![]() |
Безграмотность сторонников КОБ.
Безграмотность сторонников КОБ Конкурс управленцев "Лидеры России" нужен только сторонникам КОБ. |
Андрей Викторович, на какой дорожке Вас заклинило? Может чем-то помочь? Всегда готов (по старой памяти) проявить к Вам милость.
П.С. До окончания регистрации Вам осталось сделать ещё два шага. Дерзайте, руководитель Вы наш. |
Диагноз для сторонника КОБ.
Пункт №1. Регистрация.Поздравляем. Вы успешно завершили регистрацию.Пункт 2. Видеоинтервью.Мы рады приветствовать Вас на первом обязательном задании конкурса: запись Вашего видеоинтервью.Пункт 3. Дистанционный этап.После видеоинтервью мы предложим Вам пройти несколько тестов.Официально регистрация заканчивается в 23 часа 59 минут 59 секунд 24 октября 2018 года. |
Цитата:
Отвечаю. Почему так важна статистика и что кроется за лукавыми увёртываниями от неё? Например, вот почему. Конкурс управленцев, прежде всего - это (барабанная дробь) конкурс управленцев! Да да! Могли вы представить такое? Не конкурс разбирающихся в управлении граждан, а именно, буквально - конкурс среди тех, кто профессионально подвизается на ниве управления коллективами людей. Лично я очень условно могу причислить себя к этой когорте граждан, с большой-большой натяжкой, собрав в совокупности все случаи из моей жизни, когда мне удавалось (чаще приходилось) управлять сборищами людей более чем из двух индивидов. Статистика бы показала в данном вопросе, что таковых деятелей среди сторонников КОБ, кто профессионально связан с управлением - точно такой же процент, как и в среднем по населению. Так что претензии, если уж вас так тянет к ним, вы могли бы высказывать только к таковым гоажданам, да и то - завершите, для начала, процесс регистрации. А то уже из штанов выпрыгнул с воплями - не говори "гоп"... просто из этических соображений. Следующее. За что мне было стыдиться за своё выступление? По его сути не за что - о чём думал о том и пытался говорить. По форме оцениваю его как неудачное, но так как это моё первое вообще выступление на публике с момента моего доклада в институте, что было более 25-ти лет тому назад - сама по себе попытка стоила того. То, что доклад писался буквально на коленке каким то образом может отразиться на его качестве по сути его содержания? Я ведь не на конкурс каллиграфистов рисовал какой то текст ради текста. Если бы я писал свой доклад в кабинете с паркетом и роялью в каждом углу - чем этот текст отличался бы содержательно? Ну что за дебилизм, Старцев! И не стыдно такое пороть? Далее. Что касается того как прошёл форум вообще - первый блин бывает и похуже. А то, что выступления по большей части касались личных достижений выступавших, а не движения как такового - во первых и такие выступления касаются движения, так как дают в сумме описание вхождение концепции в практическую деятельность и может быть это к лучшему, что практиков оказалось гораздо больше, чем теоретиков. Вот когда теоретиков больше - означает, что либо среда не соответствует их теории и что практическая деятельность на основе их теории невозможна, и что их намерения сломать эту среду и на её обломках построить новую (марксистский путь - о чём я и сделал попытку доклада), либо, что ими проповедуемые теории не совместимы с реальностью, т.е. неадекватны. Так что с точки зрения эволюционности процессов преображения общества - практики это благо. Далее. Какие и кто лично должен выдавать А.Старцеву гарантии его неприкосновенности? Промузг, Сирин, Величко, Ефимов? А для выхода на улицу А.Старцеву гарантий не требуется от всех этих лиц? Ведь других целей в жизни, кроме как сидеть в засаде в кустах у его подъезда, у сторонников КОБ, как известно, быть не может! Вот представим на секунду, что прибывшему на Первый (!!!) Концептуальный Форум А.Старцеву участники форума наперегонки, с остервенением, бьют морду лица его! Помолчим. Ещё немного (помолчим, а не морду мнём). Ну вот - и каково? Да ужас! Точно такой же, как убийство В.В.Путиным блаародного выродка демократических сил Немцова Б. или не менее блаародного негодяя Березовского, тоже Б. Для чего??! Т.е. нужна ли такая слава концептуальному движению? Интересно ли и полезно ли променять общение с другими участниками форума на травлю какого то таракана? Всё это - вся эта деланная мания преследования и реальная мания величия А.Старцева - признак тупика его развития (как и всякого другого, кого угораздит обзавестись подобными недугами). Тупик не в самих этих недугах даже, а в систематическом нежелании с ними бороться, перекладывая с больной головы на здоровые. И сколько этому цирку ещё продолжаться? ... |
Управленцы ли сторонники КОБ?
