Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ПУТИН (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3879)

Промузг 20.01.2020 17:24

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869309017)
Что же вы, сторонник КОБ Кравчук, тогда меня не поправите и сами про себя правду не напишите, что не 12 динамик в книге "Дианетика" Хаббарда нашли, а всего 8?

Что же вы, сторонник КОБ Кравчук, ведёте себя, как чекист Путин, который кукарекает только половину алфавита, которую ему кукарекать выгодно, но никогда не кукарекает алфавит до конца, чтобы не показывать правду всего явления?

У вас чекистская направленность вашей концептуальной нравственности? - такой же подход, что правда никому не нужна, если она вредит?

Андрейко, да вы просто бредите: то приписываете мне 12-ть динамик, теперь о 8-ми динамиках песнь завели - шизик, однако.

П.С. Идите проспитесь, а то совсем поплохели. Не хочу отвечать за ваше психическое разстройство.

Андрей Старцев 20.01.2020 17:47

Сторонник КОБ Кравчук, вы уже не помните, сколько динамик вы нашли в книге "Дианетика" Хаббарда? - какая у вас избирательная память! - полистайте-ка свои сообщения прошлогодичной давности - вы там ещё ерепенились своими знаниями о саенте - уморительное чтиво...

Сторонники КОБ в своей массовости безоговорочно поддерживают чекиста Путина, потому как так ВП СССР завещал. Против чекиста Путина из сторонников КОБ только отъявленные коммунисты, потому что чекист Путин не ввёл прогрессивный налог и не национализирует ресурсы России - это идёт поперёк коммунистических ценностей некоторых сторонников КОБ.

Можно привести целую портянку того, что чекист Путин обещал, но это так и осталось чекистским трёпом - и проще будет посмотреть, что чекист Путин выполнил из того, что обещал...

Сторонники КОБ, вы можете привести то, что Путин выполнил из своих обещаний?

Только не сильно фантазируйте, сторонники КОБ - не берите пример с тупого сторонника КОБ Кравчука, который в книге "Дианетика" Хаббарда нашёл 8 динамик, в то время как Хаббард в той книге писал всего лишь о 4-х динамиках...

sergign60 20.01.2020 17:54

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869309022)
Сторонник КОБ Кравчук, вы уже не помните, сколько динамик вы нашли в книге "Дианетика" Хаббарда? - какая у вас избирательная память! - полистайте-ка свои сообщения прошлогодичной давности - вы там ещё ерепенились своими знаниями о саенте - уморительное чтиво...

Сторонники КОБ в своей массовости безоговорочно поддерживают чекиста Путина, потому как так ВП СССР завещал. Против чекиста Путина из сторонников КОБ только отъявленные коммунисты, потому что чекист Путин не ввёл прогрессивный налог и не национализирует ресурсы России - это идёт поперёк коммунистических ценностей некоторых сторонников КОБ.

Можно привести целую портянку того, что чекист Путин обещал, но это так и осталось чекистским трёпом - и проще будет посмотреть, что чекист Путин выполнил из того, что обещал...

Только не сильно фантазируйте, сторонники КОБ - не берите пример с тупого сторонника КОБ Кравчука, который в книге "Дианетика" Хаббарда нашёл 8 динамик, в то время как Хаббард в той книге писал всего лишь о 4-х динамиках...

Андрюша, не сильно фантазируй насчет "беззаговорочной поддержки чекиста Путина" сторонниками КОБ. А насчет "завещания" читай последние работы ВП СССР, вышедшие после июня 2018 года.

:bj::bj::bj:

Андрей Старцев 20.01.2020 18:01

Прошу никого не удивляться писанине от сторонников КОБ - они и вправду ничего не понимают из того, что читают - у них сильная инвалидация мозга материалами КОБ...
Что не дано понять сторонникам КОБ, то не дано...

Промузг 20.01.2020 18:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869309022)

Андрейко, раньше у вас хоть какие-то проблески сознания были. А сейчас? Сейчас уже 4-е динамики. Всё. Занавес.

П.С. Вы это ... кашу свою своим кадетам ерепеньте из Хаббарда и Путина. Они что угодно от вас проглотят. На сегодня вашего бреда мне более чем достаточно. Мухоморов что ли объелись?

Андрей Старцев 20.01.2020 18:12

К стороннику КОБ Кравчуку память так и не вернулась... Видно у сторонника КОБ Кравчука нравственность такова, что вытравляет из памяти его фанерные пролёты...

