![]() |
Цитата:
начинаешь выяснять зачем один чудак над девочкой измывается ... а другой админ ... оправдывает измывательства над вагиноносительницей ... гневом праведным ... оп ... сюрприз ... оказывается они так Бога понимают ... (предполагаю я ЛРС) ... а потом удивляются, что росгвардия всякие почти не летальные системы на вооружение принимает ... |
Цитата:
Цитата:
ну это так ... мысль вслух ... |
Цитата:
|
Цитата:
Всю людскую популяцию можно уместить в 1-ом кубическом км., ещё и место на домашних животных и хищных сухопутных млекопитающих останется:facepalm: Табличка по хим. составу тушки хопосапиенса - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2_%D 1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зы: А то будет, как у Сирин-а ... рас-троение: на вывеске - общественная безопасность (в пределе ведущей его концепции), на практике - защите либеральных свобод (даёшь 1000 кубов воды каждому из собственного колодца и т.п.), а о чём там он внутренний диалог со своим богом(?!) ведёт ... одному ему ведомо:dntknw: И птичкам он: то ругается, то умиляется(нынче), то за секс с ними (гусями) фантазируетоО Цитата:
|
Цитата:
П.С. Верующие секты масочного барьера для убийственного вируса II категории типа чумы, холеры, эболы или сибирской язвы для Ковид-19, в силу своей убеждённости в магические свойства маски ... продолжают общаться со всеми с кем свели обстоятельства или после просвещения минздравом благоразумно и самоотверженно молчат в тряпочку? |
Цитата:
но коле для "не баранов" соотечественники разделены на полицаев и вагиноносительнец ... на "не баранов" элементарные правила заботы об соотечественниках не распространяются не исключено ... что скоро мы увидим ... как "не бараны" получают в жбан ... |
Цитата:
зы: Не задавайте неуклюжих вопросов. Я занят, видите ведь развлекаюсь на сайте впопыхах. Даже слово силлогизм не сразу вспомнил, надо перечитать Челпанова. Вы мне лучше дешифруйте бредня. Я ничё не понял, что он написал и главное - зачем он в этом потоке бессознательного ссылки на меня вставлял. |
Цитата:
П.С. Роман, аналитик ведь не ошибается и стоит на своём ... до конца. |
Цитата:
флегматичный ВК опять занялся своим любимым делом ... охотой на сайентологов ... ))) |
Цитата:
П.С. Почему не перестаю задавать Вам одни и те же вопросы об этих простейших вещах (размерах, глазах)? Так не только Вы верите всему, что угодно от власти, но не собственным органам чувств и результату работы своего разума из ложного чувства сопричастности того, что правда доступна только стаду или стае, в которых свою волю навязывает вожак. Вам, Роман, страшно выйти из стада, потерять лицо перед кривляющимися и вопящими на все лады бандерлогами. С ними же ... так приятно - никто не требует напрягать мозг - знай себе тарабуч за вожаком всё, что он скажет и ... всегда будешь цел и сыт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Осознание, 2008-2016