![]() |
Цитата:
Но вы же понимаете - систематические клирования до добра не доводят. . . АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ, ВЫ С ТЕМЫ-ТО НЕ СПРЫГИВАЙТЕ! ВАС КОНКРЕТНО О 12 ДИНАМИКАХ, КОТОРЫЕ ВЫ ИЗОБРЕЛИ ДЛЯ САЕНТОЛОГИИ СПРОСИЛИ! http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=651 |
- Алё, дебилы!!!
- Алё, дебилы!!! Если толковые словари строчат такие же безграмотные, как и сторонники КОБ - почему я тоже должен быть безграмотным? |
Дебил В.Кравчук.
Дебил В.Кравчук Дебил В.Кравчук так изучал саенту Хаббарда, что не знает, как в этих книгах пишется слово "саентология". |
Цитата:
А давайте ка вместе найдём источник, где Хаббард говорил о 12-ти динамиках. Это так просто, не правда ли? Вот аж 16-ть динамик выживания нашёл неизвестно от кого (может от Вас, но Вы запамятовали?), а 12-ть от Хаббарда как не было так и нет. Помогите!!! |
Ссыклу В.Кравчуку в догонку...
Ссыклу В.Кравчуку в догонку... Вот как писали ВП СССР слово "саентология": http://konzeptual.by/media/catalog/p...95/0/1/010.jpg У сторонника КОБ В.Кравчука, который не понятно по каким книгам изучал саенту Хаббарда, нет книги по саенте, где говорится уже о 12 динамиках... |
Цитата:
П.С. Вот и славненько, вот и чудненько ... Вы ведь уже нашли ссылку на первоисточник? Нет? Вновь будет спич про фуфел и не мытое чучело? Ну ладно ... побуяньте чуток, а затем делом займитесь - ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА 12-ть ДИНАМИК ВЫЖИВАНИЯ от Хаббарда. Заранее благодарю, однако. |
Не, так не пойдёт...
Не, так не пойдёт... Не, так не пойдёт, когда сторонникам КОБ всё дай, да дай... |
Цитата:
Цитата:
Сколько их там: 4, 8, 12, 16 или больше? – абсолютно не важно. Вы их пленник. Именно поэтому меня так сильно интересовал источник от Рона Хаббарда с указанием 12-ти динамик выживания (есть ли он?), так как они задают тот самый сакральный набор целей жизни, которыми руководствуется человек в жизни. Динамики выживания – этические постулаты наподобие Ветхозаветным, Новозаветным заповедям или заповедям Нагорной Проповеди Иисуса. Поэтому, когда Вы сказали, что динамик выживания от Рона Хаббарда не 8-мь, а 12-ть, тогда понял, что РЕАЛЬНО не знаю почти 3-ти установок, по которым живут адепты сайентологической церкви. Хотел восполнить пробел, бросился в инет, в котором всё есть, но … ничего не нашёл к своему стыду. Обратился к ведущему специалисту по саенте в России и м.б. всём мире, то есть к Вам, а Вы, как это помягче сказать? – включили дурку. Бывает. По А.Л. Дворкину. Смотрел один видеоролик с его участием – не впечатлил. Терять время на изучение его творчества не стал. Почему? Есть два основания для определения секты: – отношение части к целому; – отношение членов секты к познавательно творческому потенциалу своих адептов и людей из внешнего мира. А.Л. Дворкин за основание определения секты берёт отношение части к целому, где в качестве целого берётся РПЦ. Данный подход не оригинален, знаком мне из других источников, имеет право на существование в среде, где его признают в качестве фундаментального. Он не рассматривает другие основания от слова вообще – терять на него время нет смысла. Цитата:
П.С. Андрей Викторович, своим неуравновешенным стилем ведения беседы, Вы ещё раз убедили меня в том, что встреча с Вами возможна только на коммерческой основе и на условиях изложенных мною, а не Вами. С уважением к остаткам Вашей человечности, В.А. Кравчук. |
Видите ли, в чём дело...
Видите ли, в чём дело... Видите ли, в чём дело, сторонник КОБ В.Кравчук... |
Ссыкло схематизатор КОБ С.Мурашов.
Ссыкло схематизатор КОБ С.Мурашов Ссыкло схематизатор КОБ С.Мурашов в группе ВК меня забанил с формулировкой "Оскорбление участников". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
Осознание, 2008-2016