![]() |
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ О "ЕВРЕЙСКОМ ВОПРОСЕ" В КОБ Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки! "Наутилус-помпилиус" Для вменяемого понимания отношения авторов КОБ к "еврейско-масонскому вопросу", достаточно прочитать в "Мёртвой воде" определения типов социального идиотизма, к одному из которых АК относит т.н. "ЖИДОВОЗХИЩЕНИЕ", которое бывает двух видов: 1) в форме безумной "любви" ко всему, связанному с ж*; 2) в форме "антисемитизма", проявляющего восхищение ж*-поработителем. В МВ вскрыт алгоритм действия механизма поддержания в веках системы толпо-"элитарной" структуры управления, которая использует сиономасонство в качестве передаточного звена, списывая на него же, при случае, все свои управленческие просчёты, используя их же в таком случае, в качестве "топлива для крематориев". И в этом механизме "антисемитизм" является НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ сионизма - без первого второе существовать не может, ибо без накачиваемой в народах животное бездумной ненависти к группе лиц не по делам индивидуально каждого, а по факту их "национальности", эта самая группа лиц в течение одного-двух поколений неизбежно ассимилировалась бы с окружающими народами, либо сама образовала бы народ в Израиле (в чём и кроется непостижимая для жидоедов разгадка того, почему государство Израиль было создано при жесточайшем сопротивлении англосаксов усилиями И.В. Сталина). "Мёртвая вода": "Все люди без изключения в Предопределении бытия — в его Русском понимании — не рабы даже Богу, они — по Предопределению — Его свободные добровольные помощники и сотрудники". "Мёртвая вода": "Только циркулярное разпространение этой информации позволяет вытеснить “еврейский вопрос” из сферы буйства страстей и рек крови в сферу осознанных целесообразных отношений людей разного исторического происхождения. Тем евреям, кто свободен от сионо-интернацизма, это даст возможность наконец обрести Родину, которая защищает их, которую защитят и они; те же — и не только евреи по происхождению, - кто не сможет освободиться от сионо-интернацизма или ответного ему жидовосхищения, будет действовать в существенно затруднённых условиях". "Мёртвая вода": Так это колесо — Пятикнижие “Моисеево”, Тора — и крутится из века в век; и вырваться из него могут только ОБЕ ТОЛПЫ ВМЕСТЕ, а не кто-то один; евреи за счёт народов или народы за счёт евреев. И еврейство будет изполнять возложенный на него древнеегипетскими иерархами долг, поскольку в толпе оно не может найти защиты от репрессий надиудейского знахарства за уклонение от изполнения своего долга в отношении толпы. Сам же народ в своей массе не несёт “элитарного” люмпен-сознания и потому не склонен к анти-“семитизму”, но может быть вовлечён в анти-“семитизм” интеллектуально паразитирующей “элиты”. Народ довольно трудно убедить в том, что он должен «бить жидов» сознательно, как своих врагов, хотя толпу можно вовлечь в любую общественную или государственную кампанию, в том числе и анти-“семитскую”. Сионистский идеолог Герцель, определяя, что собою представляет "национальность", так и писал, что это - группа людей, объединённая борьбой против внешнего врага. Из чего следует, что поддержание наличия внешнего врага - это вопрос выживания такой "национальности", ибо если допустить, что враги хоть на время исчезнут, такая "нация" распадётся, либо трансформируется. Поэтому и выявляются многочисленные случаи спонсирования наиболее оголтелых жидоедских организаций сионистскими деньгами. Отсюда и появляются время от времени подобные картинки: http://kob.su/forum/attachment.php?a...1&d=1430376659 Типичный антисемит может выглядеть и по-иному, но сущность явления именно такая. Антисемитизм - приводной ремень сионизма. Понимает ли это "жидобор-антисемит", и получает за это гешефт, либо делает свою работу добровольно, по собственной глупости, в соответствии с принципом: "непонимающий работает на интересы того, кто понимает больше него". |
Цитата:
А далее поинтересовался вашим - странно ироничным, повторю - отношением к таковой гласности. Причём, вопросы - предельно конкретны, повторю: Как вы лично относитесь к КОБ, к В.М. Зазнобину? Как вы относитесь к попыткам дискредитации - как в общем, идеи справедливого жизнеустройства, так и персонально тех, кто сего замысла в своей деятельности придерживается? К такой, напр., попытке: https://youtu.be/vqrRrCM_3vY ? К какому из сортов масонерии относится сей "свято-андреевский" "Просвещение и Честь", https://www.youtube.com/channel/UCjE90zX9e_WukGg4BmDcKTg ? - вам не интересно было бы... для начала... узнать? Есть желание беседовать - побеседуем. Нет желания - беседовать не будем. Но - уверен - сумеем обойтись без соплей и воплей об "антисемитизме" и "жидоборах". Цитата:
