![]() |
Аналитическая работа ВП СССР "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова", которая выполнена по содержанию книги "Ледокол" В.Суворова - удивительна по своему методологическому подходу... |
Кое-что по пропущенному... |
Резун В.Б.:
Главный вопрос моей книги: Если Красная Армия не могла вернуться назад, но и не могла долго оставаться в приграничных районах, то что же ей оставалось делать? Советские историки готовы обсуждать любые детали и выискивать любые ошибки. Но давайте отвлечёмся от второстепенных деталей и дадим ответ на этот центральный вопрос. Старцев А.В. Советские историки уклонились от ответа на этот вопрос, поэтому я привожу мнение товарища Сталина: Сталин И.В.: В условиях, когда мы окружены врагами, внезапный удар с нашей стороны, неожиданный маневр, быстрота решают все (Сталин И.В. Сочинения. Т.5 С.225). Старцев А.В. Я вам предлагаю на выбор (в качестве вашего оправдания) следующие варианты Скрытый текст:
Если вы стесняетесь взять на себя ответственность за ВП СССР в каком-либо предложенном для капитуляции варианте, то отвечайте только за себя, вычеркнув из своего выбранного варианта словосочетание "ВП СССР". Я приму вашу капитуляцию на условиях предложенных вариантов. Ваше признание своего провала по главному вопросу книги "Ледокол" В.Суворова по предложенным от меня вариантам обяжет меня больше не использовать его в этой теме - а это даёт для вас уникальную возможность без отвлечения своих компетентных сил постараться маневрировать и далее, успешно стараясь применить теорию КОБ МВ... Итак, - ваш вариант... Кравчук В.А: Андрей Викторович, пока пытаюсь понять: как мне избежать обвинений в антисемитизме, если хоть как-то свяжу Ваш стиль ведения аналитики с еврейским народом? К евреям отношусь ровно, как и к любой другой диаспоре в России и мне не хочется их обижать. Андрей, мой ответ в другой подаче продублировал Сирин. Видимо этого мало. Третий раз обещал не повторять, поэтому будем создавать условия для Вашей капитуляции. Цитата:
Для начала попробуйте ответить на этот вопрос. |
Андрей, Ваша ложь осталась ложью ...
Для полного перевооружения и завершения боевой подготовки РККА в 1941 году требовалось 2 года. А с авианосцем, Андрей, лучше Вам не связываться: это не танк, который личный состав осваивает после учебки за полгода. |
Мне снова позвонили мои британские друзья из Чиксендса...В ответ на эти верные замечания моих британских друзей я только развожу руками и оправдываюсь - мне пока тяжело свыкнуться с тем пониманием, что КОБ МВ настолько расплющивает здравый смысл и элементарную логику, что для сторонника КОБ становится совсем не важным работа какого-нибудь автора, которую взялся анализировать ВП СССР - а важным становится только то, что сам ВП СССР в своих аналитических сочинениях по этому поводу строчит. В результате, сторонник КОБ даже не удосуживается читать и сверяться с исходными работами, а полагается только на концептуальные тексты ВП СССР - и полагается на то, что и как понимает сам ВП СССР. Мозг сторонника КОБ жёстко форматируется мнением ВП СССР как единственно верным, и потому любые несоответствия этим генеральным форматным рельсам от ВП СССР - что думать и что говорить по поводу - отражается в следующих проявлениях сторонников КОБ: |
Цитата:
Зачем стороннику КОБ заниматься опять еврейскими выкрутасами и приписывать мне то, что мне не принадлежит? Цитата:
Какой ответ конкретно вы имеете ввиду? Цитата:
Интересно, сторонник КОБ представляет себе, что значит перебазировать одну мотострелковую дивизию, например, на 2000 (две тысячи) км? Цитата:
А разве ВП СССР где-то отрицал подготовку РККА к континентальной войне? |
Цитата:
Было бы удивительно, если бы сторонник КОБ проверил исходники сам и согласился бы не с мнением ВП СССР, а с моим мнением, в котором указано, что ВП СССР по-еврейски обрезали цитату А.Прайса из книги "Ледокол" и взяли только то, что им было выгодно для своего последующего вывода - такие еврейские штучки за ВП СССР сторонник КОБ в упор не увидит... Цитата:
Откуда у вас такие смелые предположения? Цитата:
Лучше вы больше ничего из сочинений ВП СССР из КОБ по военным вопросам не приводите... Мне и так ясно, что другого вы не воспримите, а думать, проверять, сравнивать, анализировать и подтверждать выводы - не умеете, потому и не будете. |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не могу толком понять вопрос, который дан в качестве ответа. |
Знают ли сторонники КОБ, как методологически грамотные управленцы, вооружённые теорией КОБ МВ, претендующей на выражение совершенного знания, такую незначительную историческую мелочь:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |
Осознание, 2008-2016