Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Благая весть от Артёма Плотникова (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1787)

andrejverba 27.03.2010 21:00

Аминь! :tora:

Интересно, где учат говорить очень много и при этом не говорить ничего?

зы умолкаю, а то поставят в угол ... :(

Толяныч 27.03.2010 21:53

как это - НИЧЕГО? очень даже ЧЕГО.

- сказано было в библии: " и слушать будут, и не услышат".
не хотите слышать - и не услышите. психология-с...

andrejverba 27.03.2010 21:56

Цитата:

:aq:

*попивает прихлебывая зелёный чай*

Влад 70 27.03.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 23501)
как это - НИЧЕГО? очень даже ЧЕГО.

не хотите слышать - и не услышите. психология-с...

А кем это,"сказано" в библии:ag:

алена 28.03.2010 00:13

Влад, Вас устроит, если это я скажу?
Если человек закусил удила и закрыт для восприятия, то можешь лоб об стенку разбить, он тебя не услышит. У andrejverba уже сложился определенный стереотип в отношении Артема, и он его воспринимает только через этот фильтр. а поскольку стереотип носит пренебрежительный оттенок, то и слова Артема он попросту не воспринимает, заранее решив, что тот не достоин внимания. Вне зависимости от содержания этих слов.

Наверное, я тоже в этом виновата, сказав, что мне смешно было читать. Но смешно читать мне было не Артема, а Сирина... он был в ударе и не пощадил Артема, который наверняка гораздо моложе, неопытнее.. и хотя бы на этом основании мог надеяться на снисхождение. я думаю, что Сирин на ночь собирается перечитывать собственные перлы остроумия, а не нашу "грызню".

andrejverba 28.03.2010 00:47

Цитата:

У andrejverba уже сложился определенный стереотип в отношении Артема, и он его воспринимает только через этот фильтр. а поскольку стереотип носит пренебрежительный оттенок, то и слова Артема он попросту не воспринимает, заранее решив, что тот не достоин внимания. Вне зависимости от содержания этих слов.
Не выдавайте желаемое за действительное. Видимо я Вас задел ещё где-нибудь в теме про фашиста, и теперь только и ищите где бы отыграться. Это одержимость, если Вы не можете избавиться от неприятного чувства, то представьте стеклянный куб в котором нахожусь я, а потом этот куб разбейте битой, и тогда это чувство должно исчезнуть, по крайней мере так говорят психологи (не проверял, расскажете). Надеюсь что Влад тоже чем-нибудь Вам поможет, пережить этот сложный период в жизни.

А если совсем серьёзно, то воспринимайте всё не так близко к сердцу, иначе невроз заработаете, я вот когда-то был модератором на довольно серьёзном форуме и что бы адекватно отвечать, после прочтения чьего-то недоброжелательного сообщения (а такого там было полно), я на денёк отстранялся, а потом понимал на сколько это всё мелко и глупо, попробуйте, может и Вам поможет.

Скрытый текст:

алена 28.03.2010 01:04

Андрюша, Вы даете хороший совет... попробуйте и сам им воспользоваться.
Что касается моей обидчивости по поводу фашиста, сознаюсь Вам, что Ваши посты я читала через один, и ... даже не запомнила того, кто что там писал... Если б Вы сейчас не напомнили о той теме, я бы даже не знала, что Вы участвовали в том обсуждении. Я не отыгрываюсь на Вас, а поставила вас в то же положение, в которое Вы ставите Артема только за то, что у него отличное от Вас видение. Кажется Вам это не нравится... Я вообще-то надеялась, что вы это поймете, но судя по некоторым признакам... до Вас это долго еще не дойдет... носитель вы наш человечного строя психики.

andrejverba 28.03.2010 01:13

Цитата:

я бы даже не знала, что Вы участвовали в том обсуждении.
ути-пути
Цитата:

сознаюсь Вам, что Ваши посты я читала через один
А то что читали через один, помните :р Читали через один, и уже такие выводы обо мне, ох мне бы Вашу проницательность, тогда бы я УХХХ!!!
Цитата:

а поставила вас в то же положение
Я уже читал про это положение, и говорил что не нужно меня в него ставить, почему(?) читайте выше.
Цитата:

носитель вы наш человечного строя психики
Я этого не говорил.
Цитата:

до Вас это долго еще не дойдет
Напомню что в той теме Вы писали всё тоже самое, и кичились своим мировоззрением на которое всё никак не упадёт лучик чужого мировоззрения бла-бла-бла...

И не надоедают же Вам личные разборки, наверное скучно, но предложить миру что то иное не можете, ну да ладно.

*сполз с кресла в безнадёжной позе закатив глаза и втянув обратно слюну*

алена 28.03.2010 01:33

И не надоедают же Вам личные разборки,
Я рада, что вам это не понравилось...

andrejverba 28.03.2010 01:37

Говорил же садистка, но да ладно :D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.

Осознание, 2008-2016