Ничего, чекист Путин тоже - здесь не помнит, а там помнит. Что не выгодно - забывает...

promity 21.01.2020 04:02

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869309025)
Прошу никого не удивляться писанине от сторонников КОБ - они и вправду ничего не понимают из того, что читают - у них сильная инвалидация мозга материалами КОБ...
Что не дано понять сторонникам КОБ, то не дано...

Старцев, ты на антидепрессанты залип, что ли? Или внушил себе, что ты управляешь вселенной? Или и то и то. Где ты это взял, что сторонники КОБ поголовно хорошо относятся к Путину? Я вот - да, но наверное половина или около того - нет. И в этом нет ничего такого - у каждого своя голова. И в ВП СССР, насколько я заметил, тоже разные взгляды на те или иные вопросы, что не мешает работе коллектива.
Что касается коммунистов (которых ты вдруг возлюбил) - ты, скорее всего, так и не вырастешь из коротких штанишек (да ещё и вечно описанных) и всегда будешь судить по процессам и событиям по вывескам над ними. Те, кого ты называешь коммунистами, по большей части благонамеренные толпа, не понимающая что происходит и троцкистская мафия пасущая эту толпу. Но в целом эти т.н. коммунисты просто таран для сноса самоуправления России под эгидой красивых лозунгов в пользу хозяев Запада. Т.е. это твои коллеги - эта вот троцкистская верхушка. Поэтому ты её под видом коммунистов (это должно разить наповал бедных и несчастных кобовцев!)) так выгодно оттеняешь на фоне лихоимца Путина, который ограбил старушек по своей старой чекиздской привычке ))

Андрей Старцев 21.01.2020 08:56

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869309042)
Старцев, ты на антидепрессанты залип, что ли? Или внушил себе, что ты управляешь вселенной? Или и то и то.

Я управляю вселенной?... Сторонник КОБ Плясуля - что вы там курите? Вы ещё меня Богом назовите, чтобы ваша дурь видна была всем. Когда же вы, сторонник КОБ Плясуля, позориться перестанете?
Цитата:

Где ты это взял, что сторонники КОБ поголовно хорошо относятся к Путину?

Я взял?

Сторонник КОБ Плясуля - у вас в Новосибирске сегодня с утра нет режима "Чёрное небо"? - вы чего там обкурились?
Где вы увидели от меня оценку ПОГОЛОВНОЙ ПОДДЕРЖКИ чекиста Путина сторонниками КОБ?

Не сошли ли вы с ума, сторонник КОБ Плясуля?
Цитата:

Я вот - да, но наверное половина или около того - нет. И в этом нет ничего такого - у каждого своя голова. И в ВП СССР, насколько я заметил, тоже разные взгляды на те или иные вопросы, что не мешает работе коллектива.

Половина сторонников КОБ уже не поддерживает чекиста Путина? - а это с чем связано? - с последними указаниями ЦК ВП СССР в их аналитических сочинениях? - известно, как виляет ЦК ВП СССР в своих мнениях, как флюгер на ветру - а у сторонников КОБ головы своей хватает только на то, чтобы эти вихляния мнений ЦК ВП СССР отслеживать и быть в концептуальной струе правильного мнения на данный момент...

Вы сами, сторонник КОБ Плясуля, были антисталинистом - а теперь бюсту т.Сталина все причиндалы вылизываете - сегодня вы за чекиста Путина, а потом станете антипутинцем - я же знаю, что сторонники КОБ никогда своей головой не думают, как и вы...
Цитата:

Что касается коммунистов (которых ты вдруг возлюбил) - ты, скорее всего, так и не вырастешь из коротких штанишек (да ещё и вечно описанных) и всегда будешь судить по процессам и событиям по вывескам над ними. Те, кого ты называешь коммунистами, по большей части благонамеренные толпа, не понимающая что происходит и троцкистская мафия пасущая эту толпу. Но в целом эти т.н. коммунисты просто таран для сноса самоуправления России под эгидой красивых лозунгов в пользу хозяев Запада. Т.е. это твои коллеги - эта вот троцкистская верхушка. Поэтому ты её под видом коммунистов (это должно разить наповал бедных и несчастных кобовцев!)) так выгодно оттеняешь на фоне лихоимца Путина, который ограбил старушек по своей старой чекиздской привычке ))

Проблема в том, сторонник КОБ Плясуля, что НИКТО из сторонников КОБ не привёл список НАСТОЯЩИХ коммунистов-большевиков для обсуждения по теме, кого следует из всего коммунистического стада считать правильным и настоящим коммунистом, а кого неправильным и не настоящим, а только прикидывающимся коммунистом...

