![]() |
Инин.
Так надо человеку извиняться за неважно какую свою ошибку, которая к тому же ввела в заблуждение других? Или в вашей нравственности такой категории нет? А в вашем различении и таких понятий? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или вы предлагаете всерьёз считать вот эту вашу сентенцию достаточной: Бог не может переопределить Праведность, потому что солнце никогда не взойдет на западе. Я ещё раз подчеркиваю - вы имеете полное право на что угодно. Ваши попытки отказать мне в подобном праве - это тоже ваш выбор. (пожал плечами). Мне этого обоснования недостаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
Бегать по кругу? Так я вам этот простой вроде с любой точки зрения вопрос уже утомился задавать. А ответа так и нет. В чем тут сложность то - один раз ответить и никакого бега по кругу. И вопрос без всяких ваших подковырочек и издевочек. |
Дорогой ктн садовник, я не ошибался, а сказал именно то, что хотел сказать, и именно так, как хотел сказать – с формальной ошибкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я могу повторить своё мнение - у меня тут нет никаких терзаний. Да, должен извиняться во многих случаях за совершенные ошибки. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |
Осознание, 2008-2016