![]() |
Цитата:
П.С. Human, на этом форуме мне не единожды и в жёсткой и в мягкой форме указывали на заблуждения и ... что? Это ж не институт благородных девиц - у многих просто нет времени на соблюдение политеса - на обиженных воду возят. |
Цитата:
Ну про обиженных , раз ты так говоришь, наверное тебе виднее, а насчет того, что в "мягкой и жесткой форме", то я уже задавал вопрос, тем кто считает себя знатоком всего и считает, что имеет право запрещать другим свободу веры и совести: покажите, что вы знаете, измените мир! Вот я у тебя и других, кто так считает спрошу ещё раз: вы цензура на этом сайте? Вы считаете, что ваше мнение единственно верное и потому можете "со старта" сначала издеваться над ником, потом требовать принятия только вам приемлемой словесной формулировки понятий сущего? А да забыл, еще в чужом глазу соринку видим, а оскорбления от своей стаи это так положено, это "в жесткой и мягкой форме":D Как говорил герой одной комедии: "и мы ещё боремся за культуру дома" :D Вы какого строя психики ребята -инквизиторы, если проповедуете КОБ, а сами не имеет ни совести ни страха Божьего? Вы или смените направленность и перейдите на сайт на троцкисткий либо соблюдайте правила, написанные в КОБ! И не нужно рассказывать про то, что "так принято", если вы выйдите на улицу, то любой (подчёркиваю любой) встречный будет иметь с вами разные взгляды! Вы что так же будет с ним разговаривать?! Да нет, вы сразу получите по сопатке, поэтому подумайте над своим поведением или не прикрывайтесь КОБ! Теперь конкретно спрашиваю у вас, чем вызван ваш ажиотаж? Обыкновенный человек, да и вы выйдя на улицу (памятуя про сопатку) обычно услышав то, что не совпадает с собственным мнением оставляет индивида с его мнением, независимо прав тот или нет! Почему вдруг кто-то решает с такой настойчивостью заставить человека изменить свое мнение? Да ладно аргументы привел-бы, а то "неправ и всё"! А со второго сообщения уже и пошли эпитеты, почитайте те, кто тут мне делал замечания:) Есть несколько объяснений происходящего (я не говорю уже за то, что под красивыми фразами о ДОТУ и КОБ поступают прямо противоположно): - чрезмерная гордыня; - безнаказанность; - демонический строй психики; - строй психики "зомби", которого заставляют так себя вести эгрегориальные программы; - приведите свое объяснение вашему поведению. Вы понимаете, что для того, чтобы сохранить вам лицо, вам необходимо выходить на улицу и каждому несогласному доказывать свою правоту?! Но вы ведь не выходите:D Да и только не нужно прикрываться КОБ, вы всё равно ее не читали, а если читали не приняли, так как человек с совестью ведёт себя по другому. |
хуман, ещё раз для ОСОБО ТУПЫХ
Мѣра - предопределенная Богом многомерная матрица возможных состояний и преобразований материи вы претендуете на место Бога? А может лучше сразу к лечащему психиатру, а то ведь поздно будет ))))) Он и с "сопаткой" поможет разобраться по ходу лечения, дай Бог, оно будет успешным Божьей Милостью )))) |
Теперь о якобы моём, ну раз в комментарии привели мои слова, отклонении от темы.
Уточняю темы: - управление матрицей возможных состояний через создание образа будущего, принимаемого всеми людьми; - управление процессами деградации и восстановления поселений как создание образа будущего в матрице возможных состояний; - анализ образа «Меры», «Матрицы возможных состояний» через свойства волн, а управление ими через изменение частоты; Вот направления этой темы. Нет здесь ни про "закон Киргофа (не пишу Кирхгофа,чтобы некоторые имели возможность для замечаний, вы ведь сами без греха, и с совестью у вас нормально - договорённость), ни про другие темы, которые вам интересно писать, только лишь бы скрыть свою некомпетентность:) Я не претендую на полноту знаний, но и не стыжусь этого, так как стараюсь повышать их уровень, поэтому упреки в незнании не могут быть оскорблением... если конечно ты до этого тут выступал как гуру :) Но факт остается фактом: все спорящие не смогли описать свой образ по предложенным темам! Как вы может ещё кого-то учить? |
что-то мне подсказывает, что мы имеем дело с очередной редакцией андрюши старцева в лице "хумана" )))) та же аппеляция к "описанию образа" ))))
|
А теперь о деле, ранее были приведены высказывания В.М.Зазнобина об управлении матрицей, теперь высказывания М.В.Велико на эту тему.
Причём это не "управление образами", что само по себе является глупостью, НУ-КА "ПОУПРАВЛЯЙ" образами, как пишет: Цитата:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=IGHImVFtyCs&feature=youtu.be[/ame] [ame]https://www.youtube.com/watch?v=tm7XEIXc0Ic&feature=youtu.be[/ame] |
Цитата:
А ты будь выше, ты же человек, попробуй не скалиться и тролить, а ответь на вопросы по теме |
Цитата:
Ну кто тебе это сказал, Бог? Ты где на каком облаке это нашел? Где доказательства, образы, где? И почему нет критики когда ВП СССР говорит о том, же? |
"волны это частоты" ))) поможет только психиатр )))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
Осознание, 2008-2016