![]() |
Цитата:
Мы после окончания курсов и быстренькой чистки рядов тут же вновь созданным Клубом в повестку согласование векторов целей поставили. На первом же собрании. СВЦ => Совместное целеполагание... => Написание сценария После целеполагания ожидался совместный вектор целей и его реализация... *** показать? Или сам в Яндексе картинку найдёшь? Полгода спустя мы уже могли разнести в пух и прах любое общественное объединение. Выяснилось, что в нашем городе не существует организованной группы (на мировоззренческом приоритете) более 5 человек. А у нас - только ядро - десяток... Мы создаём мероприятие, в которое вписываем более 60 ОРГАНИЗАЦИЙ! Втроём. Три члена клуба + пять соратников. Попутно в щепки разносим противостоящие псевдо-славянские организации (с последующим вписанием). Параллельно с минимальными потреями (1-3 человека) ликвидируем проявления демонизма внутри клуба. А ВОЗ и ныне там. Сценарий не написан. СВЦ не произведено. Мы понимаем друг-друга с полуслова и полувзгляда (без всякой телепатии). О самых серьёзных вещах, имеющих общегородское значение, договариваемся за 5 минут. Ведём переговоры с кем угодно на каком-угодно языке. И при этом до сих пор не написали сценарий (ОБЩИЙ ВЕКТОР ЦЕЛЕЙ). Будешь первым. :bj: // Маты в сторону! |
Цитата:
2. Если Апалькова ушла из КПЕ (на сколько это утеверждение верно?), то зачем? И почему Апалькова, по словам Москалёва, агитирует студентов АУ за вступление в КПЕ, если она оттуда вышла? 3. Я думаю что Зазнобин в праве менять свою точку зрения по ходу складывающейся обстановки Цитата:
Или Москалёв выдаёт желаемое за действительное? Цитата:
Цитата:
КОБ может быть взята на вооружение или другими принята к руководству отдельной личностью, групой лиц, общественной организацией, партией, страной, миром, т.е. КОБ и КПЕ не одно и то же. Цитата:
|
Цитата:
Минимум треть выпускников осуществляла деятельность по набору в партию. Треть вступила в клуб. Треть исчезла из поля видимости. На открытых собраниях КПЕ Клуб присутствовал в почти полном составе (посмотрите фото). На закрытых собраниях было несколько представителей. Не знаю как в других регионах, а по Томску претензии Москалёва вызывают удивление. Клуб поддерживал с КПЕ очень хорошие отношения. Спросите Толстова. Цитата:
Потому что Петров умер. Недавно АУ было в Томске. Это отложилось у меня в памяти. Если память мне не изменяет, то утверждение верно. по словам Москалёва На модуле "Культура общения" я агитации от Апальковой не приметил. Либо Вы не так поняли слова Москалёва, либо я не ощутил агитации Апальковой. Цитата:
Интересует его мнение по поводу КПЕ и по поводу АУ. Цитата:
Пока я вижу попытку вбить клин в тандем АУ. по словам Москалёва Кстати, я буду всеми силами противодействовать деятельности КПЕ в нашем регионе. Потому что знаю кто находится у руля. Очень показательно, что в своём видеовыступлении Москалёв выделил Томск. Он что - не понимает кто у руля в Томске? Цитата:
Вы не знаете что такое СТИ. Вы не в курсе какое отношение СТИ имеет к закону об отзыве депутатов. Вы не в курсе, что перед 9 мая мне звонил Иванов из СТИ и просил поставить подпись. Вы не знаете что изменил Мальцев в законе об отзыве депутатов и почему мне звонил Иванов. Вы не знаете почему КПРФ перенёс митинг на 16 мая. Вы не знаете о соглашении между администрацией и ТИГРом. Вы ничего не знаете о намечающемся круглом столе. Вы не знаете почему я сливаю эту информацию... Потому что всё это для меня - отвлекалка внимания от проекта, который я готовлю последние шесть месяцев и который буду готовить ещё 6 месяцев... И это всё - 1% от того, что выпускники готовят в Томске. Остальные 99% деятельности НЕВИДИМЫ. Потому что делаются под чужими брэндами. Цитата:
Цитата:
Я спросил: "Что такое КОБ?" Я не спрашивал "Что делает КОБ?" Цитата:
И эта организация ему не подчиняется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SKT , скинь ссылку на ,,танковую баталию,,
|
Цитата:
Звёздная болезнь - страшная, затмевающая действительность сила. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Концептуальные конспирологи на марше. Цитата:
|
Цитата:
На самом деле я считаю идею партии не столь провальной. Просто нужно создавать именно концептуальную партию не на словах, а на деле. Соглашусь, что это тяжело, но нужен во первых мощный аналитический центр к моменту ее регистрации, одним из векторов целей которого является выявление имитанионно-провокационной деятельности, также необходим базовый высоконравственный состав партии, чтобы опять же допустить троянского коня внутри партийных структур, + доступ всех членов партии к участию в жизни партии и др. А вот на этот счет еще одна интересная вещь. Вот почему бы агентам ГП просто не взять и прижать Зазнобина, попытать его, чтоб весь ВП сдал, а если не сдаст грохнуть и все. Что будет??? Да по моему на данном этапе ничего, ну пропал дядя и все. Товарищи концептуалы вряд ли что смогут сделать. А чем раньше бы это сделали, тем меньше шуму было бы. Да, появятся другие, но это все равно на руку ГП. Может быть я не прав конечно, но почему бы и нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Согласно законам психологии мало рассказать человеку информацию. Надо еще, чтобы он её услышал. Если ты что-то рассказал человеку, а 30 лет ему говорили обратное, то не факт, что он услышал, что ты говорил, даже с 10-го раза. 10 раз повторили на всех углах - услышал. Теперь столько же нужно чтобы он понял о чём ему говорят. И только тогда наступит время ему принять или не принять эту, теперь уже освоенную информацию. Только после всего этого он будет способен её поддержать. А это большая ломка для человека, живущего в нашем несправедливом обществе. Даже если он всей душой за это процесс от 2 до 5 лет займет. А далеко не все способны измениться в зрелом возрасте. Поэтому с 2003 года поколения полтора в самый раз для партии время будет... По поводу же Зазнобина, я полагаю они и без пыток знают кто ВП. А нам не надо, чтоб не сотворили себе кумиров, как из Петрова с Зазнобиным. Убрать его теперь уже поздно. Нового нужно будет выявлять. А так все рано или поздно в существующих организациях проявляются. Потому Зазнобин и говорит: вы прочитайте всё, что мы раньше написали. осмыслите это и создавайте новые ячейки(не ячейки партии, а просто колективы единомышленников) у себя на местах, действуйте по ситуации. Они уже под контролем - они (ВП) не могут плодотворно работать... (по крайтей мере сейчас) А за нами за всеми, пока мы не объединяемся в большие коллективы, оперативно уследить практически невозможно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
Осознание, 2008-2016