![]() |
|
Михал Иваныч сказал по-другому, однозначно.
Михал Иваныч сказал по-другому, однозначно. Это журналюги переврали.
- - : - - В меру своей глупости. 1й канал, между прочим. |
В меру своей глупости.
1й канал, между прочим. |
"В 2030 году средняя продолжительность жизни должна достигнуть 78 лет".
"В 2030 году средняя продолжительность жизни должна достигнуть 78 лет".
Сегодня она официально 71. Через 9 лет, значит, вырастет на 7 лет... Ага... Правдоподобно! Верю! Тенденции вокруг прямо таки вопиют о грядущем вскорости процветании и благолепии! - - : - -если все эти годы никто не будет умирать то как раз так и будет если все эти годы никто не будет умирать то как раз так и будет - - : - - Есть смысл обсуждать высказывания лжеца? |
если все эти годы никто не будет умирать то как раз так и будет
если все эти годы никто не будет умирать то как раз так и будет
- - : - - Есть смысл обсуждать высказывания лжеца? - - : - -"Всю систему здравоохранения России нужно выстроить на новой технологической базе — Путин" - я третью неделю на элементарный общий анализ крови записаться не могу, поскольку запись только на 14 дней вперёд, а все талоны расхватывают в первые минуты после открытия записи на очередной день в 8 утра... "Всю систему здравоохранения России нужно выстроить на новой технологической базе — Путин" - я третью неделю на элементарный общий анализ крови записаться не могу, поскольку запись только на 14 дней вперёд, а все талоны расхватывают в первые минуты после открытия записи на очередной день в 8 утра... На новой, значит, технологической базе... Общий анализ крови сделать не можем в необходимом количестве. Но новая, мать вашу, база! Я уже молчу про очереди на МРТ по 4 месяца - это в Москве! и к специалистам по 2 месяца, притом, что по закону это должно быть не более 2х недель! - - : - -Ладно бы эти послания имели какой-то смысл, кроме пропагандонского... Ладно бы эти послания имели какой-то смысл, кроме пропагандонского... - - : - - Ну, пипл хавает... - - : - -КМК провал сегодняшних митингов в поддержку Навального окажет намного большее влияние на будущ [...] КМК провал сегодняшних митингов в поддержку Навального окажет намного большее влияние на будущее нашего общества, чем послания записного лжеца |
Есть смысл обсуждать высказывания лжеца?
- - : - -"Всю систему здравоохранения России нужно выстроить на новой технологической базе — Путин" - я третью неделю на элементарный общий анализ крови записаться не могу, поскольку запись только на 14 дней вперёд, а все талоны расхватывают в первые минуты после открытия записи на очередной день в 8 утра... "Всю систему здравоохранения России нужно выстроить на новой технологической базе — Путин" - я третью неделю на элементарный общий анализ крови записаться не могу, поскольку запись только на 14 дней вперёд, а все талоны расхватывают в первые минуты после открытия записи на очередной день в 8 утра... На новой, значит, технологической базе... Общий анализ крови сделать не можем в необходимом количестве. Но новая, мать вашу, база! Я уже молчу про очереди на МРТ по 4 месяца - это в Москве! и к специалистам по 2 месяца, притом, что по закону это должно быть не более 2х недель! - - : - -Ладно бы эти послания имели какой-то смысл, кроме пропагандонского... Ладно бы эти послания имели какой-то смысл, кроме пропагандонского... - - : - - Ну, пипл хавает... - - : - -КМК провал сегодняшних митингов в поддержку Навального окажет намного большее влияние на будущ [...] КМК провал сегодняшних митингов в поддержку Навального окажет намного большее влияние на будущее нашего общества, чем послания записного лжеца - - : - -Отозвать согласие персональных данных? https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...iew/thumb.jpeg Отозвать согласие персональных данных? Пожалуйста! Но не сегодня... На фоне повсеместной "цифровизации", когда даже продуктовые магазины обзаводятся своими системами распознавания граждан, покупающих у них хлеб, попытка человека оградить свою частную жизнь от любопытного носа "Большого брата" воспринимается представителями системы как покушение на их корпоративные права. Читать далее: https://www.youtube.com/post/UgytLym0idm7KXnlI5d4AaABCQ https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...0900_12760.jpg |
"Всю систему здравоохранения России нужно выстроить на новой технологической базе — П
"Всю систему здравоохранения России нужно выстроить на новой технологической базе — Путин" - я третью неделю на элементарный общий анализ крови записаться не могу, поскольку запись только на 14 дней вперёд, а все талоны расхватывают в первые минуты после открытия записи на очередной день в 8 утра...
