![]() |
И ещё: старый состав ВП предупреждал о том, что с фашизмом надо бороться своевременно. Сейчас Зазнобин приучает своих баранов к тому, что можно безнаказно лгать, клеветать, красть (на "мере" обсуждалась кража партийных денег Юшиным), преследовать "инакомыслящих". Но как далеко зайдёт их вседозволенность?
Я предлагаю всем честным людям сообщать нам, редакции сайта "Эра ЧелоВечности", обо всех случаях античеловечного поведения Зазнобина и его окружения, поднять тревогу в среде учителей и государственных деятелей, ответственных за воспитание молодёжи. Ни один случай злоупотребления Зазнобиным авторитетом КОБ не должен оставаться не обнародованным. |
плотность бреда на единицу текста просто зашкаливает...
Вообще тема превратилась в коллективный оффтопик. |
Флуд из темы "Разгерметизация разгерметизирована"
Цитата:
|
Сейчас Зазнобин приучает своих баранов к тому, что можно безнаказно лгать, клеветать, красть (на "мере" обсуждалась кража партийных денег Юшиным), преследовать "инакомыслящих".
Ну и правильно сделал Юшин что с****ил деньги у партии он же их не пробухал не прокурил на шлюх не потратил, на лекарства от шизофрении тоже-ему вроде как без надобности. Мания преследования инакомыслящих - лечится стационарно у серьезных психиаторов. Я предлагаю всем честным людям сообщать нам, редакции сайта "Эра ЧелоВечности" обо всех случаях античеловечного поведения Зазнобина и его окружения, поднять тревогу в среде учителей и государственных деятелей, ответственных за воспитание молодёжи. Ни один случай злоупотребления Зазнобиным авторитетом КОБ не должен оставаться не обнародованным. Вам же Юшин уже постил про него и его злоупотребления. А так же является серийным маньякам, специализирующимся по девственницам и крысам-мутантам. От себя добавить мне нечего я с Зазнобиным не общаюсь. А с вами мне прям таки в радость до определенной степени. У меня еще к вам вопрос (Представитель Народа :tora:) а Сергей Лисовский тоже козёл по вашему или нет??? |
Цитата:
А Сергей Лисовский - обыкновенный прохиндей, делающий карьеру на КОБ. И здорового потомства оставить после себя он не может. |
Ну то есть всех кого на семинарах на видео мы видим в окружении Зазнобина, все дегенераты !???
|
Цитата:
Я предпочитаю подождать, чтобы узнать, какой способ выберет Зазнобин, чтобы вылезти из того дерьма, в которое влез по собственной злобности. Всё-таки интересно, до какой степени он деградировал. Продолжим позже. |
Скажите а в какой форме вы удовлетворяете свои инстинкты в том числе основной???
|
Ты, Влад, очень любишь вспоминать, что ты москвич.
Ну так вот я тебя, как кореной москвич москвича хочу спросить " а в какой форме вы удовлетворяете свои инстинкты в том числе основной??? " Ананируешь или предпочитаешь мальчиков? Ты должен знать, что на хамский вопрос можно всегда получить соответственно хамский ответ (обратные связи). Так что не стоит хамить на дорогах жизни. |
Цитата:
Но я знаю точно, что долго это длится не будет и скоро придет время, когда многое изменится в лучшею сторону - в нашем с "Представителем Народа", "Лес"-ом и другими людьми (многими из КПЕ) понимание. Так что, "Представитель Народа" (и все нормальные мужики): так держать, враг будет разбит, победа за нами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |
Осознание, 2008-2016