![]() |
Цитата:
Вы, не подумав, ляпнули "не ложь". А затем начинаете добавлять критерии по мере написания пьессы. Чушь не надо писать, чтоб потом "янелгуникогда" именно в кавычках не приклеилось навсегда. Этак мы дойдём до очень даже сложных моделей, в которых критерий достижения зарабатывание 400 000 долларов нивелируется в ноль. |
Цитата:
Если бы я пришёл к вам в гости - я бы вёл себя по другому. А пока - ваша же идея - прилетает то, чего заслужил - воздаяние так сказать. Не устраивает что ли? Собственная модель и не устраивает? Поясните. Мы - вас не интересуем, мы вам не нужны. Зачем вы здесь? |
Цитата:
Цитата:
По каким критериям Вы различаете истинные ценности от ложных ценностей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Истинные ценности - непреходящие. Если не обладать некоторой информацией (через культуру, через науку...) то можно не различить их априори. Но, со временем, все встает на свои места. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Те, в темпе жизни различить истинную ценость Вы ( исповедуете, творите, поддерживаете и тд ) или ложную у Вас нет? 2. О какой "некоторой" информации идёт речь, благодаря которой возможно различать истинные и ложные ценности? Мой вопрос и носит уже который пост этот характер, какая это информация зная которую в темпе жизни Вы отличаете истинные ценности от ложных?? |
Цитата:
Сколько вы готовы выдерживать хамства, чтоб отстать от нас? |
Цитата:
Неужели случилось чудо и Вы удалились с форума? Или этот "не лгун" опять "не лжёт"? зы: Конченный шизофреник. Пришёл в гости и хозяевам объявляет - всё, до свидания. Что хозяева должны из дома уйти после этого? Ну поглядим, может у других лучше сложится беседа с ним. После признания, что Бог управляет следовал бы вопрос - как он управляет, какие инструменты, что собственно созвучно с критериями истинных ценностей. Но что-то мне подсказывает, что товарищ не разбираться пришёл, а водичку помутить, рыбку половить. Ещё одно забавное наблюдение. Куда-то у господ мигом Любовь, о которой не стесняются постоянно толдычить, улетучивается и начинают "любвеобильные" банальный шантаж и запугивание: воздаяние, а ты чего добился и прочее. А как же милости хочу, а не жертвы. Главное закон, выше закона - справедливость, выше справедливости - прощение, выше прощения - милосердие. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |
Осознание, 2008-2016