![]() |
Видео:
[ame]http://rutube.ru/tracks/3824065.html?v=823797ceff466a909e2321cdca58ade2[/ame] |
Цитата:
Вообще, житие К и М называется "Житие Кирилла и Мифодия, учителей Словенских"... Если не выходить за рамки официальной истории - то эти учителя имеют отношение только лишь к словенам - то есть новгородцам... Это то, что от силы можно натянуть на дудку про славянских просветителей... Собственно - чтобы кому не показалось что Сирин (тот самый УЖАСНЫЙ Сирин - обижающий ШНН и КПЕ тм) безбожно врет - вот вырезка из "жития": Цитата:
После "успешной" проповеди Хазарам (которые после этой "успешной" проповеди так и остались хазарами-иудаистами): Цитата:
В 865 году они еще проявят себя при крещении Болгарии... Вот в общем и все... P.S. Вставки/примечания в скобках - мои... P.S.2. Что любопытно - Мефодий (в миру Михаил) почил в Велеграде (Моравия (Чехия)) - среди моравов, западных славян. Вот интересно - как этимологизируется Велеград - ясно что Веле + Град - то есть у него в Карпатии получается есть брад теска Выше + Град??? Либо это Велес + Град??? Хм хм... P.S.3. Кстати исходный текст уже заменили: Цитата:
|
Подлог на сайте патриархии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но премудрые редакторы очень хитро "причесали" его интервью - убрав восклицание "Варвары!" ("Барбары"?) и заменив смысловое "говорят непонятные вещи" (в настоящем времени!!!) на нейтральное "говорящие на непонятном языке" - (в неопределённом времени "говорящие", то есть, якобы Гундяев имел ввиду только тех, прежних славян). Далее Гундяев сказал: Цитата:
Цитата:
Далее интервью именно в этом кошерном виде перепечаталось всеми "окологундяевскими" СМИ. Понятно, что Гундяев, скорее всего, имел ввиду, что "греко - римляне считали славян варварами и "почти животными". Но тот факт, что он не сделал этой важной оговорки говорит о том, что сам лично он придерживается, скорее всего, этого же мнения. Патриарх Руси, говорящий о славянах "они" - это нонсенс и беда нашей страны. PS Интересно было бы посмотреть на того "Шатилова от РПЦ", который имеет право корректировать Гундяева ;) |
Цитата:
|
Кирилл зап...ился!! :D
|
Цитата:
|
Кирил и Мефодий смотрели на нас как на варваров,но насамом деле мы не варвары,но всё таки они придумали нам азбуку - почти зверям,но мы то знаем,что мы хорошие,хотя всё таки второго сорта,но это тоже условно... ппц.
http://s011.radikal.ru/i317/1012/8b/ed15a313d39b.jpg |
Там к видео комментарии есть, вот на мой взгляд один из самых адекватных (сразу говорю, не мой:)):
"Славяне славянами. Я не оправдываю Гундю этого, не в коем разе. Но ведь вот какая интересная штука получается. Выходит что, большего вреда православной церкви, чем Гундяев этот, никто из патриархов не наносил. Ведь все эти скандалы с его сексуальной ориентацией, с сигаретами этими и алкоголем безпошлинным, все эти публичные унижения славян, которые не могут не вызвать у людей негативной реакции, и еще много чего другого, очень сильно компрометируют православную церковь. Ведь все это делается не от частного лица, а от главного представителя официальной церкви. И я не думаю, что они на столько глупы, чтобы вот так глупо подставляться. Ведь явно что он действует как засланный казачок, только вот кто в этом так сильно заинтересован кроме КОБовцев? И получается что может и у тех, и у других мотивация разная, но одинаковая цель в отношении православия... Как то это странно немного" А ведь и правда, не уж то Кирилка и впрямь ничего не понимает...?:scratch: |
Цитата:
|
Там им и место-только в открытом и без скафандров
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
Осознание, 2008-2016