![]() |
Цитата:
Очень жаль, что только после смерти ВМ начали более подробно т.с. "вглядываться" в "кто есть (был) ху" "вокруг и около"... По этой персоне в данный момент собирается материал, есть некоторые странности (помимо "Московской школы либерасов")... Образование у персоны вродь как гуманитарное (Вост.фак. СПбГУ), однако был им, в 11-м годе, "двинут" проект «Электронная кредитно-финансовая система для противодействия коррупции и взяточничеству» п.с. я свою тысячу отослала тогда, и не жалею, ВМ в предновогоднем выступлении декабря 2017 сказал "спасибо" всем откликнувшимся - "...иначе меня (ВМ - моё примеч) наверное и не было бы уже.." |
Эти фильмы надо смотреть подряд
Оккультные корни мировой элиты [ame]https://www.youtube.com/watch?v=2ujwhvqRnDo&list=LL_rC8j61xSoFtmD17WBBw_Q& index=4&t=1357s[/ame] Цитата:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=8b3I-lxY1dU&feature=emb_logo[/ame] Цитата:
п.с. Тематически связанное Культы и личности Цитата:
"Хочешь заработать денег? Создай свою религию"/Р.Хаббард/ (примеч.: на наст.момент видео по вышеуказанной ссылке недоступно из-за действий саентологов) После узнания биографии Хаббарда лично у меня народился довольно отчётливый обобщённый вывод - люди делятся на 2 основные группы: 1. способные к психическому внушению, 2. внушаемые (толпари), про которых ещё Пушкин сказал "обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"... 2-ых гораздо больше, чем 1-х... 1-е (к которым относится и Хаббард) обладают бурной фантазией, желанием и умением психически влиять на толпу... толпе же много не надо - некоторые "кодовые слова", такие как например "тайна", "высший/низший уровень", "приобщение/посвящение", "избранность" и т.п., ну и некоторый соответствующий т.с. "антураж/реквизит" и, как говорится, "...делай с ним што хошь" :D А все "водители культов" подпадают под такие слова пугачёвской песняшки "...и вот под этой личиной скрывался, блин, уголовник, а ведь такой был мущина, ну настааящий паалковник...":D Гипноз, транс, трансовая «цвето-музыка», страх-запугивание, установка условных рефлексов, замешанных на сексе — древнейшие манипулятивные техники |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не важно, под какой психодоминантой писал Пушкин... как сказано у ВП СССР (не дословно, но по смыслу) - "автор может сам не вкладывать такого-то смысла, но он там будет присутствовать, т.к.... влияние различных матриц из ноосферы происходит в обход сознательных уровней психики, и "трансляция" идёт автоматически" Скажу вам по секрету, Промити ;) что вскрытие различных "с.рядов" происходит в зависимости от той или иной психодоминанты, господствующей, на данный момент, в психике трактующего, а сама Матрица - безбрежна :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, с масонами у Пушкина был серьёзный конфликт, так что утверждать, что он о них не думал совсем (а думал только об А.Керн и ещё десятке "нимфеток") будет не вполне обоснованно :) п.с. и не отсылаться к Владимиру Михайловичу никак не получится, т.к., что ни говори, а именно он "раскрыл глаза" - вам, и мне, и многим и многим на "вторые смысловые ряды", если бы не он, то этой темы и вообще бы не было. п.п.с. ВМ, кроме всего прочего, говорил, что наша оф.пушкинистика сделала всё, чтобы Пушкин представал исключительно - бабником, картёжником и бессмысленным дуэлянтом, ни минуты не думающим о политике, "масонах" и т.п. "сложных вещах" Прочитав двухтомник "Жизнь Пушкина, рассказанная им самим и его современниками", 1987 г.изд. убедилась, что ВМ был абсолютно прав, утверждая глубину и многоплановость сознания и жизни Пушкина. |
https://www.youtube.com/watch?time_continue=525&v=8b3I-lxY1dU&feature=emb_logo
4:37 - "саентология - междун.движ., родом из США, совместившее оккультизм, религию, науку и коммерц.деятельность... предст.собой смесь популярных религий, психоанализа Фрейда и технологий управления персоналом... основатель - Хаббард - в 30-40х годах безуспешно издавал фант.рассказы "об инопланетянах"... после 2-й мир.войны заявил о создании собственной церкви... в итоге. ему удалось создать мощную структуру с филиалами по всему миру..." __________________________________________________ ______ НОУ КОММЕНТС ❗ Один маленький вопросик - КТО т.с. "подавал ток на катушки" этому третьесортному фантазёру на инопланетные темы????? Ответ: судя по тому, на каком фундаменте стоят стены саенты (см. процитированное) - МАСОНЫ, ОДНОЗНАЧНО ❗ В аккурат, "после 2-й мировой"... После краха масонского проекта "бесноватый Адик - покоритель Ойкумены" масонерия двинула несколько иным путём - менее откровенно агрессивно-вивисекторский, более "улыбчивый" и чрезвычайно липуче-навязчивый микс из старинных, но несколько подновлённых под "модерн", масонских наработок в области мозгоё..ства |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |
Осознание, 2008-2016