Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Коммерческие предложения и поиск работы (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Натуральное мыло! (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2403)

Шуня 27.09.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от добрый труляля (Сообщение 39009)
а позвольте поинтересоваться - а чем всё остальное моете?:D

Всё остальное хорошо отмывается водой. "Трудно выводимые пятна" в бане, а так - душ.

ghoniq 27.09.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 39011)
Всё остальное хорошо отмывается водой. "Трудно выводимые пятна" в бане, а так - душ.

Это ж в каком у вас месте "трудновыводимые пятна"? :-) А баня - это да! Это хорошо!

Святогор 27.09.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от добрый труляля (Сообщение 39009)
а позвольте поинтересоваться - а чем всё остальное моете?:D

Водой.
Волосы раз в неделю-две взбитым яйцом.

Sirin 27.09.2010 21:56

Считайте рекламой:

- мыться труляляшным мылом - сплошное удовольствие.
(особенно в родниковой купели )))

Натуральное мыло ничем не хуже взбитого яйца или там настойки крапивы, поскольку это, вобщемто, оно и есть )

добрый труляля 27.09.2010 22:01

Бани у меня нет,мыться водой - точно не моё, желтком пыталась мыть волосы несколько недель подряд этой зимой - не отмывались - видимо этот вариант подходит не для всех и не для всякой длины волос:)

Radmira 29.09.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от добрый труляля (Сообщение 39019)
Бани у меня нет,мыться водой - точно не моё, желтком пыталась мыть волосы несколько недель подряд этой зимой - не отмывались - видимо этот вариант подходит не для всех и не для всякой длины волос:)

Нужно мыть не меньше 5 раз, иначе волосы действительно не промываются. Я обхожусь 2-мя желтками, волосы средней длины (ниже плеч), "намыливаю" 6 раз - волосы чистые и мягкие, как с бальзамом. Первое время мыла яйцом с белком, приходилось пользоваться бальзамом, т.к. иначе бы не расчесала, а с желтком просто отлично и грязниться стали реже.

Цитата:

Сообщение от добрый труляля (Сообщение 36428)
Если вы дитё им моете, то могу не добавлять эфирного масла и шишек туи (это не очень рекомендуют малышам), естественно оставлю листья свежей мяты, а вместо туи могу положить отвар трав, рекомендуемых для маленьких детей (на выбор: ромашка, череда, лаванда, чистотел).
Также на вырученные деньги купила красивые формочки - разолью в них - детишки быстрее оценят (надеюсь не съедят):bj::crazy:

А в Спб посылкой не отправите по предоплате? Купили бы штук 5, желательно с учетом использования детьми.

Sirin 29.09.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Radmira (Сообщение 39146)
А в Спб посылкой не отправите по предоплате? Купили бы штук 5, желательно с учетом использования детьми.

В конце этой или начале следующей недели поеду в СПБ - могу поработать курьером :)

Святогор 29.09.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 39150)
В конце этой или начале следующей недели поеду в СПБ - могу поработать курьером :)

Тогда звони, когда будет определённость. Встретимся, передашь.

добрый труляля 29.09.2010 18:06

:)добрый вечер, желтком я по несколько раз тоже намыливала, но безрезультатно - у меня тонкие волосы, ощущение как в жиру было...
поэтому собираюсь сварить шампуневое мыло...
Посмотрите состав мыла *Пчёлка* - оно очень нежное, думаю детям подойдёт:do:, если хотите - завтра его снова буду варить и в ваши кусочки лить эфирных масел не буду, соответственно дешевле оно получится, сейчас распространяю его по 90 руб -100г, отдам за 80 руб (оно дороже,чем *жабулькина радость* 60 руб -100г, т.к. в нём шёлк натур, масло миндальное и прополиса куча):)
и вот удача Sirin едет к вам:bj:

Sirin 30.09.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 39155)
Тогда звони, когда будет определённость. Встретимся, передашь.

Хорошо.
Цитата:

Сообщение от добрый труляля (Сообщение 39157)
и вот удача Sirin едет к вам:bj:

Это непознанная закономерность :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.

Осознание, 2008-2016