![]() |
DotovSergey, напоследок посетила крамольная мысль: может Вы не истину ищите, не хотите помочь людям попавшим в цепкие лапы КОБ, а просто ... тролль? Нет ... этого не может быть, ибо Вы пишите: "Здесь помню, здесь не помню, это чистой воды сектантство избегать неудобных фактов", что полностью совпадает с моим мнением о фанатичном поведении сектантов. Вы ведь хорошо помните мой ответ про участие в судебном разбирательстве об экстремизме "Мёртвой воды"? Уверен, что память никогда Вас не подводит и, следовательно, Вы способны на основе памятной информации делать выводы. Вы сделали вывод, что мне приходится избегать неудобных фактов. Стоп. О чём это? Это не поведение тролля, это что-то совсем иное ...
|
Сергей, а тебе вообще КОБ нравственно приемлема?
|
DotovSergey, вот Промузг полетит шифером и пусть летит, ибо лететь шиферу не страшно ..., а с Вашей точки зрения страшно падать. На вопрос: стоит ли с Вами общаться, то есть падать? Отвечу: нет не страшно и летать и падать, ибо страх - самый большой грех. Каюсь только, что утомил Вас сегодня до тошноты, да и читателей форума пожалеть надо.
|
Ну и ржака! Мне сектант КОБ, который участвовал на суде по экстремизму КОБ, старается доказать, что КОБ по решению суда не считается экстремистской, потому что уже выпущены новые откастрированные книги по КОБ. Тогда я могу утвердительно сектанту КОБ Промузгу сказать о том, что новые откастрированные книги по КОБ - это не КОБ, а отсебятина редакторов, которые не ВП и которые на свое усмотрение изъяли текст из КОБ и нарушили ее целостное восприятие как единый квант информации. Это уже хрен знает что такое получается, но это уже не КОБ. Настоящая КОБ признана решением суда экстремистским материалом. А кастрированная КОБ не является экстремистской, но и не является настоящей КОБ, потому что искажена в содержании. Я ржу под стулом.
|
Цитата:
|
Э-э, т.е. если какая то шайка шалопаев заявила, что такие то материалы сектантские и экстремистские - мы все должны взять под козырёк и дружно отшатнуться от этих материалов? Прекрасный план, я под впечатлением - так глупо развести, это даже элегантно, в своём роде! ) И ни-ни чтобы хоть какие то сомнения! Партия сказала "надо" - комсомол ответил "есть!".
Получается что общество должно при любых обстоятельствах быть стадом баранов и лишь изумляться при смене декораций - приходит Гитлер - такие то книги экстремистские - сжечь их! Приходит демократия либо псевдосоциализм - другие объявляются экстремистскими и на них налагается строжайший запрет. И все блеют - о-о-о! вы знаете, я вот слышал - если только взглянуть на Майн Кампф - рука сама так и зигует, а другая тянется к пистолету! А ежели какая книжка по КОБ - вы сразу становитесь сектантом! И вообще фашистом проклятым! Да-да, именно так и появляется фашизм - всё от этих чёртовых книг! А так мы все очень-очень порядочные и благонамеренные люди! Как два пальца об асфальт, не при дамах будет сказано. |
Промити, очередной (какой уже по счёту?) задаётся вопросом: а что у меня с нравственностью-то не так?- как сказали ... так и сделал! И ничего, абсолютно ничегошеньки не хотят понимать из того, что Вы написали в своём посте. Да ... благодатный материал для лепки по методикам таких как АВС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не замечал таких стандартов. Необходимы примеры.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |
Осознание, 2008-2016