![]() |
Андрей, мы уже все вместе смеялись над Вашими перлами о поставках советского оружия что-то типа армянской коммунистической партии.
П.С. genhost, учитесь у мастера, кадет: надо уже не 2.3, а 2,5 млн осужденных ГУЛАГа смело множить на 11 отраслевых управлений и ещё на 0,4 млн (это те, кто на подходе) на эту же цифру, тогда получим под 30 млн, а с учётом хвостика анекдота даже более осужденных, что вполне будет соответствовать фразе: "половина трудоспособного народа СССР сидела, а другая половина охраняла". От так творится история от резуновосхищённых последователей. Так держать, Андрей! Здесь Вас ждёт успех. Весна ... у Андрея, однако. |
Какие же юмористы, эти странные сторонники КОБ... |
|
Андрей, ещё раз: Ваша метода подачи материала такова, что из неё можно вытянуть ещё и ни такой бред на основе строго логических рассуждений. Кто ж виноват в том, что Вы не можете ЯСНО и однозначно донести свою мысль до других людей. Смешно же от того, что таковой косноязычный и лживый человек берётся учить других уму-разуму, полностью отвергая помощь других людей - "Андрей не читатель, Андрей - писатель".
П.С. От Андрея: Цитата:
|
Поставлю для сторонников КОБ юмористический вопрос ребром: |
Андрей, ставьте вопрос хоть торцом ответ до Вас всё едино не дойдёт по указанной ранее причине: "Андрей не читатель, Андрей - писатель". Он на этой ветке уже дан, а повторять его исследователю - сомневаться в его компетентности. А мы верим в Вас, Андрей.
П.С. Самое же смешное, что Андрею ответ и не нужен вовсе: "Про то, что Л.П. Берия был большевиком - сторонникам КОБ нашептал Архитектор КОБ В.М. Зазнобин". Забавный исследователь, неправда ли? |
Мои давние друзья из Чиксендса недавно мне задали очень верный вопрос, который меня подтолкнул к проверке одного тезиса от Архитектора КОБ, который сторонникам КОБ нашёптывает про троцкистов во времена властности И.Сталина в большевистском СССР. |
Цитата:
Цитата:
|
Похоже, что от публикуемого юмора по аналитической записке В.М.Зазнобина сторонники КОБ все хором увяли... |
"Уймись, дурак!". Сталин (если что) - Хрущёву (если что).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |
Осознание, 2008-2016