Сторонники КОБ даже не привели КРИТЕРИИ, по которым возможно было бы любому самому в этом вопросе разобраться.

К сожалению, даже вы, сторонник КОБ Плясуля, слиняли с обсуждения этого вопроса.

Но, может быть, именно сейчас вы, сторонник КОБ Плясуля, сможете восполнить сей печальный и позорный пробел сторонников КОБ и приведёте КРИТЕРИИ, по которым определяем, кого из коммунистов считаем НАСТОЯЩИМ, а кого - ПРИМАЗАВШИМСЯ?

Сторонник КОБ Плясуля, вы можете сформулировать эти критерии РАСПОЗНАВАНИЯ - "ЭТОТ" - "НЕ ЭТОТ"?

promity 21.01.2020 10:02

Цитата:

Я управляю вселенной?
судя по твоим обычным фантазиям, высказанным здесь в узком кругу, это совершенно точно, что ты этим и занимаешься, как тебе это видится. Иначе не объяснить всю эту абсолютно беспочвенную пургу, которую ты гонишь сутками напропалую. Вот решил Старцев, что все концептуалы "за" Путина - так ведь так оно и есть, конечно! Так то оно так, но только в рамках головы гражданина Старцева. Но ему на это глубоко плевать. Главное выдавать такое то количество букаф и визгов - такая уж работёнка у него.

Цитата:

НИКТО из сторонников КОБ не привёл список НАСТОЯЩИХ коммунистов-большевиков для обсуждения по теме, кого следует из всего коммунистического стада считать правильным и настоящим коммунистом, а кого неправильным и не настоящим, а только прикидываю
Тебе весь список или тысяч сто-двести? Не надо стесняться, долой ложный стыд - надо миллион? Требуй миллион - мы все как один постараемся, костей не пожалеем!

Цитата:

. Сторонники КОБ даже не привели КРИТЕРИИ, по которым возможно было бы любому самому в этом вопросе разобраться.
Врать как дышать! Приводили раз 500, но так как ты заявляешь, что либо не видел (что ложь), либо не смог разобраться - по всему выходит, что это твоя сугубо личная проблема. Ну не осилил, ну бывает! А почему так бывает - во первых, бывает, мозги плохо обучены думать, а во вторых, есть вопросы которые решаются не одним только сложением/вычитанием, но в первую очередь нравственно-этическим методом познания, чего тем, кто встал на сторону вредительства по отношению к собственной стране и собственному народу не понять в силу особенностей устройства жизни во вселенной.

Андрей Старцев 21.01.2020 14:59

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869309051)
судя по твоим обычным фантазиям, высказанным здесь в узком кругу, это совершенно точно, что ты этим и занимаешься, как тебе это видится. Иначе не объяснить всю эту абсолютно беспочвенную пургу, которую ты гонишь сутками напропалую.

Это у вас что-то с головой не так, сторонник КОБ Плясуля - иначе бы вы не считали, что я управляю вселенной. Ответственно вам заявляю, что я вселенной не управляю - эти ваши выдумки с реальностью никак не пересекаются. Сторонник КОБ Плясуля, у вас явно что-то не так с головой...
Цитата:

Вот решил Старцев, что все концептуалы "за" Путина - так ведь так оно и есть, конечно! Так то оно так, но только в рамках головы гражданина Старцева. Но ему на это глубоко плевать. Главное выдавать такое то количество букаф и визгов - такая уж работёнка у него.

Сторонник КОБ Плясуля - вы почему такой туповатенький-то?

Я решил в реальности вот так:
Где вы узрели, что я решил, что ВСЕ концептуалы ЗА Путина?

Что у вас с головой, сторонник КОБ Плясуля? - вы чем-то долбанулись?
Цитата:

Тебе весь список или тысяч сто-двести? Не надо стесняться, долой ложный стыд - надо миллион? Требуй миллион - мы все как один постараемся, костей не пожалеем!

Что же вам так вставило, сторонник КОБ Плясуля? - достаточно десяток-другой настоящих коммунистов привести, которые из власти, и на их примере показать, почему они являются настоящими коммунистами, а не прикидываются.

