![]() |
Цитата:
Про меня сторонники КОБ всякое сочиняют... |
Какая у вас в голове каша, Андрей Викторович!
|
Цитата:
|
А я как-то, по своей наивности, считал, что прежде, чем написать про меня разные глупости, общающиеся с богом сначала пообщались со своим богом и по результатам своего диалога настрочили свои сообщения... |
Цитата:
Для типчика, в качестве лже-КТНа косившего капусту с простаков, представляясь "преподавателем Академии управления" - выдавать подобные пёрлы - это просто позор! Значит вы, Старцев, полагаете, что ослы не гоняют на катерах только в силу своей глупости? АкадЭмик вы наш от упрачления... |
Либерализм и демагогия, по своей сути - инфантилизм. Надо взрослеть, Андрей, пока жив и здоров - никогда не поздно!
|
Меня давно занимает один смешной наводящий вопрос: |
Тупица Старцев, какая связь между:
"меня (тупицу Старцева) занимает вопрос... " и "сторонники КОБ до сих пор не ответили..."?! Кто тебе, Старцев, зомботупица, клеветник и брехло, подряжался отвечать на вопросы, которые занимают тебя? Глядя, как ты каждым постом накидываешь на себя очередную лопату, у кого возникнет желание отвечать на вопросы такого говна? ГДЕ, БРЕХЛО ТУПОЕ, ВП СССР ОБЕЩАЛИ ОПУБЛИКОВАТЬ ПРАКТИКИ И ИНДИВИДУОЛОГИЮ ОБЩЕНИЯ С БОГОМ?! ТЕБЕ, ТУПИЦА, ВРАТЬ НЕ НАДОЕЛО? |
Цитата:
|
Странно,КОБ претендует на Мудрость и Добро, а его сторонники на форуме КОБ общаются между собой как зэки на зоне... Неужели это мудрость КОБ придает ТАКИЕ качества своим адептам?... Вы,что,не понимаете,что сами отталкиваете других любопытных людей от КОБ ???...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |
Осознание, 2008-2016