На новой, значит, технологической базе... Общий анализ крови сделать не можем в необходимом количестве. Но новая, мать вашу, база! Я уже молчу про очереди на МРТ по 4 месяца - это в Москве! и к специалистам по 2 месяца, притом, что по закону это должно быть не более 2х недель! - - : - -Ладно бы эти послания имели какой-то смысл, кроме пропагандонского... Ладно бы эти послания имели какой-то смысл, кроме пропагандонского... - - : - - Ну, пипл хавает... - - : - -КМК провал сегодняшних митингов в поддержку Навального окажет намного большее влияние на будущ [...] КМК провал сегодняшних митингов в поддержку Навального окажет намного большее влияние на будущее нашего общества, чем послания записного лжеца - - : - -Отозвать согласие персональных данных? https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...iew/thumb.jpeg Отозвать согласие персональных данных? Пожалуйста! Но не сегодня... На фоне повсеместной "цифровизации", когда даже продуктовые магазины обзаводятся своими системами распознавания граждан, покупающих у них хлеб, попытка человека оградить свою частную жизнь от любопытного носа "Большого брата" воспринимается представителями системы как покушение на их корпоративные права. Читать далее: https://www.youtube.com/post/UgytLym0idm7KXnlI5d4AaABCQ https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...0900_12760.jpg - - : - -Задерживаем за то, что поступила информация о том, что ОНИ ХОТЯТ участвовать в митингах! https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...iew/thumb.jpeg Задерживаем за то, что поступила информация о том, что ОНИ ХОТЯТ участвовать в митингах! А ещё они хотят колоться героином, насиловать бурых медведей и грызть здание мэрии Москвы! Так что увидитесь вы с ними теперь не скоро! Мыслепреступники поганые! https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...8767854891.mp4 |
Ладно бы эти послания имели какой-то смысл, кроме пропагандонского...
Ладно бы эти послания имели какой-то смысл, кроме пропагандонского...
- - : - - Ну, пипл хавает... - - : - -КМК провал сегодняшних митингов в поддержку Навального окажет намного большее влияние на будущ [...] КМК провал сегодняшних митингов в поддержку Навального окажет намного большее влияние на будущее нашего общества, чем послания записного лжеца - - : - -Отозвать согласие персональных данных? https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...iew/thumb.jpeg Отозвать согласие персональных данных? Пожалуйста! Но не сегодня... На фоне повсеместной "цифровизации", когда даже продуктовые магазины обзаводятся своими системами распознавания граждан, покупающих у них хлеб, попытка человека оградить свою частную жизнь от любопытного носа "Большого брата" воспринимается представителями системы как покушение на их корпоративные права. Читать далее: https://www.youtube.com/post/UgytLym0idm7KXnlI5d4AaABCQ https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...0900_12760.jpg - - : - -Задерживаем за то, что поступила информация о том, что ОНИ ХОТЯТ участвовать в митингах! https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...iew/thumb.jpeg Задерживаем за то, что поступила информация о том, что ОНИ ХОТЯТ участвовать в митингах! А ещё они хотят колоться героином, насиловать бурых медведей и грызть здание мэрии Москвы! Так что увидитесь вы с ними теперь не скоро! Мыслепреступники поганые! https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...8767854891.mp4 - - : - -держимордам думать не полагается, поступила команда задержать, они её выполняют, а идеологичес [...] держимордам думать не полагается, поступила команда задержать, они её выполняют, а идеологическое обеспечение и оправдание истязаний Семён Кузнецов придумает на пару с Соловьёвым ;) - - : - - Провал в каком смысле? - - : - -в смысле массовости и в смысле достижения заявленной цели освобождения своего лидера от истязаний в смысле массовости и в смысле достижения заявленной цели освобождения своего лидера от истязаний - - : - -Вообще, кстати, митинги ещё не закончилось, а мы уже говорим про провал Вообще, кстати, митинги ещё не закончилось, а мы уже говорим про провал - - : - - Хотя, конечно, заранее всё понятно |
Провал в каком смысле?
