любителей зеленых человечков и т.п. куда выше.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.

Осознание, 2008-2016