![]() |
Цитата:
Сначала Вы приводите факт из Вашего опыта, в подтверждение наших мнений :) но потом Вы предъявляете нам какие-то претензии по поводу "слепой веры" :scratch: Если не ошибаюсь, Ваш вопрос в том, проверяли ли другие люди что-то на своем опыте, или поверили всему "за красивые глаза" ? Если так - ответ Вы можете найти в ветке офиц. форума КПЕ "Есть ли Бог? и что от этого зависит?" - здесь (со 2й страницы ветки), некоторые форумчане делятся своим личным опытом, который лично им что-то доказал. |
Цитата:
Открыл всёже этот раздел и убрал туда флуд. Цитата:
Цитата:
9.3 сообщения, нарушающие данные Правила могут стираться без уведомления их авторов, 10.3. Флуд и “выяснения отношений” с соблюдением этических норм: либо удаляются, либо переносятся в раздел "Флуд" (на усмотрение модератора). Темы из раздела «Флуд» могут быть удалены через две недели после последней реплики в этой теме. 12. Любое требование администрации форума является обязательным к исполнению в рамках форума. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с модераторами, администраторами» и только в корректной форме (то есть вежливо и с обоснованием своей точки зрения). 12.1 Помните, что администрация, модераторы поддерживают работу сайта/форума на добровольной основе, в свободное от основной работы время. От ошибок не застрахован никто. Если вы считаете действия администрации неверными, объясните свою точку зрения вежливо и корректно в разделе «Связь с модераторами, администраторами». 12.2 Оскорбление администрации форума/сайта - бессрочный бан. Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех, у кого мозг чуть больше куриного яйца, постараюсь разобрать нагромождение слов, которое вы считаете изложением мыслей.
Цитата:
Есть причинно - следственная связь? Цитата:
С какого перепугу вы решили что с вашей личностью будет бороться Концептуальная партия "Единение"? :mosking: Цитата:
Каким образом вы из беседы на форуме - вывели систему взглядов КПЕ, - определили её характер и - причислили его к "манипулятивному"? Дружище, у вас явные проблемы с: 1. Адекватным восприятием поступающей информации. 2. Абстрактно - логическим мышлением. Сочувствую вашим друзьям, если они обосновывают свое мировоззрение на ваших лишённых всякой логики умозаключениях. Хоть и верю вам на слово, что ваш мозг больше куриного яйца. Только поэтому и советую вам чисто по дружески: Разберитесь прежде с мешаниной в вашей голове и научитесь чётко недвусмысленно выражать свои мысли. |
Я тоже готов поверить Вам на слово, что мозг у вас более куриного яйца. Поэтому мой вам дружеский совет: не давайте мне дружеских советов. Вы не обладаете для этого соответствующим интеллектуальным багажом!
1) о трусости нет речи. Я просто не вижу необходимости в одиночку выступать против целой армии. Так на предмет того, что трусость это порок вы оставьте свои пустые суждения. 2) о методах работы КПЕ я сделал, РАЗУМЕЕТСЯ выводе не пообщавшись с одним "ранее неизвестным мне человеком". Я сделал суждения эти, исходя из того, что КПЕ о себе пишет, и что изложено в КОБ. 3) я уже все обосновал и даже показал на примере. Я веду ОДНУ линию. Вы с Шатиловой пытаетесь только "размыть" ее. Моя линия состоит в следующем: - подается некий материал, который проверить нельзя, но который выглядит "научно" (я показал, как с легкостью можно написать "научный" текст). - подается достаточно убедительно, со ссылками на авторитеты, - так чтобы "лох" поверил в правдивость информации (а ему куда, собственно, деваться?? ведь все равно проверить он не может, или ему лениво) - выстраивается логическая цепочка, раз ТО было верно, то и остальное тоже верно, даже без доказательств. Данный "лох" - уже в обойме и активно помогает привлекать новых "лохов". На этом - прощаюсь с вами. У меня никакого желания нет обсуждать более данную тему на ЭТОМ форуме, ибо понятно, что здесь мои идеи не могут обсуждаться непредвзято. За сим прощаюсь. Шатиловой - привет. Удачи вам в привлечении новых лохов. |
Цитата:
я с вами. на днях собираюсь посетить Барнаул, сейчас дед принимает? Я, к сожалению, его имени не знаю. Maximus Я вас умоляю. Потратьте ближайшее время на подготовку к эксперименту с рисом. Сразу уточню детали, чтобы вы избежали возможных ошибок. Когда я "хвалил-любил" банку я смотрел на данную банку и "воспроизводил" свои ощущения, будто это не банка, а мой единственный сын (счастье, восторг, любовь), и мысленно говорил в разном порядке волшебные слова: "спасибо", "люблю", "ты хороший", "ты славный" и т.п.; когда ругал соответствующую банку, то "воспроизводил" свои ощущения, испытываемые при озлобленности (негатив) и мысленно произносил бранные слова. |
Цитата:
Цитата:
Желаю вам дождаться прихода "светлого будущего" очень продуктивным методолм отсиживания собственной задницы и самолюбованием на фоне окружающих вас людей с "интеллектуально малым багажом". :cr: Добавлю также, что если вы дозреете нравственно когда нибудь до осознания необходимости чтото изменить в этом неправедно устроенном мире, вы всёравно придёте к КОБ, потомучто при всех возможных недостатках и недоработках ничего более нравственного, глобального и гармоничного на сегодняшний день нет. |
Прочитал тему , но не увидел ответ на вопрос автора о различении шарлатанов от науки (акимов, шипов и т.п.) и позиции КОБ. Если вы утверждаете, что есть Бог и торсионные поля (что бы вы под этим не понимали) - это ваше право. Но говорить , что это научно доказанный факт - это шарлатанство. Зернышки не имеют отношения к научному эксперименту как его понимает современная наука.
Ау.. , так как у Вас с различением и мерой или цель важнее и можно подобно господину Петрову хоть черта призвать в помощники |
Цитата:
Может быть речь идёт о различии? Или что имел ввиду автор? Цитата:
Забрасывание всего этого в один котёл, и наклеивание общего ярлыка характеризуют как раз таки, меру Вашего различения. Цитата:
Предполагается, что возбуждённые вашими дразнилками, "сторонники" должны немедленно толпой бросится Вас переубеждать?.. Мда... PS: Секретные материалы для обнаружения отличий КОБ от "Акимова и Шипова". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
Осознание, 2008-2016