"Схемка", насколько помню, была опубликована в газете "Знание - Власть!" (При очень большой необходимости потружусь найти номер и сделать скан.) Редактор оной, Задерей Валерий Александрович, полковник СВР, на бабку с лавкой не похож. "Схемка", разумеется, "составлялась" не "за один заход", но годами - уточнялась-корректировалась... и, естественно, "продолжает" уточнять "ся". А по дальнейшим вопросам - обобщая - мол, ЧТО это даст? - тоже странно сие слышать. Вот вам, к примеру, что дало знакомство с "Разгерметизацией"?.. М.б., вы полагаете, что её не стоило публиковать?.. Цитата:
Что значит, глава тамплиеров РФ - "теоретическая модель"?.. А - упрощённо - масонская касса "Агриколь" в Питере - это какая модель? И ещё, совершенно не гипотетическое и не теоретическое: вот такому персонажу https://vk.com/id516280860 с такими его пассажами Цитата:
Сплошные ведь странности: администрация - ни много, ни мало - ОФИЦИАЛЬНОЙ группы ВП СССР (в "ВК") спокойно смотрит на таковое, как говорится, сквозь пальцы. Совершенно невольно (т.е., практически против воли) создаётся впечатление, что - т.ск. - граждане делают одно, большое, общее дело. Кто-то хихикает, кто-то порочит (КОБ и её сторонников), кто-то "постит" на грани УК (располагая надёжной "крышей"), кто-то ... спокоен, как удав на солнцепёке. |
Цитата:
Я, к примеру - нет. Я не заинтересован ни в какой "гласности", поскольку что это такое, знает один только М.С. Меченый, у которого вы и почерпнули сие словечко. Я заинтересован в свободной циркуляции в обществе управленчески значимой информации. Цитата:
С какого перепугу безликий ник из сеточки предположил, что перед ним кто-то должен отчитаться о своих личных отношениях? Цитата:
Я не любитель посплетничать на скамеечке. А вам это зачем? Цитата:
Откуда следует, что эту схему нарисовал Петров? Откуда следует, что к этой схеме имеет какое-либо отношение разведка? В вашей странной логике, если бы Задерей служил мотористом на подводной лодке, это доказывало бы, что эту схему обнаружили на дне морском. Вам самосу это бредом не представляется? Цитата:
У ВП СССР нет никаких официальных групп. Хотя бы в силу того, что авторский коллектив изначально неофициален :D Она настолько же "официальна", как и та "разведка", которая доставляет вам в голову материалы про структуру масонерии. |
Цитата:
Да, конечно же, сие Цитата:
Заканчивая на сём "беседу" с вами, напомню: никакая лицензия - даже полученная в Нью-Йорке (как сие "случилось" с мсье Труновым) - совести, увы, не заменит. |
Цитата:
Я, возможно, и ответил с превышением плана - даже не на свои вопросы. ВЫ ЖЕ КАК НЕ ОТВЕЧАЛИ НА ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВОПРОСЫ, ТАК И НЕ ОТВЕЧАЕТЕ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА, из чего вывод весьма печальный, - нормального ответа вы породить не способны, и, скорее всего, сами пояснить не способны, какова цель вашей деятельности. Сказанное подтверждает классификацию МВ: $восхищённость второго рода, в форме антисемитизма-антимасонерии. |
Цитата:
|
А мы продолжим наши исследования-оглашения ;)
Цитата:
Заглянув в вышеупоминавшуюся схему , в секторе "транснациональные банки", под №10 видим "Креди Агриколь" https://ca-cib.ru/ Цитата:
Цитата:
https://www.banki.ru/banks/bank/credit-agricole/sankt-peterburg/ Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Cr%C3%A9dit_Agricole Цитата:
А вот и пояснение "как эта иносранная хрень внедрилась в ещё Рос.Империю" Цитата:
Цитата:
http://www.pokaianie.ru/article/masons/read/10506 Цитата:
В списке и вышеозначенный "Агриколь" |
Действительно мне были заданы какие-то вопросы:
"Действительно, "чисто гипотетический" вопрос. Что значит, глава тамплиеров РФ - "теоретическая модель"?.. А - упрощённо - масонская касса "Агриколь" в Питере - это какая модель? И ещё, совершенно не гипотетическое и не теоретическое: вот такому персонажу https://vk.com/id516280860 с такими его пассажами" Я не понял, а где тут мне вопросы? Я не знаю никакого главу тамплиеров РФ. Меня он не интересует. Тоже самое про массонскую кассу в Питере. Вы уверены, что вопросы были заданы по адресу? зы: Ну вот под чьей редакцией у меня "Краткий курс математического анализа"? Что значит какая модель, если вы не знаете автора учебника "Краткого курса" у меня на столе? |
Пожалуй, в качестве с моей стороны заключительного резюме и "к вопросу о конечных целях" ;)
Считаю, на государственном уровне должно быть инициировано судебное разбирательство на предмет - причастности и участия масонства в событиях августа 1991, октября 1993, а в общем и целом - в процессе разрушения СССР. |
Цитата:
Это даже не из пушки по воробьям, это молотком себе по пальцам. А концепция то вам зачем? И до неё граждане всласть занимались жидоборчеством точь в точь как вы - сам ходил на сходки "Памяти", хорошо это всё помню. И что предлагалось ими в умолчаниях по поводу "решения вопроса" - то же, о чём стыдливо молчат ваши подельники и что прорывается с вашего безсознательного - ликвидация. Нет у вас другого понимания. Соответственно и понимания концепции не слишком много. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |
Осознание, 2008-2016