Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   зачем врать, друзья? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=123)

Шатилова Н.Н. 15.02.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от mischael (Сообщение 1833)
... где же факты? :) я похоже сам себе единственный факт "в поддержку" предоставил(баночки с рисом). Остальные факты (статьи, здоровый скепсис) не в вашу пользу, Шатилова Н.Н. и ко :)

и я действительно не понимаю в чем проблема? КОБ не стесняясь говорит о международных "заговорах" и т.п., а обстоятельно показать как работает ее теория не может. выводы не утешительные напрашиваются. ложь и\или слепая вера. а откуда тогда все эти "теории и поля"?

оО
Сначала Вы приводите факт из Вашего опыта, в подтверждение наших мнений :)
но потом Вы предъявляете нам какие-то претензии по поводу "слепой веры" :scratch:
Если не ошибаюсь, Ваш вопрос в том, проверяли ли другие люди что-то на своем опыте, или поверили всему "за красивые глаза" ?

Если так - ответ Вы можете найти в ветке офиц. форума КПЕ "Есть ли Бог? и что от этого зависит?" - здесь (со 2й страницы ветки), некоторые форумчане делятся своим личным опытом, который лично им что-то доказал.

Sirin 16.02.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 1876)
P.S.
Кто-то из админов сделал раздел Флуд недоступным для участников - временно ветку с перлами от Maximus'а возвращаю в раздел "Обсуждение материалов сайта kob.su" (хотя к материалам сайта kob.su они отношения не имеют)

Это я убрал этот раздел, поскольку наш форум тематический и специфический. Основное назначение - общение участников рабочих групп. По остальным вопросам - есть официальный форум КПЕ.

Открыл всёже этот раздел и убрал туда флуд.

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 1878)
:) Да, я прекрасно знаю, что черный пиар действует не хуже, чем белый пиар. Но, во всяком случае, - совесть моя будет чиста. Потому что я смогу хоть кому-то показать, что КПЕ манипулирует сознанием в корыстных целях.

:instruc: Предупреждение за клевету.

Цитата:

А порядочные модераторы при переносе или удалении постов - сообщают автору: почему и как и куда (если это - перенос). :eg:

9.2 администрация имеет право удаления любой информации со страниц форума;
9.3 сообщения, нарушающие данные Правила могут стираться без уведомления их авторов,
10.3. Флуд и “выяснения отношений” с соблюдением этических норм: либо удаляются, либо переносятся в раздел "Флуд" (на усмотрение модератора). Темы из раздела «Флуд» могут быть удалены через две недели после последней реплики в этой теме.
12. Любое требование администрации форума является обязательным к исполнению в рамках форума. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с модераторами, администраторами» и только в корректной форме (то есть вежливо и с обоснованием своей точки зрения).
12.1 Помните, что администрация, модераторы поддерживают работу сайта/форума на добровольной основе, в свободное от основной работы время. От ошибок не застрахован никто. Если вы считаете действия администрации неверными, объясните свою точку зрения вежливо и корректно в разделе «Связь с модераторами, администраторами».
12.2 Оскорбление администрации форума/сайта - бессрочный бан.

Цитата:

В общем, методы работы КПЕ я понял. В одиночку бороться против партии - я не дикий. Я не рыцарь печального образа :wall: Но в одном я точно уверен: из моих друзей все будут знать о манипулятивном характере КПЕшной концепции.

Прошу подтвердить свои слова или отказаться от клеветы.

Maximus 16.02.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1885)
Прошу подтвердить свои слова или отказаться от клеветы.

Я подтвердил и показал на примере. Кто имеет мозг хотя бы с куриное яйцо - увидит.

Sirin 17.02.2009 04:49

Для тех, у кого мозг чуть больше куриного яйца, постараюсь разобрать нагромождение слов, которое вы считаете изложением мыслей.

Цитата:

В общем, методы работы КПЕ я понял.
КПЕ - это организация состоящая из тысяч людей.Каким образом вы сумели понять "методы работы" партии или движения пообщавшись на форуме с одним, ранее неизвестным вам человеком?
Есть причинно - следственная связь?

Цитата:

В одиночку бороться против партии - я не дикий. Я не рыцарь печального образа
Трусость - порок. Но в данном случае даже для нее нет никаких оснований.
С какого перепугу вы решили что с вашей личностью будет бороться Концептуальная партия "Единение"? :mosking:

Цитата:

Но в одном я точно уверен: из моих друзей все будут знать о манипулятивном характере КПЕшной концепции.
Концепция - это "система взглядов".
Каким образом вы из беседы на форуме
- вывели систему взглядов КПЕ,
- определили её характер и
- причислили его к "манипулятивному"?

Дружище, у вас явные проблемы с:
1. Адекватным восприятием поступающей информации.
2. Абстрактно - логическим мышлением.

Сочувствую вашим друзьям, если они обосновывают свое мировоззрение на ваших лишённых всякой логики умозаключениях.
Хоть и верю вам на слово, что ваш мозг больше куриного яйца. Только поэтому и советую вам чисто по дружески:
Разберитесь прежде с мешаниной в вашей голове и научитесь чётко недвусмысленно выражать свои мысли.

Maximus 17.02.2009 11:27

Я тоже готов поверить Вам на слово, что мозг у вас более куриного яйца. Поэтому мой вам дружеский совет: не давайте мне дружеских советов. Вы не обладаете для этого соответствующим интеллектуальным багажом!

1) о трусости нет речи. Я просто не вижу необходимости в одиночку выступать против целой армии. Так на предмет того, что трусость это порок вы оставьте свои пустые суждения.

