![]() |
Цитата:
Цитата:
P.S. Скоро выпущу версию 0.2 По сравнению с версией 0.1 планируются (сделаны) следующие изменения:
P.S.S. Хочу обратить внимание, что 0.1, 0.2 и 0.3 - это версии не самой игры, а только редактора карт для игры. После добавления в проект игрового процесса, редактор превратиться в игру. А до тех пор это просто редактор. P.S.S.S. Процесс работы над проектом затянут, и течёт не очень быстро. В основном за счёт других моих проектов, о которых я напишу отдельно. |
Цитата:
Что касается игрового процесса у меня была несколько иная идея. Она не заключалась в существовании глобального мира в котором предусмотрены все тонкости взаимодействий просчитываемые в реальном времени. Мне кажется это очень сложным в реализации. Что если подавать задания более прямолинейно? Ведь юзера главное заинтересовать. Например можно подать сюжет в духе романа "Час быка". Родственная цивилизация обнаружила планету с человечеством. При ее изучении выяснили,что на планете преобладает закостенелый толпо-элитаризм. Им удалось найти единомышленника и объяснить им суть происходящего вокруг, и по мере развития персонажа давать ему материалы-знания (персонажу для развития и юзеру для понимания и вовлечения в процесс) на основе которых он потом сможет использовать определенные умения в определенных миссиях. Можно плясать от карты мира. На карте миры расположить несколько условных стран, где преобладают разные приоритеты воздействия на толпу. Нажимая на страну нее вылазят другие менюшки, картинки, для статистики и каких-либо действий. Для разных приоритетов можно придумать различный геймплей, где-то можно и 2д бегалку сделать, например раскидывать листовки, раскршивать стены и потом смотреть какой от этого эффект. Пытаться выйти на телевидение и т.д. Какие то моменты, не обязательно делать аркадно-интерактивными, а просто выбрать вариант из нескольких предлагаемых действий. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
______ (1) Пример: пункт 6, пункт 5.2. |
Я наверное уже энный участник который тоже думал о создании игры работающей на мировозренческом приоритете , и дающей освоить материалы концепции играя , нужно просмотреть , что у нас тут .
|
Так вот , что об проекте думаю :
Если найти людей разбирающихся в экономической модели - то сделать эту самую модель вполне возможно , и о социологической вроде - бы есть наука что - бы расщитать сколько процентов людей в случае изменений в какую сторону пойдут . Я рядом с программистами и не стоял , но возможно , когда смогу серьезно заняться изучением духовной составляющей буду полезен в прояснении эгрэгореальной алгоритмики и энерго-информационных правил вообще . Проект амбициозный конечно , и граници возможностей четко не прочерчены , но в любом случае при работе в правильном направлении полученный опыт уверен сможет вылиться в что - то еще , не менее полезное , то - есть не пропадет зря , не останавливайтесь ! У меня есть определенные мысли по этой -же теме , может будут вам полезны , но я "конспиратор" , обычно лишнее при чужих ушах не выкладываю , хотя мои задумки еще мене реализуемы из - за их глобальности . Про создание модели работы энерго - информационики думал , но там возможности на порядки другие , может быть их отдельными фрагментами показать для примеров можно будет , пока не знаю . Мой эмейл , если понадобится перешлю в личном сообщении . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |
Осознание, 2008-2016