- - : - -в смысле массовости и в смысле достижения заявленной цели освобождения своего лидера от истязаний в смысле массовости и в смысле достижения заявленной цели освобождения своего лидера от истязаний - - : - -Вообще, кстати, митинги ещё не закончилось, а мы уже говорим про провал Вообще, кстати, митинги ещё не закончилось, а мы уже говорим про провал - - : - - Хотя, конечно, заранее всё понятно - - : - -За что мордуете уважаемый? За что мордуете уважаемый? Я за последние сутки только дал ссылку на слова Путина. Чат стал филиалом Салмина по травле изучающих КОБ? Так дайте ему соответствующее название, пока вам не прилетело за упоминание Промысла не к месту. - - : - - я не мордую, а констатирую - - : - -объявят успешным успехом и анонсируют следующий митинг объявят успешным успехом и анонсируют следующий митинг - - : - -😁 упоминание Салмина освобождает от необходимости аргументировать своё мнение? 😁 упоминание Салмина освобождает от необходимости аргументировать своё мнение? При чём тут Салмин? Тебе, Семён, кто-то мешает высказываться? - - : - -В ответ на "неправильное" мнение, на мой взгляд, хорошо бы привести правильные аргументы, дабы показать его неадекватность, не? В ответ на "неправильное" мнение, на мой взгляд, хорошо бы привести правильные аргументы, дабы показать его неадекватность, не? А то наклеивание ярлыков, либо трамвайное хамство, как у некоторых, чё-то вообще не способствует нахождению истины. - - : - ->>>идеологическое обеспечение и оправдание истязаний Семён Кузнецов придумает на пару с Соловь [...] >>>идеологическое обеспечение и оправдание истязаний Семён Кузнецов придумает на пару с Соловьёвым ;) |
Хотя, конечно, заранее всё понятно
- - : - -За что мордуете уважаемый? За что мордуете уважаемый? Я за последние сутки только дал ссылку на слова Путина. Чат стал филиалом Салмина по травле изучающих КОБ? Так дайте ему соответствующее название, пока вам не прилетело за упоминание Промысла не к месту. - - : - - я не мордую, а констатирую - - : - -объявят успешным успехом и анонсируют следующий митинг объявят успешным успехом и анонсируют следующий митинг - - : - -😁 упоминание Салмина освобождает от необходимости аргументировать своё мнение? 😁 упоминание Салмина освобождает от необходимости аргументировать своё мнение? При чём тут Салмин? Тебе, Семён, кто-то мешает высказываться? - - : - -В ответ на "неправильное" мнение, на мой взгляд, хорошо бы привести правильные аргументы, дабы показать его неадекватность, не? В ответ на "неправильное" мнение, на мой взгляд, хорошо бы привести правильные аргументы, дабы показать его неадекватность, не? А то наклеивание ярлыков, либо трамвайное хамство, как у некоторых, чё-то вообще не способствует нахождению истины. - - : - ->>>идеологическое обеспечение и оправдание истязаний Семён Кузнецов придумает на пару с Соловь [...] >>>идеологическое обеспечение и оправдание истязаний Семён Кузнецов придумает на пару с Соловьёвым ;) - - : - - Понятно... Это у вас личное. - - : - -не-не, с одном ряду с Соловьёвым вы строго по делу, вы же мне приводили в качестве аргумента с [...] не-не, с одном ряду с Соловьёвым вы строго по делу, вы же мне приводили в качестве аргумента ссылку на кусок ролика Соловьёва, значит он вам идеологически близок - - : - -А если по делу, Семён, ты считаешь допустимыми бесзаконные расправы над плохой оппозицией, которая лично мне тоже не нравится? А если по делу, Семён, ты считаешь допустимыми бесзаконные расправы над плохой оппозицией, которая лично мне тоже не нравится? |
За что мордуете уважаемый?
За что мордуете уважаемый? Я за последние сутки только дал ссылку на слова Путина.
Чат стал филиалом Салмина по травле изучающих КОБ? Так дайте ему соответствующее название, пока вам не прилетело за упоминание Промысла не к месту. - - : - - я не мордую, а констатирую - - : - -объявят успешным успехом и анонсируют следующий митинг объявят успешным успехом и анонсируют следующий митинг - - : - -😁 упоминание Салмина освобождает от необходимости аргументировать своё мнение? 😁 упоминание Салмина освобождает от необходимости аргументировать своё мнение? При чём тут Салмин? Тебе, Семён, кто-то мешает высказываться? - - : - -В ответ на "неправильное" мнение, на мой взгляд, хорошо бы привести правильные аргументы, дабы показать его неадекватность, не? В ответ на "неправильное" мнение, на мой взгляд, хорошо бы привести правильные аргументы, дабы показать его неадекватность, не? А то наклеивание ярлыков, либо трамвайное хамство, как у некоторых, чё-то вообще не способствует нахождению истины. - - : - ->>>идеологическое обеспечение и оправдание истязаний Семён Кузнецов придумает на пару с Соловь [...] >>>идеологическое обеспечение и оправдание истязаний Семён Кузнецов придумает на пару с Соловьёвым ;) - - : - - Понятно... Это у вас личное. - - : - -не-не, с одном ряду с Соловьёвым вы строго по делу, вы же мне приводили в качестве аргумента с [...] не-не, с одном ряду с Соловьёвым вы строго по делу, вы же мне приводили в качестве аргумента ссылку на кусок ролика Соловьёва, значит он вам идеологически близок - - : - -А если по делу, Семён, ты считаешь допустимыми бесзаконные расправы над плохой оппозицией, которая лично мне тоже не нравится? А если по делу, Семён, ты считаешь допустимыми бесзаконные расправы над плохой оппозицией, которая лично мне тоже не нравится? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |
|
Осознание, 2008-2016