И если этого не сделают сторонники КОБ - то кто же за них это сделает? - так и канут в неизвестность настоящие коммунисты, оставшись не выявленные в этом преступном коммунистическом стаде...
Цитата:

Врать как дышать! Приводили раз 500, но так как ты заявляешь, что либо не видел (что ложь), либо не смог разобраться - по всему выходит, что это твоя сугубо личная проблема. Ну не осилил, ну бывает! А почему так бывает - во первых, бывает, мозги плохо обучены думать, а во вторых, есть вопросы которые решаются не одним только сложением/вычитанием, но в первую очередь нравственно-этическим методом познания, чего тем, кто встал на сторону вредительства по отношению к собственной стране и собственному народу не понять в силу особенностей устройства жизни во вселенной.

Так давайте сейчас это посмотрим на ваших примерах тех коммунистов, например, кто был из них во власти во время Второй мировой войны в СССР.

На известных личностях вы можете показать, сторонник КОБ Плясуля, как различать настоящих коммунистов от прикидывающихся?

sergign60 21.01.2020 15:10

Андрюша Старцев написал

"Сторонники КОБ в своей массовости"

Это что за мозговыверт на псевдо-русском языке? Андрюша, нельзя переводить своих чиксендских кураторов столь буквально

promity 21.01.2020 15:24

Цитата:

Это у вас что-то с головой не так, сторонник КОБ Плясуля - иначе бы вы не считали, что я управляю вселенной.
- я и не считаю, а вот ты точно в этом убеждён.

Цитата:

Сторонники КОБ в своей массовости безоговорочно поддерживают чекиста Путина
- идиотик, что такое массовость? Енто сколько - в лаптях, в телегах али в процентах? Затем - безоговорочная вера в Путина "патамушта так завещал ВП" как доказывается? И что значит завещал - ВП СССР умер, что ли?

В общем бредни, бредни и бредни из года в год.

Цитата:

достаточно десяток-другой настоящих коммунистов привести
- ну так ты бы не в штанишки бы заглядывал поминутно, проверяя не мокро ли или не густо ли, а читал бы материалы, которые публикуются в различных темах форума и давно бы уже получил бы не только пару десятков, а десятки тысяч примеров. Но ведь антисоветчик это всегда лживая душонка - так что он такие факты, которые портят его пейзаж, запросто не заметит.

Андрей Старцев 21.01.2020 15:38

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869309078)
- я и не считаю, а вот ты точно в этом убеждён.

У сторонника КОБ Плясуля - паранойя.

А-МИМ!!!
Цитата:

- идиотик, что такое массовость?

Это значит - большинство, придурок. Это НЕ ВСЕ, это НЕ ПОГОЛОВНО. Лечись, придурок Плясуля...
Цитата:

Енто сколько - в лаптях, в телегах али в процентах? Затем - безоговорочная вера в Путина "патамушта так завещал ВП" как доказывается? И что значит завещал - ВП СССР умер, что ли?

Умер. Год назад закопали. Недавно памятник поставили...
Цитата:

- ну так ты бы не в штанишки бы заглядывал поминутно, проверяя не мокро ли или не густо ли, а читал бы материалы, которые публикуются в различных темах форума и давно бы уже получил бы не только пару десятков, а десятки тысяч примеров. Но ведь антисоветчик это всегда лживая душонка - так что он такие факты, которые портят его пейзаж, запросто не заметит.

Так давайте сейчас это посмотрим на ваших примерах тех коммунистов, например, кто был из них во власти во время Второй мировой войны в СССР.

На известных личностях вы можете показать, сторонник КОБ Плясуля, как различать настоящих коммунистов от прикидывающихся?

promity 21.01.2020 15:58

Дебилушко, ну если ты с потолка берёшь какие то идеи - то ты тот, кто управляет вселенной, по собственному в этом убеждению. А если это до тебя не доходит - это уже запущенная клиника.

Цитата:

Это значит - большинство, придурок.
- какое большинство - 60, 70, 80, 90 процентов и где ты его взял?

Цитата:

Умер. Год назад закопали. Недавно памятник поставили...
- я, Старцев, человек довольно миролюбивый, но за одну эту вот мерзость я однажды разхерачу твою жирную харю, запомни это. Можно быть и врагом, и оставаться человеком, но ты подонок и ждёт тебя судьба и конец подонка. Запомни это, трусливая жирная задница.

