Цитата:
Сообщение от dzorin
(Сообщение 132184)
Не огорчайтесь, господа модераторы.
|
Ладно, не будем больше.
Цитата:
Сообщение от promity
(Сообщение 132167)
|
promity, нужно уметь читать между строк.
Не знаю уж, чего там поп Андрей Попов (а кем ему ещё быть-то с такой фамилией?!)не поделил с тётенькой, которая стукнула на него, но судя по манере подачи информации, репортаж явно заказной.
И если и посадят попа, то не за не совсем адекватную тётеньку, на которую в иной ситуации правоохранителям было бы плевать с высокой горки, а за то, что поп залез в чужой огород.
Эти деньги, которые у него под кроватью лежали, должны были лежать под кроватью батюшки РПЦ.
А тут - шутки в сторону!
И сразу правоохранители побоями заинтересовались, по которым в иной ситуации ХРЕН ВЫ ДОБЬЁТЕСЬ, чтобы они пальцем о палец ударили, поскольку это статья частного обвинения, и плевать они хотели на ваши побои.
И журналюги подтянулись, которые всё "с нужной точки зрения" подали. Обратите внимание, сколько раз они прокрутили момент, где поп нос чешет. Я не удивлюсь, если и про "мёртвого попугая" они сами придумали.
И про "срок" попу заговорили, хотя в чём его вина, я так и не понял. Много денег иметь у нас не запрещено вроде. А по 116 ч.1 по первому разу реальных сроков у нас ещё не додумались давать.
Хотя был бы человек.
А за что посадить - при желании всегда найдётся.