| Андрей Старцев |
25.07.2015 11:21 |
Цитата:
Сообщение от Школьник
(Сообщение 134501)
Признаюсь, мне симпатичен Михаил Викторович. Я с большим интересом слушаю его выступления в которых он ведёт обстоятельную, неторопливую беседу. Если он скажет, что он носитель Человечного Строя Психики я с большим удовольствием буду равняться на него чтобы тоже быть Человечным. Но к сожалению он по этому поводу молчит, а я как говорил выше, не имею связи с Богом чтоб спросить имеет ли Михаил Викторович Человечный Строй Психики или нет.
|
Звезда концептуального ю-туба М.В.Величко очень многим нравится своими выступлениями. Даже я его иногда слушаю, поставив скорость воспроизведения на х2...
Хочу вас разочаровать, но НИКТО из этих авторов КОБ МВ не ответит вам - в каком они пребывают типе строя психики. Они НИКОГДА не ответят.
Единственный ответ по этой теме, который вы можете получить от сочинителей КОБ МВ, лежит в следующем: "МЫ СТРЕМИМСЯ к человечному типу строя психики".
И на этом - ТИШИНА... типа, это и есть полный ответ.
Специально обращаю внимание, что этим ответом удовлетворятся ВСЕ сторонники движения КОБ МВ. Просто НИКТО из сторонников КОБ МВ не думал над тем, а из КАКОГО СОСТОЯНИЯ ПСИХИКИ стремятся анонимные авторы ВП СССР? К человечному типу строя психики можно стремиться успешно и из опущенного типа...
К сожалению, такие банальные вопросы по методу динамического программирования в этом вопросе по типам строя психики сторонники КОБ МВ не задают ВП СССР - какое текущее состояние типа строя психики? какой вектор ошибки? какой манёвр требуется использовать и в чём он заключается? какие ресурсы требуются для достижения цели?...
Такое впечатление, что почти ВСЕ сторонники КОБ МВ - просто адепты религиозной секты, которые удовлетворяются общими ответами от ВП СССР, а не методологически грамотные управленцы, согласно ДОТУ...
Цитата:
Я начал читать эту записку - очень интересно об эгрегорах, воле, душе, сознании... поднимаются вопросы шаманизма и жизни после смерти...
Не понятно, почему с этой запиской такой сыр-бор как вы говорите. Попытался найти на коб.су вашу беседу, но она наверно была очень давно и где-то затерялась. Помогите найти эту беседу.
|
Я предлагаю поступить более изящно - я публично прошу Евгения Ивановича помочь вам в поисках этой темы на этом форуме, в которой разгорелся весь сыр-бор по этой записке. Евгений Иванович, как хозяин этого форума - проявите гостеприимство - помогите ссылкой на тему с нашими выяснениями авторства записки "О личностно-эгрегориальном взаимодействии"... Будьте любезны!
Цитата:
Вот поэтому и нужна технология по связи с Богом, чтоб самому спросить, а не верить кому-то наслово как в религиях.
|
Для этого давайте обратимся сначала к матчасти ВП СССР:1. - это глава №15 ДОТУ (Вхождение в управление).
2. - это вторая часть книги "Диалектика и атеизм: две сути несовместны".
3. - это "Свет мой, зеркальце, скажи..." - об алгоритмике мышления и психической деятельности.
4. - это записка "О личностно-эгрегориальном взаимодействии". Вот вам и вся технология от ВП СССР по выходу на связь и настройке на прямой диалог с Богом. Ничего более этого вы пока не найдёте. И не услышите. И не прочитаете. От ВП СССР.
То, что вам сболтнули, что у ВП СССР есть технологии и есть такие люди - так на это ответ давно дан - это вопрос по созданию ИНДИВИДУАЛОГИИ, который горел синим пламенем ещё несколько лет назад.
Так что вывод прост - шаманизм ВП СССР не сводится к формализации как технология о выходу на связь и настройке на прямой диалог с Богом - это просто ТРЁП. В составе ВП СССР есть шаманы, которые "могут считывать информацию с высших интеллектуальных уровней", - но говорить о технологии в таком случае... это как говорить о технологии курения чего-либо при вхождении в транс и общения с духами... Шаманы тоже утверждают, что у них есть технологии выхода на связь с Богом.
Цитата:
У меня нет ни средств ни возможностей ФСБ чтоб ответить на ваш вопрос.
Посему это только предположения, но никак не факты, а факты вещь упрямая.
|
Так и я о фактах - спросите напрямую авторов ВП СССР о их буйной молодости и зрелости, а если они вам не ответят - пообщайтесь с бывшими... они не сильно прячутся в тине, как действующий ВП СССР...
|