![]() |
Ну, от константинса ничего другого я и не ожидал услышать.
Для Январь: я в любом случае говорю то, что думаю, а не то, что от меня хотят услышать. У нас тут не конкурс красоты вроде, чтобы друг другу глазки строить. Кроме того, разве я сказал "так им и надо"? По-человечески мне конечно же жаль загубленные души и их нереализованные судьбы. Но, господа атеисты, кто из вас скажет, что бог ошибся, позволив террористам загубить невинные души? |
Цитата:
;) А ещё, промежду прочим, Михайло, на нашем сайте эта записка также имеется :р http://kob.su/tmoment/o-stratieghii-...ghovriemiennoi |
Цитата:
Но вот взваливать на него ответственность за теракты не стоит. Люди вкушают плоды злонравия своего и своих одноплеменников. В рамках свободы выбора, данной Богом. Это обозначает, что гибнуть могут далеко не только те, кто исчерпал попущение в отношении себя лично. Мы несём ответственность (то есть, отвечаем, можем быть "наказаны" за деяния) за всё человечество, хочется того кому либо или нет. Цитата:
|
Цитата: "Мы несём ответственность (то есть, отвечаем, можем быть "наказаны" за деяния) за всё человечество, хочется того кому либо или нет"
Ну, это ваша христианская точка зрения. Полагаю, Бог Вам этого не говорил. Джохар писал: Ну, от константинса ничего другого я и не ожидал услышать. Для Январь: я в любом случае говорю то, что думаю, а не то, что от меня хотят услышать. У нас тут не конкурс красоты вроде, чтобы друг другу глазки строить. ну -ка, давайте дружно расскажем какой у него нечеловечный строй психики. |
Цитата:
|
Лукашенко выразил соболезнования Президенту России, родным погибших в результате взрывов в московском метро
29.03.2010 11:40 http://www.belta.by/ru/news/president?id=509100 Т.ч. - не трогайте святое! :stop: По поводу спокойного восприятия в Москве я бы не сказала, судя по полупустому метро весь оставшийся день. 29.03.2010 15:17 : В московском метро после терактов избиты две женщины мусульманки Кроме того, рассказывали, что стоило в вагон зайти кавказцу, все остальные из него тут же выходили... А мне как-то сразу подумалось, что возможная причина терактов - усиление контроля за гражданами, что инфо о ДНК в общем-то подтверждает. |
Цитата:
Или этот процесс можно рассмотреть в русле другого приоритета? |
Цитата:
Другое дело вопрос, как относиться к подобным ситуациям с точки зрения КОБ, если они затрагивают вас (не важно, пострадали в ситуации вы сами, ваши родственники, или неизвестные вам люди которым вы сопереживаете)? |
Заказчики терактов поставили несколько целей.
Одна из них - воспрепятствование воссоединению страны http://nstarikov.ru/blog/4810 То, что кавказцев сейчас опять начнут бить, также будет способствовать достижению этой цели. На Кавказе и Украине идёт крупная игра. Давление на правоохранительные органы и спецслужбы тоже входило в вектор целей. А что они могут? Гарантированно обезопасить страну от терактов на многие годы можно только тремя способами, работающих одновременно: 1. Перекрыть финансовые потоки спонсоров. Не будет денег-не будет и лагерей для подготовки шахидов. Но это наверное сложнее всего. 2. На законодательном уровне принять жёсткие ограничения в СМИ по формату освещения терактов. Я сегодня ехал в машине, включил "Эхо Москвы". Там Латынина уже вещает в своём эйфорическом угаре. Потом потянулись остальные. Такое впечатление, что они с ночи очередь в эфир занимали. Запретить. И людям обязательно объяснить, для чего это делается. 3. Оперативная работа спецслужб. При выполнении первых двух пунктов с них можно уже и спросить по полной программе. |
Цитата:
Но! 1. Перекрытие финансовых потоков в рамках одной страны ни чего не даст, так как лагеря обучения как правило находятся не в России 2. Жесткие меры по ограничениям в работе сми, в настоящее время невозможны без введения диктатуры, а на это ни кто не пойдет 3.Усиление роли спецслужб в обществе целиком работает на противопоставление человека(и человечества) ИНВОУ, поскольку служит разобщению людей (повышению недоверия, атомизации общества), повышению контролируемости общества и личности. Решением может быть повышение осознанности у большой части членов общества(на что работает распространение КОБ), а так же прохождение во власть и гос. структуры (в т.ч. спецслужбы и главное в их руководство), людей с человечным строем психики способных руководствоваться нравственными критериями в служебной деятельности. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
Осознание, 2008-2016