Андрей Старцев 21.01.2020 16:06

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869309089)
Дебилушко, ну если ты с потолка берёшь какие то идеи - то ты тот, кто управляет вселенной, по собственному в этом убеждению. А если это до тебя не доходит - это уже запущенная клиника.

Вы больны паранойей, Сторонник КОБ Плясуля.
Цитата:

60, 70, 80, 90 процентов - это и есть большинство, придурок Плясуля. Но НЕ ВСЕ и НЕ ПОГОЛОВНО.
Цитата:

- я, Старцев, человек довольно миролюбивый, но за одну эту вот мерзость я однажды разхерачу твою жирную харю, запомни это. Можно быть и врагом, и оставаться человеком, но ты подонок и ждёт тебя судьба и конец подонка. Запомни это, трусливая жирная задница.
Ну, попробуй это сделать, сторонник КОБ Плясуля. А то сторонники КОБ только блеют и угрожают - шибко смелые в интернете.

Попробуй, сторонник КОБ Плясуля, свои угрозы привести в исполнение.
Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869309089)
Добавлено через 10 секунд

Сторонника КОБ Плясуля заклинило.

Сторонник КОБ Плясуля заговариваться начал...

promity 21.01.2020 16:11

Идиотик, ты проводил опросы? Как ты добыл это своё (так какое, дурачок, 60 и 90 очень разные показатели) большинство? В штанишках у себя обнаружил? Свои впечатления рассказывай своим хозяевам - если они такие идиоты, чтобы платить тебе за это. А если ты суешь своё жирное мурло в дискуссию - не стоит уповать на свои фантазии, только потому, что ты их выковырял из своей жирной и тупой задницы.

Андрей Старцев 21.01.2020 16:23

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869309094)
Идиотик, ты проводил опросы? Как ты добыл это своё (так какое, дурачок, 60 и 90 очень разные показатели) большинство? В штанишках у себя обнаружил? Свои впечатления рассказывай своим хозяевам - если они такие идиоты, чтобы платить тебе за это. А если ты суешь своё жирное мурло в дискуссию - не стоит уповать на свои фантазии, только потому, что ты их выковырял из своей жирной и тупой задницы.

Вы, сторонник КОБ Плясуля - сказочный придурок.

Потому что 60% и 90% - это большинство, что в первом случае, что во втором.

Чтобы понять, что именно БОЛЬШИНСТВО сторонников КОБ поддерживает чекиста Путина, достаточно оценить тусню на ресурсах сторонников КОБ и посмотреть голосовалки по информационным выпускам и обратную связь по комментариям - что там сторонники КОБ поддерживают и каково их количество?

И вы получаете вполне достаточно точную оценку...

Исчезни из темы, недоумок Плясуля...

promity 21.01.2020 16:37

Де-би-л!!! Тебя как ребёнка уже подвели к вопросу максимально упростив задачу - нет, вихляет своим задом с самым умным видом! Как ты, слабоумный, вы-чис-лил это пресловутое большинство? Я тебя не спрашиваю что такое большинство, тебя спрашивают откуда и каким образом ты его взял, враль толстозадый? А если ты его каким то образом получил объективно - то оно ближе к 60 или к 90 процентам? Врун безмозглый и ничего больше.

Андрей Старцев 21.01.2020 16:43

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869309101)
Де-би-л!!! Тебя как ребёнка уже подвели к вопросу максимально упростив задачу - нет, вихляет своим задом с самым умным видом! Как ты, слабоумный, вы-чис-лил это пресловутое большинство? Я тебя не спрашиваю что такое большинство, тебя спрашивают откуда и каким образом ты его взял, враль толстозадый? А если ты его каким то образом получил объективно - то оно ближе к 60 или к 90 процентам? Врун безмозглый и ничего больше.

Вы, сторонник КОБ Плясуля - сказочный придурок.

Чтобы понять, что именно БОЛЬШИНСТВО сторонников КОБ поддерживает чекиста Путина, достаточно оценить тусню на ресурсах сторонников КОБ и посмотреть голосовалки по информационным выпускам и обратную связь по комментариям - что там сторонники КОБ поддерживают и каково их количество?

И вы получаете вполне достаточно точную оценку... - и такого БОЛЬШИНСТВА - выше 90%.

