![]() |
Чукчи и северные народы так же сыроедение и другую вегетиарианскую дичь в кошмарном сне и с бодуна представить не могут! так же и "равноправие" женщин-ну например командиршу АПЛ или корабля ,беременную или с месячными или в климаксе-или например приезжего лошка таксиста в Москве-которому дорогу до адреса надо показывать!:pardon:Давеча был со мной вообще уникальный случай поехал в ГУМ за хлебом-водитель автобуса дороги не знал-я ахуел:D-начиная с варшавки и до Кремля дорогу ему показывал-потому как он хотел уже было не на пятницкую ехать а повернуть на садовое:yahoo::ag: я смотрю не пойму-думаю че за фигня-народ с глазами как у окуней сидит в окно пялиться тоже ничего не поймут замерли в оцепенении-я подошел говорю ему ты че ахуел-он краской покрылся-говорит дорогу не покажешь первый раз на таком маршруте-потом еще назад объяснил ему как ехать-во блин!
|
"...Эскимосы, чукчи, аборигены Лапландии и Гренландии, рацион которых состоит в основном из богатой протеином животной пищи, имеют самую низкую в мире продолжительность жизни - 30 - 40 лет..."
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Во как знакомиться в интернете-познакомяться с каким нить сыроедом или родновером а они потом из их свежаго мяса котлет накрутят!
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Но сыроеды тоже не лыком шиты-возьмите тему сыроедение и внимательно прочтите-я уж не говорю о письмах мне в личку с намеками нетерпимостью стараясь превозносить свое болото и еле скрываемым раздражением-хотя какое отношение это к КОБ и её осознанию вообще имеет-я не понимаю-и вообще что есть человеку что ему пить и прочие интимные вещи негоже выставлять напоказ демонстрируя при этом превосходство в некой духовности-что это есть истина в последней инстанции! В общем как к этому относиться-
Если при общениии с вегетарианцем и сыроедом -он будет на меня все время втыкать как на трупоеда например- ну и какое из этого общение получиться по каким то вопросам к диете не распостраняющимся-хотя в большинстве своим многим наплевать что он там жрет-я же общаюсь с алкоголиками хотя сам не пью алкоголь-но общаюсь то как с людьми по вопросам-и не тычу в них пальцем и не цыкаю что бы при мне не пили и не курили например. |
Цитата:
|
Главное что бы этот выбор в любых случаях не был бы ложным или неправильным или доведен до каких то крайностей-что обществу или окружающим наносил бы вред и причинял бы страдания-в любом случае должна еще присутствовать и цель выбора.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |
Осознание, 2008-2016