![]() |
посмотрите на "переферийщиков" окружающих Бозину. и подумайте... Хотя сама Б.Л.Н. может быть хороший человек. может быть...
|
Реформа ЖКХ пробуксовывает. Почему?
Закон предусматривает 3 варианта: Это ТОС, ТСЖ и Управляющая компания. Пожалуйста разбирайтесь. http://tos-tlt.narod.ru/ |
Цитата:
с уважением. PS я уже какое-то время бьюсь с ветряными мельницами на сайте http://kreditrab.mirtesen.ru/ пытаясь разжевать людям зло ростовщического процента, там же и на Бозину наткнулся. докладываю со всей ответственностью: 99 из 100 вляпавшихся в кредит скорее пойдут читать Бозину нежели КОБ. и это удручает. |
Цитата:
Цитата:
|
удивительное дело! Со времен Жванецког НИЧЕГО не изменилось - "давайте обсуждать вкус устриц, не пробуя их...."
Обсуждают чьи-то мнения о Бозиной вместо того, чтобы обсудить суть и смысл ее акции. Другими словами, идет забалтывание этой сути и смысла. Закономерно возникает вопрос - ЗАЧЕМ и кому это выгодно? А ответы на все вопросы, возникающие здесь, есть на сайтах движения. Только никто не удосужился прочитать хотя бы "вопросы и ответы". только навешивание ярлыков.... Даже в тексте конституции ухитряются запутаться.... Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. высшим, но не единственным.... Бозина и призывает народ приступить к непосредственному управлению, тогда автоматически сработают и институты референдума, выборов и пр. единственное, что просит Бозина, - напрячь свои мозги, чтобы осознать, что народ бесправный не потому, что у него отняли власть, а потому, что он ее и не брал. Именно этого ВСЕ (и народ, и власть имущие) и боятся - напрячь собственные мозги, ОСОЗНАТЬ. Для тех же, кому это трудно, предложен простейший и конкретный алгоритм действий - авось задумаются.... имхо, эта акция или движение юридически безупречно, хорошо организовано и эффективно. |
Цитата:
Откуда такая уверенность в юр\безупречности? Кто проводил анализ и где можно с ним ознакомится? "Даже в тексте конституции ухитряются запутаться.... Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону." -Согласен, 3й пункт не является логическим продолжением первых двух, он такой же самостоятельный как и они, поэтому вполне уместно трактовать любой из пунктов как самостоятельный и применять их по своему усмотрению в зависимости от обстоятельств. Другое дело что из всего этого получится, и на чьей стороне играет Бозина? |
Привет всем!
Интересную информацию нашёл на Правительственном сайте: О письменных и устных обращениях граждан, поступивших в адрес Правительства Российской Федерации в декабре 2010 года ...... По-прежнему повышенную активность проявляет ряд общественных движений, в частности, в декабре 2010 г. поступило более 2,5 тысяч типовых писем от участников движения «Непосредственная власть народа Российской Федерации», требующих выплатить часть госбюджета каждому автору на обеспечение качества его жизни. .... Источник: http://правительство.рф/online/info/13828/ |
Я однажды задал себе такой вопрос: - Почему под сильной и благородной идеей КОБ на протяжении уже 20 лет не может сформироваться не одного «приличного» коллектива? Даже партия КПЕ созданная Петровым тоже фактически не существует.
Ответ оказался прост: - Человек, который начал МЫСЛИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО уже никогда не станет не под какого «гуру» (вождя) - именно по тому, что он стал Человеком, (Личностью) - он вышел из "стадного состояния людей". В русском языке не зря так чётко и красиво (необратимо) разделены слова "люди" и "человек" (язык не поворачивается сказать "человеки" и "людь") - В этих словах изначально заложены разные смыслы. (различие - по эволюционной степени развития). ЛЮДИ - это всегда стадо. Людям нужны вожди (пастухи) и чётко прописанные правила их поведения (мораль - законы - внедрённый дух). Люди легко скапливаются вокруг хорошо разрекламированых мистических (религиозных) идей, где есть "всезнающий" гуру (вождь) или хотя бы его ставленик. ЧЕЛОВЕК же - всегда один (свободен и независим). Он руководствуется только своей нравственностью (душою). Основной закон Человека звучит так: - "Я имею право делать всё! Но я никогда не сделаю другому того, чего не хочу чтобы сделали мне" (Или - если кратко: - "НЕ НАВРЕДИ"). Человеку дорога его свобода. Он никогда не променяет её на членство в какой небудь партии (даже с самыми благородными идеями) или на принадлежность к какому нибудь движению - если у этого движения уже есть вождь. И именно "ВОЖДИ" стали источником разделения движения КОБ на противников и преверженцев идеи Бозиной (и не только движения КОБ, но и вообще всех других коллективных образований (я это наблюдал на собственном опыте)): Ни Москалёв, ни Зюганов, ни Жереновский никогда не примут идею, которая гласит, что человек должен управлять своей жизнью сам, без посредников (без вождей)! - для всех них это означало бы только одно - ПОТЕРЯ ВЛАСТИ НАД СВОИМ, и без того зыбким и текучим (новые люди вокруг вождей КОБ не задерживаются более 3х месяцев) СТАДОМ!!! Я очень хорошо отношусь к КОБ, но плохо отношусь к "вождизму". Вождь - это то зло, с которого начинается разъединение. Но как же ОБЪЕДЕНИТЬ свободных людей (Человеков) на какие либо совместные действия? Ведь жизнь пока не меняется в лучшую сторону только из за того, что те кто уже "созрел" (кто видит острую необходимость изменений) не знают, как объеденить свои усилия. (Эдмунд Берк когдато сказал: - "Единственное, что требуется для триумфа зла, так это чтобы хорошие люди ничего не делали"!) Так вот! - Свободных людей можно будет объединить ВИРТУАЛЬНО (через новые интернет-технологии). В следующем сообщении я выставлю описание проекта НЕПОСРЕДСТВЕННОГО управления народом Росии своим собственным государством «Российская Федерация». За основу проекта как раз взяты идеи Бозиной, которые вы все здесь бурно обсуждаете: |
Я так понял, что кто то здесь лучше народа знает - нужно народу ознанкомиться с этим проектом или нет!? (раз его удалили спустя 3 часа после выставления)
Хорошо - я оставлю на этот проект ссылку (на этом форуме не позволяют себе подобных вольностей не спросив у форумчан): www.gdetotam.ru/krutoyforum там же можно будет и обсудить. 3.2 Наш форум предоставляет достаточно возможностей для высказывания своего мнения, цитирования, размещения различных материалов. Соответственно, любые ссылки на сторонние ресурсы, с аргументацией подобной: "смотрите ответ на www.gdetotam.ru/krutoyforum", без веской аргументации о необходимости размещения этой ссылки, будут считаться рекламой и вести к соответствующим последствиям. Правила. Предупреждение. |
Цитата:
Цитата:
желаю успехов.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |
Осознание, 2008-2016