![]() |
Невинные зольдатен. Они ни в чём не виноваты - это всё СС и бандеровцы!
Вот как гитлеровцы описывали в дневниках и письмах домой свое продвижение по белорусской земле в 1941 году: Цитата:
|
Анекдот "с интернету" в тему:
Цитата:
|
Зазнобинская КОБ необратимо инвалидирует мышление и мозг кобоголовых. |
Тупорылица, ты просто фонтанируешь идиотией!
Какой яркий образчик либераснутого на всю голову индивидуя!!! Я отвечу на твои вопросы, тупорылица - расчитываю, что ты, как честный фрайер, сдержишь своё слово, и ответишь на мои. Цитата:
Цитата:
У тебя в голове? Бес. Когда ты подался в саентологи. А на Советско-Польской границе - лорд Керзон в 1919 году. Цитата:
Однако, по результатам Рижского мирного договора, заключённого в условиях неблагоприятной для России военно-политической обстановки, оккупированные Польшей территории Украины и Белоруссии отошли к Польше. Цитата:
Польшей эта граница была признана, но когда появилась возможность отгрызть от России кусок побольше, ненасытная гиена Европы (по определению Черчилля), немедленно хапнула себе исконно русских территорий. Всё, что описано выше - это, разумеется, СУГУБО ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС РАЗДЕРБАНИВАНИЯ РОССИИ, даже притом, что он проведён вопреки указаниям стран Антанты. Поскольку речь об отрывании от России кусков её территории - то это всё СУГУБО ЗАКОННО, СПРАВЕДЛИВО И НАВСЕГДА, НИКАКОМУ ПЕРЕСМОТРУ БОЛЬШЕ НИКОГДА В ИСТОРИИ НЕ ПОДЛЕЖИТ! А вот процесс возврата СССР-Россией своих исконных территорий - ЭТО ПОДЛАЯ АГРЕССИЯ, НЕДОПУСТИМАЯ В ЦИВИГИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ, НАРУШЕНИЕ ВСЕХ МЕЖДУНАРОДНЫХ НОРМ! ТАК ВООБЩЕ НЕ ЧЕСТНО, МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ! Поскольку возврат Россией своих земель - это для либераста вообще вещь априори недопустимая! Теперь, дятел, ответь на мой вопрос: Скрытый текст:
Те польские земли, которые оккупировал подлый Сталин, - отчего это поляки так забавно их назвали: "Западная Украина" и "Западная Белоруссия"? Для того, чтобы ввести в заблуждение Сталина и создать впечатление, что эти земли к Польше вообще никакого отношения не имеют и просто были оккупированы Польшей, когда предоставилась возможность хапнуть чужое? |
Сирин, он не с нами разговаривает. Не потому, что с нами не разговаривает, а потому, что разговаривает не с нами ))
|
Кобоголовые с постоянным упорством меня обзывают либерастом. |
Цитата:
Цитата:
Это любопытное [для психиатра] мнение. Кстати, Монтескьё и Руссо тоже не знали, что они сынки и внучки коммунистов-выродков... Но не будем отбирать хлеб у психиатров - голова Старцева, это их епархия. Ты на вопросы отвечай, словоблуд - на твои вопросы ответили в полной мере. |
Цитата:
|
Когда эгрегор КОБ входит в инверсию, у кобоголовых начинаются приступы идиотии - они всем хором начинают глупеть и совершенно перестают понимать , о чём идёт речь. |
Я так понимаю, что ты,Старцев,в очередной раз жидко обделался, потому ответа на вопрос мы от тебя не дождемся?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |
Осознание, 2008-2016