![]() |
Цитата:
Не можете добиться?Добавлено через 11 минут Цитата:
К вам в душу? Цитата:
Ну, попробуйте. Цитата:
Вы СНАЧАЛА попробуйте, а потом из себя ухаря в интернете строить будете, как вы всех посылаете, как вы всем что-то заваливаете, как вы всем неудобные вопросы задаёте... Цитата:
Да, мне не раз говорили, что после того, как Серов узнал о сотрудничестве Балтыша со мной, Серов слетел с Цитата:
Вы сейчас врёте, потому что завидуете, или потому что больше нечего написать? |
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=itwW-DVw5W0[/ame]
не успели ... проработать |
Цитата:
Это выступление Ефимова - реально принципиально новый тренд в развитии концептуального движения, когда провозглашается концептуальный лозунг: |
Андрейко, пустозвонить-то не надоело? Ведь ничего же в подтверждение своих слов даже булькнуть не можешь. Не стоит после этого возмущаться на то, что вас уже давно воспринимают как неадекватна с наполеоновскими замашками. Даже там, где казалось бы, у вас все козыри на руках, ничего вразумительно-доказательного сказать не можете - брехливое потявкивание ленивой собачонки.
|
Ничего ты, Промузг не понимаешь!
Это метода такая! Пластилино-матрёшечная! Вместо показа того, чем сущностно отличаются саентологи от щедровитян, наставить побольше восклицательных знаков!!!!! Доказательная сила восклицаний неоспорима! |
Перестаньте кривляться, сторонник КОБ Кравчук. |
Цитата:
СУЩНОСТНО ничем не отличаются. То есть, с мировоззренческих позиций. Вся остальная шизофрения, о которой вы вопиёте - это ваше личное порождение. И, возмущаясь отсутствием доказательств, Андрей Викторович, ВЫ БЫ НУ ХОТЬ ОДНО СОБСТВЕННОЕ В ОПРОВЕРЖЕНИЕ ПРИВЕЛИ БЫ! Ну, кроме козырей - тройных восклицательных знаков. Для сравнения саентологии и методологов нужно, как-никак, узнать то и другое. В ваших познаниях саенты сомнений нет (есть сомнения в вашем к ней отношении). А среди щедровитян какова ваша компетенция? |
Цитата:
И как это ДОКАЗАЛ Ефимов в своём выступлении? Цитата:
Это Ефимов вопиёт о своей паранойе в своём выступлении, заявляя вздор, что: Цитата:
Так своими восклицательными знаками я восхищаюсь ЛОЗУНГАМИ вздора от гуру КОБ, который НИКАК свои лозунги не потрудился ДОКАЗАТЬ! Цитата:
Так почему же гуру КОБ НЕ ЗНАЕТ НИ ТОГО, НИ ДРУГОГО? Цитата:
Точно такая же, как и в саентологии Хаббарда - включая не только чтение книг по методологии, изучения языка схематизированных изображений, участия в ОДИ, но и участие в практических семинарах в методологическом кружке Анисимова в г.Москва (м.Библиотека им.Ленина), а также приглашение методологов и работа с ними на пилотном курсе АУ весной 2007 года, а также подготовка ОДИ на первом курсе АУ осенью 2007 года. Проверить банально - набираете номер Михалыча и узнаёте, на пару с кем Мыхалыч изучал методологию Щедровицкого и КАКИМ образом это происходило в 2005-2008 годах. |
Цитата:
Он высказал своё мнение, сказал, как оно появилось. Вы же начали наброс на вентилятор - вот от вас и хотелось бы услышать хоть какие-либо доказательства, сравнительный анализ. А видим только восклицательные знаки, которые, извините, не доказательства, а ваши эмоции, которым можно посочувствовать, но не принимать всерьёз :pardon: Цитата:
В мемориз! Цитата:
Цитата:
Книгу его читал? Что можешь сказать? Цитата:
Знаете, Старцев, сколько я знаю "сторонников КОБ", которые сторонники постольку, поскольку "доосвоили все 10 лекций Петрова"... Цитата:
|
Цитата:
Ну, да... Цитата:
Доказательства сторонникам КОБ, которые не в теме, что такое саентология Хаббарда и что такое методология Щедровицкого? Цитата:
Только недоумок или сторонник КОБ заявит в своём выступлении вот этот ВЗДОР: Цитата:
Будем обсуждать книги Анисимова по методологии Щедровицкого? Или сами книги Щедровицкого? Цитата:
Они демонстрировали, как с помощью своей методологии и ЯСИ решали поставленные задачи на пилотном курсе АУ. Показывали, как применяется методология и ЯСИ при решении практических и учебных задач, которые были вынесены на пилотный курс АУ. Сравнительный анализ методов... Цитата:
Сторонник КОБ Серов - вы чем болеете? - Михалыч в этой теме, это тот, кто для вас Дима - тему читайте внимательно. И я с ним совсем недавно и встречался, и дня как три назад разговаривал. А с вашим маразматиком Зазнобиным, вы без телефона по эгрегору пообщаетесь - вот когда я напишу, что вам следует Михалычу в эгрегор что-то сообщить, или через эгрегор вам от Михалыча что-то узнать - то тогда о Зазнобине речь и идёт. Но я Зазнобина называю Зазнобиным, а не Михалычем. Цитата:
А вам ссылка на "Стратегию..." для чего была дана? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |
Осознание, 2008-2016