![]() |
Андрей Старцев написал:
Докажите, что я атеист. Доказательство: Бог НЕ ПРИСУТСТВУЕТ НИ В КАКОМ КАЧЕСТВЕ в мировоззренческой системе Андрея Старцева.:bj::bj::bj: Добавлено через 13 минут Несколько уточняющих вопросов: 1. У Андрея Старцева есть представление о справедливом жизнеустройстве общества? 2. Отличается ли представление Андрея Старцева о справедливом жизнеустройстве общества от представлений Петрова К.П. или они СОВПАДАЮТ? 3. Если СОВПАДАЮТ, то где можно ознакомиться с описанием справедливого жизнеустройства общества от Андрея Старцева? |
Когда сторонники КОБ осваивают КОБ (как им это кажется - осваивают - читая и выучивая наизусть словосочетания из КОБ), то некоторые из них начинают лезть в публичность, и вот тогда и возникает обозначенная проблема, от которой ушли в препирательствах выше - точная идентификация другими такого сторонника КОБ как реального сторонника КОБ. |
Ну о качествах андрейко старцева, шарящего по чужим аккаунтам в надежде отыскать какой-нибудь компроматик и тырящего чужие фото безо всякого на то дозволения, мы скромно умолчим. А пока повторим вопросы
Несколько уточняющих вопросов: 1. У Андрея Старцева есть представление о справедливом жизнеустройстве общества? 2. Отличается ли представление Андрея Старцева о справедливом жизнеустройстве общества от представлений Петрова К.П. или они СОВПАДАЮТ? 3. Если СОВПАДАЮТ, то где можно ознакомиться с описанием справедливого жизнеустройства общества от Андрея Старцева? |
Кроме какого-то типового "теста", который бы помогал любому идентифицировать сторонников КОБ, как настоящих сторонников КОБ, так и примазавшихся - сторонникам КОБ следует разработать обязательную программу освоения основ КОБ, с разумной и толковой проверкой знаний основ КОБ и их применения в жизни. Пока нечто подобного не будет - проблема "кто есть сторонник КОБ, а кто нет" - будет вечной в движении сторонников КОБ и со временем просто проглотит и пережуёт всех сторонников КОБ - когда все сторонники КОБ друг друга будут считать имитаторами-провокаторами и отщепенцами.Добавлено через 35 минут Цитата:
А зачем молчать? - я зашёл в ВК на страницу сторонника КОБ Игнатова и посмотрел ПУБЛИЧНО размещённые фото сторонником КОБ Игнатовым в интернете про самого себя, совершенно ничем не защищённые и не срытые. Теперь сторонник КОБ Игнатов обвиняет меня в том, что я шарюсь по чужим аккаунтам в надежде отыскать какой-нибудь компроматик и тырю чужие фото безо всякого на то дозволения... Цитата:
Есть. Цитата:
Отличаются. Цитата:
Нигде. Потому что не совпадают. |
ну то есть собственного ПАСКУДСТВА андрейко старцев по отношению к ЧУЖОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ не отмечает под видом того, что личная жизнь была "не защищена". Это то же самое, что вор тырил бы чужой кошелек по причине того, что владелец кошелька не поместил кошелек в "защищенный" сейф. Что и говорить - полная мразь этот андрейко, даже не понимает всей низости своего поведения..
Какой вывод из ответов можно сделать - МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ ПОЗИЦИИ Петрова К.П. и андрейки - КАЧЕСТВЕННО РАЗЛИЧНЫ. Ну потому что взгляды на справедливое жизнеустройство общества у них разные. И уж тем более по признанию самого андрейки его взгляды на то, что такое "справедливость" отличаются от воззрений, выработанных ВП СССР. И тем не менее Петров К.П. якобы доверяет этой мразоте провести "эспертизу" КОБ. Более НЕЛЕПОГО выбора кандидатуры для "экспертизы" представить себе сложно. Ну а то, что андрейко не поделится своими взглядами на то, что такое "справедливое жизнеустройство общества", это ожидалось. По причине полного отсутствия таковых.:bj::bj::bj: |
Цитата:
Я рекомендую стороннику КОБ Игнатову скрывать свои личные фото, за которые ему очень стыдно, но которые он сам размещает ПУБЛИЧНО в интернете на ОТКРЫТЫХ ресурсах ВК - защищать и скрывать! - защищать и скрывать! - защищать и скрывать! А свои деньги и кошелёк не оставлять в ПУБЛИЧНОМ месте на тротуаре или на прилавках для ОБЩЕГО обозрения, а следует скрывать в своих карманах или в портфеле. А иначе - за такое дурацкое поведение вас дураком назовут, сторонник КОБ Игнатов. Цитата:
Качественно различны? |
Цитата:
А когда на курсах АУ преподавали 2006-2009 годы (или раньше?), вам КОБ была приемлема? Что и когда произошло с вашей нравственностью, что вы на 180 градусов изменили вектор своей риторики?! Я искренне хочу понять! Давайте без оскорблений и флуда попробуем? |
Цитата:
Я не поклоняюсь вашему иудейскому Яхве, сторонник КОБ Серов. Не усердствуйте... Цитата:
Курсах АУ в 2006-2009 годы? - может быть - с осени 2007 по лето 2012 года? |
Андрей Старцев
Цитата:
https://sun9-12.userapi.com/c855128/...EpyokqjP7g.jpg |
Цитата:
После чего ваша босс НИ разосралась с базнесменом ЮА, и ваша работа там завершилась. Началась Академия-управления-настоящего-кандидата-наук-обосцаться-какого-преподавателя-Блохина-ака-Телегония имени Петрова. Потом Блохин разосрался с бизнесменом ЮА и академии вообще скончались. Так что где вы там и что и кому преподавали с 2009 по 2012 - это к делу отношения не имеет. Цитата:
Ну да она мне особо и не нужна, какое мне дело до ваших дрязг? Цитата:
Не знаю про все, но те, которые я сравнивал - точно. Цитата:
И чё дальше? Размерами писюнов будем мерятся? Цитата:
КПП к концу жизни окружили лживые лицемерные люди. Которые на голубом глазу звонили по регионам и рассказывали, что мне Моссад и МИ-6 купили в Москве трёхкомнатную квартиру за то, что я развалю КПЕ. И только ЮА нас всех спасёт. Характерно, что это окружение через полгода после ухода КПП ходило уже само в званиях имитаторов-провокаторов. Думаю, что вы в этом говне не участвовали, да и в близкое окружение входили исключительно как протеже НИ. Чё там КПП напели и нашептали - хрен его знает, доступ к к нему в последние недели имела только НИ и ЮА, но на Слёте он со мной поговорить отказался. Всё это глубоко печально, но какой-либо своей вины в этом я не чувствую. Никакой "своей КОБ" у Петрова, разумеется, не было. Было упрощённое, и тем частично ошибочное понимание КОБ, наивное желание "пробиться наверх" и оттуда всех "осчастливить", и, предполагаю, не было глубокой искренней веры Богу. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |
Осознание, 2008-2016