![]() |
Цитата:
Если употребляется термин ДЕМОКРАТИЯ и в определении этого термина в одном случае присутствует слово СОВЕСТЬ, а в другом случае отсутствует слово СОВЕСТЬ - то это осознанный бред или психическое заболевание. |
Промити.
Оба... нехороших ника понимают, о чём идёт речь. Я думаю бессмысленно с ними препираться. Ну ведь детский сад: - Да нету, нету, нету вашей совести. Ну нету и нету. У вас нету, у нас есть. Живите дальше. От нас то чего надо? зы: Ведь ключевые понятия. Что толку производные от них обсуждать? Как всегда - сначала описываем аксиоматику, а потом в рамках данной аксиоматики рассуждаем. А прыгать от одного набора аксиом к другому. Применять выводы, сделанные в одной системе координат к другой. ...Ну мы же понимаем, что кто всерьёз этим занимается - потенциальный шизофреник. Ну в одной модели один вывод, а он его на другую модель переносит "в лоб" и там возникает парадокс, который преподносится им, как норма. |
Цитата:
а) не быть сборником догматических установок; соответственно - б) способствовать собственному, личному осмыслению индивидом разнообразных сторон жизни. Поэтому для меня материалы концепции - говорят ясно и открыто о тех вещах, которые меня интересуют. Что касается вашего замечания "и вы об этом знаете" - не стоит всё таки так налегать на деревенское колдовство - боком может выйти. То, что у читателей тех или иных материалов складывается различное в той или иной степени мнение - это норма, так как разница во мнениях заложена в человечество изначально, по причине субъективизма мышления как такового. И т.д. По сути - вы хотите понять жизнь по текстам, не вдаваясь во внутреннее изучение собственной жизни - вы хотите чтобы вам дали ответы на вопросы, которые вы никогда не пробовали адресовать самому себе. А ответы ждёте от тех, кто задавался сам этими вопросами и получал на них ответы изучая прежде всего свою собственную жизнь. Поэтому для вас ответы людей, задававших те или иные вопросы самим себе и не несут той ясности, которой вам не хватает, не обладающему опытом их решения. Иначе говоря вы хотите оставаясь на текущем уровне развития получить знания с более высокого - так, чтобы это знание ни при каких обстоятельствах либо не покол***** ваше нынешнее уютное положение, либо подняло бы вас выше, не заставляя вас при этом затрачивать собственные усилия. Такая разновидность иждивенчества. |
Не надо писать 49-й том.
Огласите хотя б один вариант. "То, что у читателей тех или иных материалов складывается различное в той или иной степени мнение - это норма", да и я также думаю, эталон предъявите. И всё. |
Цитата:
Цитата:
Зачем обманываете народ? |
Цитата:
И могут быть мнения, что его Петров настрочил? Цитата:
Первоисточники продавались или раздавались в штабе расположенном в здании цирковой общаги... Работы отпечатаны были в московской редакции 1998 года и питерской в газете "Закон Времени" И ни-кто тогда не считал, что он писал материалы которые распространял... Кроме конечно всяких чудаков. Цитата:
Но в первоисточниках написано и другое... Цитата:
И чела который выполняет заветы ВП СССР о подготовке управленческих кадров... Попросил... Расписать управленческие механизмы реализации... В ШАБЛОННЫХ и стандартных ситуациях. Есть здравое мнение, что Цитата:
Их трудно формализировать и здесь необходимо творчество. И ясень пень опыт решения управленческих задач. Движуху-КОБ всегда отличало странное свойство... Обилие фрилансеров. Начиная от сферы IT-технологий до мойщиков машин и протирания штанов... Цитата:
На вскидку... http://flatik.ru/rabochaya-programma-kurs-konfliktologiya-dlya-specialenosti-na Здесь в ссылках обсуждение что делать как и в ДОТУ... А дискуссия должна идти в формате "КАК" - обсуждение механизмов... Один из этапов ПФУ создание структуры... А перед этим выявление фактора среды и тд и тп... Но фрилансер не знает как управлять штатом... Так как он тупо... Не в штате организаций))) На ваш форум захожу для скачивания записок ВП СССР и смотрин видосов. Иногда на форум. Для оценки умонастроений в среде сторонников КОБ... И как куются управленческие кадры в соответствии заветами ВП СССР. Я дико извиняюсь ... Мне как предпринимателю и соответственно работодателю, вы, вместе с Sirinом, в качестве менеджеров не подходите. Ответ можете не писать. Всё и так понятно. |
Ещё один тупой тролль.
Мы не обманываем, мы искренне пришли к тем выводам, которые представляем. Ещё тупые вопросы есть? |
Цитата:
Вы за себя садовник говорите, а не за МЫ. Или вы говорите от лица ВП СССР? Вам садовник на размышление: ....Нарушения логического мышления при шизофрении иногда достигает крайности, речь больного становится совершенно разорванной, состоящей из сумбурного набора обрывков фраз («словесная окрошка»). Но обычно нарушения выражены гораздо менее резко: в виде «соскальзываний» — нелогичного перехода от одной мысли к другой (чего сам больной не замечает), придумывания «неологизмов» — новых вычурных слов, и склонности к пустому резонерству, бесплодным рассуждениям.... |
Цитата:
Извольте довольствоваться теми ответами, которые вам предоставляются. Ну можете не довольствоваться... И вот тут возникает вопрос риторический: И чё вы будете делать? Прыгать или головой об стену? Я поразмышлял. Очень похоже на описание вашего поведения на форуме. |
Цитата:
Бред величия, также ма́ния величия, мегалома́ния (от греч. μεγαλο — очень большой, или преувеличенный и греч. μανία — страсть, безумие) — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |
Осознание, 2008-2016