2) о методах работы КПЕ я сделал, РАЗУМЕЕТСЯ выводе не пообщавшись с одним "ранее неизвестным мне человеком". Я сделал суждения эти, исходя из того, что КПЕ о себе пишет, и что изложено в КОБ.

3) я уже все обосновал и даже показал на примере. Я веду ОДНУ линию. Вы с Шатиловой пытаетесь только "размыть" ее.

Моя линия состоит в следующем:

- подается некий материал, который проверить нельзя, но который выглядит "научно" (я показал, как с легкостью можно написать "научный" текст).
- подается достаточно убедительно, со ссылками на авторитеты, - так чтобы "лох" поверил в правдивость информации (а ему куда, собственно, деваться?? ведь все равно проверить он не может, или ему лениво)
- выстраивается логическая цепочка, раз ТО было верно, то и остальное тоже верно, даже без доказательств. Данный "лох" - уже в обойме и активно помогает привлекать новых "лохов".

На этом - прощаюсь с вами. У меня никакого желания нет обсуждать более данную тему на ЭТОМ форуме, ибо понятно, что здесь мои идеи не могут обсуждаться непредвзято.

За сим прощаюсь. Шатиловой - привет. Удачи вам в привлечении новых лохов.

mischael 17.02.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 1883)
оО
Сначала Вы приводите факт из Вашего опыта, в подтверждение наших мнений :)
но потом Вы предъявляете нам какие-то претензии по поводу "слепой веры" :scratch:
Если не ошибаюсь, Ваш вопрос в том, проверяли ли другие люди что-то на своем опыте, или поверили всему "за красивые глаза" ?

Если так - ответ Вы можете найти в ветке офиц. форума КПЕ "Есть ли Бог? и что от этого зависит?" - здесь (со 2й страницы ветки), некоторые форумчане делятся своим личным опытом, который лично им что-то доказал.

по инерции :) спасибо :)
я с вами. на днях собираюсь посетить Барнаул, сейчас дед принимает? Я, к сожалению, его имени не знаю.

Maximus
Я вас умоляю. Потратьте ближайшее время на подготовку к эксперименту с рисом. Сразу уточню детали, чтобы вы избежали возможных ошибок. Когда я "хвалил-любил" банку я смотрел на данную банку и "воспроизводил" свои ощущения, будто это не банка, а мой единственный сын (счастье, восторг, любовь), и мысленно говорил в разном порядке волшебные слова: "спасибо", "люблю", "ты хороший", "ты славный" и т.п.; когда ругал соответствующую банку, то "воспроизводил" свои ощущения, испытываемые при озлобленности (негатив) и мысленно произносил бранные слова.

Sirin 18.02.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 1895)
Поэтому мой вам дружеский совет: не давайте мне дружеских советов. Вы не обладаете для этого соответствующим интеллектуальным багажом!

...что в переводе на русский обозначает самыё веский неубиваемый аргумент всех носителей гигантскогог, по их личному мнению, интеллектуального багажа: "Сам дурак!"

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 1895)
На этом - прощаюсь с вами. У меня никакого желания нет обсуждать более данную тему на ЭТОМ форуме, ибо понятно, что здесь мои идеи не могут обсуждаться непредвзято.

За сим прощаюсь. Шатиловой - привет. Удачи вам в привлечении новых лохов.

Будьте здоровы. Не хочу сказать, что испытываю глубокую скорбь по поводу вашего ухода, но некоторая жалость несомненно есть.

Желаю вам дождаться прихода "светлого будущего" очень продуктивным методолм отсиживания собственной задницы и самолюбованием на фоне окружающих вас людей с "интеллектуально малым багажом". :cr:

Добавлю также, что если вы дозреете нравственно когда нибудь до осознания необходимости чтото изменить в этом неправедно устроенном мире, вы всёравно придёте к КОБ, потомучто при всех возможных недостатках и недоработках ничего более нравственного, глобального и гармоничного на сегодняшний день нет.

DGennadiy 16.10.2011 01:33

Прочитал тему , но не увидел ответ на вопрос автора о различении шарлатанов от науки (акимов, шипов и т.п.) и позиции КОБ. Если вы утверждаете, что есть Бог и торсионные поля (что бы вы под этим не понимали) - это ваше право. Но говорить , что это научно доказанный факт - это шарлатанство. Зернышки не имеют отношения к научному эксперименту как его понимает современная наука.
Ау.. , так как у Вас с различением и мерой или цель важнее и можно подобно господину Петрову хоть черта призвать в помощники

Sirin 16.10.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от DGennadiy (Сообщение 71974)
не увидел ответ на вопрос автора о различении шарлатанов от науки (акимов, шипов и т.п.) и позиции КОБ

:scratch: кто мне переведёт это на русский язык?
Может быть речь идёт о различии? Или что имел ввиду автор?

Цитата:

Если вы утверждаете, что есть Бог и торсионные поля
Давайте отделим мух от котлет - "МЫ" - это мы, "КОБ" - это КОБ, Акимов, Шипов - это Акимов и Шипов.
Забрасывание всего этого в один котёл, и наклеивание общего ярлыка характеризуют как раз таки, меру Вашего различения.

Цитата:

Сообщение от DGennadiy (Сообщение 71974)
Ау.. , так как у Вас с различением и мерой или цель важнее и можно подобно господину Петрову хоть черта призвать в помощники

:scratch: напоминает датскую дразнилочку. Вы, когда этот пост писали, рожи зеркалу не строили?
Предполагается, что возбуждённые вашими дразнилками, "сторонники" должны немедленно толпой бросится Вас переубеждать?..
Мда...

PS: Секретные материалы для обнаружения отличий КОБ от "Акимова и Шипова".

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.

Осознание, 2008-2016