![]() |
Цитата:
А это доказывает (Вы, ведь, явно демонстрируете себя, якобы, "приверженцем" КОБ-а), что КОБ и иудаизм, "Мёртвая вода" и "Каббала" - близнецы. |
Цитата:
В отличие от Вас я изучал КОБ не по сплетням, а по оригиналам работ ВП, поэтому могу себе позволить не соглашаться в некоторых вопросах с администрацией этого форума. Если им, либо Вам мои мотивы непонятны, то это не моя забота. Может быть перейдёте от личных эмоций к обсуждению по существу? |
Цитата:
Методология подразумевает прежде всего другую культуру мышления, а Вы находитесь в плену догматической культуры и не в состоянии пересмотреть отложившиеся в Вашей психике догмы. Поэтому для Вас кроме материи ничего не существует, т.е. Вы оперируете с "обрезанной" моделью Вселенной, игнорируя практический опыт. Естественно, что вся Ваша жизнь превращается в войну с инакомыслием, т.к. не все люди живут, как Вы. И это реальность. |
Цитата:
1. Для начала, должен появиться собеседник, который В ПРИНЦИПЕ понимает, что чем больше он изучает какой-то предмет - тем больше для него НЕИЗВЕСТНОГО. 2. Собеседник не должен выдумывать МОИ мысли, а должен стараться понять, что ему сказали. Не понял - переспроси. 3. Абсолютно нет никакой необходимости в выкладывании цитат (Маркса, Ленина, Сталина, Платона, КОБ...). Меня интересуют мысли собеседника, а я в ответ поделюсь своими. 4. Если я правильно понимаю, то оглашённые Цели и у марксистов, и у КОБовцев, и у коммунистов - ОДИНАКОВЫЕ. Значит исходить нужно из того, что все эти категории людей стремятся к одному и тому же. То есть они ЕдиноМышленники по Цели. Следовательно обсуждать нужно не красивые идеологические штампы, а ДЕЙСТВИЯ по достижению Цели - оперативные, тактические, стратегические... Чуть-чуть цитат:) RareMan: "На самом деле по Надмирной Реальности проводились обширные академические исследования (в Новосибирске в том числе) и к 1982 году уже был набран очень большой материал, который использован и в ДОТУ." Аналитик: "Но если бы Вы не напали на Раремана, то узнали бы, что попытки войти в Информационное поле без допуска (всегда) кончались гибелью экспериментаторов. Потому правильно делают, что засекречивают эти технологии." Ефремов: "Кто Вам об этом рассказывал, сами погибшие? Едва ли кому понравятся выдуманные «аргументы»." Хотя неСНОБ из Новосибирска (Академического города) в первую очередь задал бы вопрос: "Под руководством какого Академика/группы Академиков проводились исследования, и ЧТО из этий исследований знает пытающийся об ЭТОМ поговорить?" |
Здравствуйте.
RareMan «Под руководством какого Академика/группы Академиков проводились исследования, и ЧТО из этий исследований знает пытающийся об ЭТОМ поговорить?"» Господи, Вы же сами сказали что информация «секретная». Для чего Вам задавать вопросы? Что бы Вы “щёки надували” от важности? Тем более, что я прекрасно знаю, что никаких исследование «надмирной реальности» не было и не предвидится. С вами разговаривать – это как малышу доказывать, что под кроватью нет бабая: Вы выдумываете что попало и обижаетесь, что Вам не верят на слово. Ефремов. |
Цитата:
Но Вы об этом примере предпочли "забыть". |
Цитата:
См. пункт 1: "1. Для начала, должен появиться собеседник, который В ПРИНЦИПЕ понимает, что чем больше он изучает какой-то предмет - тем больше для него НЕИЗВЕСТНОГО." |
Цитата:
Надеюсь, что это понятие Вы использовали не форме метафоры. И для чего такое "изучение", если, "чем больше он изучает какой-то предмет - тем больше для него НЕИЗВЕСТНОГО"? |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Представитель народа «Когда слепой человек учится видеть без использования органов зрения - это практический результат..» Покажите, где Вы приводили конкретный пример в наших обсуждениях? Второе, а причем тут «надмирная реальность»? О таких исследованиях я слышал. Кстати, результат дает использование специального высокотехнологичного устройства. А о результате без использования технических устройств ничего не знаю. «В отличие от Вас я изучал КОБ не по сплетням, а по оригиналам работ ВП» Т.е. по авторитету гуру. Действительно, от Вас я полностью отличаюсь: я ВСЕ научные знания (невзирая на лица) СОПОСТАВЛЯЮ с реальной жизнью. RareMan «"1. Для начала, должен появиться собеседник, который В ПРИНЦИПЕ понимает, что чем больше он изучает какой-то предмет - тем больше для него НЕИЗВЕСТНОГО."» Вам что надо? Что бы побожились или зуб в залог? Для чего я Вам организовывал льготные условия обсуждения, не для того ли, чтобы Вы рассказали что-то новое? Ефремов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |
Осознание, 2008-2016