Управленцы ли сторонники КОБ? Таким вопросом могут задаваться только те, кто не в теме движения сторонников КОБ. |
Цитата:
Согласен ли Старцев А. В. с тем, что общество не просто обязано, оно кровно заинтересовано в создании высококачественной системы образования, доступ к которой должен обеспечиваться представителям всех слоев общества безо всяких ограничений - материальных, сословных, расовых, национальных и тд? Чую, что вопрос этот, очень простой, мне придётся повторить несколько раз))) |
Цитата:
Но, к слову - если вы сильно напрашиваетесь на концептуальное битьё вашей морды - могу предоставить свои услуги. Только вы уж сами ко мне приезжайте - смелых наговорить всякой ерунды хоть отбавляй, а вот тех, кто на деле готов постоять за свою болтовню днём с огнём не сыщешь. Вот буквально 20 минут назад от меня убежал на улице один такой. Всего то ему немножко воротник помял внушая прописные истины про правила выгула собак. Я, говорит, милицию сейчас вызову! - и пытается свалить меня с ног своим перегаром. Вызывай, отвечаю. Достал телефону, начал внимательно его изучать, делая над ним какие то пассы, а только я отвернулся на секунду посмотреть на свой велосипед - уже бежит со всех ног мой голубь через дорогу, даже волкодавчик его (размером с телёнка) за ним не поспевает! А прошедшей ночью более высоковозрастная дитятя, лет за 50, точно так же дал дёру - он культурно беседовал со своей знакомой, выгуливая собак под нашими окнами, я час терпел. Но когда мой годовалый ребёнок проснулся - вышел и поинтересовался (с добавлением некоторых эпитетов) каким местом они думали полагая, что так можно? Тоже был трюк с телефоном и галантным исчезновением. Так шо видите, Андрей - я нынче несколько голоден до скорой расправы. Так что вы по адресу. Не тяните. Цитата:
Когда нет аргументов - любые средства хороши, не так ли, Старцев? Цитата:
А вот это интересно - "это - не управленцы вообще, а это только люди с улицы, знающие слова об управлении, и ничего более." - напомнило недавнее изречение одного "человека не с улицы", т.е. профессионального как бэ управленца. "Мы, говорит, депутаты, наша каста - я не могу нас назвать иначе" и т.п. Т.е. "люди с улицы" и управленцы - две разные касты? Знание об управлении не приближает одних к другим? Это типа как "никогда мы не будем братьями!" Вот тут твоя суть и нарисовалась в полный рост, илитарий ты наш. )) Ну и чем ты сам то науправлял, голубь сизый? Куда делись толпы твоих вернослушателей на твоих курсах? Много ли толковых аналитиков и управленцев известны человечеству, над кем поработал гений А.Старцева? Полагаю, что ни одного. Но ведь это не мешает А.Старцеву восхищаться собой денно и нощно? |
Пройдёт ли сторонник КОБ в управленцы?
Пройдёт ли сторонник КОБ в управленцы? Пройдёт ли сторонник КОБ Д.Плясуля в управленцы, и попадёт ли в кадровый управленческий резерв страны по результатам конкурса "Лидеры России"? |
Цитата:
Согласен ли Старцев А. В. с тем, что общество не просто обязано, оно кровно заинтересовано в создании высококачественной системы образования, доступ к которой должен обеспечиваться представителям всех слоев общества безо всяких ограничений - материальных, сословных, расовых, национальных и тд? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А всё таки набить тебе морду не мешало бы! Слишком уж много гадостей из тебя лезет. Но не сказать, что безнаказанно - адекватности то всё меньше и меньше. То взвизгивает в слабоумной отваге - "Хто мне морду набьёт, сосунки!" - то в скулёжь кидается - "Хулиганы угрожают, быдло третирует пгедводителя двогянства!" Тьху, брысь, тараканище! P.S. "сколько алкашей и бабников от него бегает" - это ты откуда про бабников высосал, друх сердешный? не припомню такого, чтобы от меня бегали какие либо бабники - на кой ляд они мне сдались? Ты с коксом полехче, снесёт тебе твою бестолковку окончательно однажды! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
Осознание, 2008-2016