![]() |
Цитата:
http://www.ppe.pl/upload/user/21/5/8...2105872787.jpg Могу подсказать аналогичный способ поучаствовать в управлении: можете подойти на улице к полиционеру и отвесить ему хорошего пенделя! С вероятностью в 98,5% вас нежно отшлёпают по попке, и находясь в обезьяннике вы сможете покатываться со смеху, поясняя полиционерам что они тупые валенки: это ВЫ здесь ВЛАСТЬ, поскольку это ВЫ являетесь здесь субъектом управления, и это ВЫ заставили их себя отшлёпать, а их последующие действия - это только реакция на ваше гениальное управленческое воздействие! Правда, не уверен, что судья тоже разделит ваш энтузиазм, но врач психиатр - вполне вероятно. PS: кстати, для сравнения сможете потом в палате, обитой матрацами, попинать ногою стену и удивиться тому, что одно и то же ваше управленческое воздействие имеет совершенно различные последствия. Удивительно! так возможно, это не ваш пендель сам по себе - акт управления?!!!! |
Цитата:
ps С людьми которые вместо того что бы обсуждать суть проблемы, переходят на личности - на вы не общаюсь. |
Цитата:
Цитата:
Поскольку меня всё чаще при прочтении ваших постов посещают сомнения: а может быть вы не Джинн управления, а просто невежа? Цитата:
Как же мне дальше?.. |
Тратить время на болтовню ни о чём - не вижу смысла.
|
Цитата:
Цитата:
Это вы совершенно точно ответили по поводу осмысленности вашего [тупого] определения. :ay: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |
Осознание, 2008-2016