![]() |
Я вам говорю о принципах - а вы их игнорируете. И так раз за разом. Что наводит на определённые мысли относительно искренности вашего стремления к истине.
Итак, ещё раз о принципах - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10. когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. 11. Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. 12. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. (Первое послание к Коринфянам 13:9-12) Вы используете методологию познания (новую/современную как вы считаете). Скажите, как вы видете на сегодняшний день, как сквозь тусклое стекло/гадательно или лицом к лицу? |
Цитата:
Есть и другая сторона - даже если я сам буду обладать негадательным знанием - тем, кто мыслит гадательно, я смогу передать своё знание только тем способом, которым смогут понять моё знание они, соответственно доказать кому либо, что я носитель именно такого знания - можно только в том случае, если найдётся кто то, кто каким либо образом уже почувствовал его в себе самом. Т.е. разглагольствовать о таком знании - пустая трата времени или глупый самопиар, сам по себе перечёркивающий значение этого знания и лишающий этого знания того, кто треплется о нём зазря. Цитата:
|
Цитата:
11. И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их. (Екклесиаст 9:11) Понимаю, тяжело честно ответить на вопрос: Вы используете методологию познания (новую/современную как вы считаете). Скажите, как вы видете на сегодняшний день, как сквозь тусклое стекло/гадательно или лицом к лицу? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,марксисты не концептуалы, а идеологи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |
Осознание, 2008-2016