![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Перепутать "безструктурное управление" с "бессистемным управлением" можно только будучи дебилом, либо изучив ДОТУ путём однократного просмотра первой части вводной лекции К.П. Петрова. О каком "прочтении" Мёртвой воды, даже по диагонали, вы говорите?!! Ручаюсь, что оно эту книгу в руках не держало!.. :dntknw: |
Цитата:
|
Тема последняя: Эпилог
Я надеюсь, администрация не удалит данную тему, мне нужен лишь диалог. Диалог с вами, участники форума. Знаю, что окончательно надоел, но сегодня стояла такая "трудная" задача. Вы действительно были правы, что сей "набег" не случаен, как и всё в этом Мире. Хочу поговорить о вашей концепции. Какие у вас планы?
|
Дуракам КОБ не писана,
если писана, то не читана, если читана, то не понята, если понята, то не так. И какой интерес с тобой разговаривать? |
Ну как вариант, что не исключает личного счастья быть дебилом.
Для автора темы и прочих альтернативно одарённых: Серия пикетов по стране в поддержку В.А. Ефимова 21 марта прошла успешно! Фотоотчёт... http://forum.kob.su/showthread.php?p...post1869293891 |
Цитата:
И у участников форума должно возникнуть желание броситься удовлетворять хотелки чувака, проявившего себя неадекватом? Не находите свои побудки странноватыми? :dntknw: |
Цитата:
|
Я хочу понять КОБ
|
Цитата:
не хочешь рисовать - лепи из глины ... понимай ... написано на русском языке .... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |
Осознание, 2008-2016