Исчезни из темы, недоумок Плясуля...

promity 21.01.2020 16:48

Цитата:

- полный слив засчитан, как говорили во время оно. Т.е. не было никакого объективного подсчёта и в помине (в чём никто и секунды не сомневался), а вся телега про "массовость" и "большинство" была целиком вытащена из здоровенной трусливой задницы нашего известного вруна Старцева. Иначе он не повторял бы как заевший робот одну и ту же ерунду, о которой его даже специально просили не напрягаться - не надо, Старцев, изображать безумие когда ты слабоумен, это дурной тон!

Sirin 21.01.2020 23:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869309132)
Ни за кого. Я не голосую за коммунистическую шваль и их агентов-стукачей. И с очень, очень давних пор.

Вопрос задан не совсем корректно.
Старцев, ЗА КОГО БЫ ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ, на должность Президента России, - кто бы, по вашему мнению, смог бы сделать Россию счастливой и процветающей?
(Кандидатуры королевы Великобритании, предателей Солженицина, Резуна и Новодворской предлагаю не рассматривать).

Андрей Старцев 22.01.2020 07:27

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869309134)
Вопрос задан не совсем корректно.
Старцев, ЗА КОГО БЫ ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ, на должность Президента России, - кто бы, по вашему мнению, смог бы сделать Россию счастливой и процветающей?
(Кандидатуры королевы Великобритании, предателей Солженицина, Резуна и Новодворской предлагаю не рассматривать).

Вопрос inin задал вполне корректный, вполне определённый:
Цитата:

Сообщение от inin:
Старцев, а вы за кого голосовали на президентских выборах?

Вполне определённо я ответил на этот вопрос:
Цитата:

Сообщение от А.С.:
Ни за кого. Я не голосую за коммунистическую шваль и их агентов-стукачей. И с очень, очень давних пор.

inin вполне должен был бы понять мой ответ.

Если у вас, сторонник КОБ Серов, плохо с восприятием и пониманием чужих вопросов ко мне - то это ещё не значит, что вопросы мне задают некорректно.

Вы бы гордились молча тем, что вы голосовали бы за либераста Жириновского - именно либераст, и только либераст Жириновский смог бы сделать Россию счастливой и процветающей, - не зря же вы у него координатором в партии ЛДПР шестерите...

Sirin 26.01.2020 11:52

Шаман-воин фсё.

Цитата:

https://ovdinfo.org/sites/default/fi...rW6wGzyE_.webp

Александр Габышев, называющий себя шаманом-воином, и его сторонники в марте 2019 года начали пеший поход в Москву с целью «изгнать Путина».

19 сентября Габышева задержали в ночном лагере возле федеральной трассы на границе с Иркутской областью. Мужчину обвинили по ч. 1 ст. 280 УК (публичные призывы к экстремистской деятельности), с него взяли подписку о невыезде. Экспертиза, которую инициировала ФСБ по Якутии, признала шамана Александра Габышева невменяемым.

В Якутии домой к Александру Габышеву, шаману-воину, пришли полицейские. Об этом сообщает координатор «Правозащиты Открытки» Алексей Прянишников.

У дома Габышева задержали четырех членов отряда шамана, известны имена двух — Алексея Брылева и Юрия Конюхова.

В настоящий момент сам Габышев заперся в доме и ждет адвоката. Полицейские уже попытались один раз выломать дверь.

Сторонники шамана — Дмитрий Баиров и бывший глава штаба Навального в Улан-Удэ Петр Дондуков попытались провести одиночный пикет в поддержку задержанного.
Вызывает удивление, почему отряд шамана-воина составляют какие-то смертные, а не валькирии, упыри и зомби...
Тогда бы Пу точно не устоял!

Андрей Старцев 01.02.2020 20:50

И нечего добавить...

Sirin 02.02.2020 00:28

Андрей Викторович, к шаману-воину не хотите присоединиться?

sergign60 04.02.2020 12:18

ну теперь заживем!!! )

Россия свободна – обязанности перед Западом выполнены

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=mKN2T5Oklxs&feature=youtu.be[/ame]

Промузг 04.02.2020 12:33

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869310016)
Россия свободна – обязанности перед Западом выполнены

https://www.youtube.com/watch?v=mKN2...ature=youtu.be

ТМ-140, да и собственные мозги летят мимо кассы - не наработали на экономическое чудо и с таким подходом ещё долго будем ждать чудес от очередного Хаттабыча. Пякин, СВ и ... откуда они всё это черпают, зачем вводят людей в заблуждение? Никто кроме нас самих не изменит жизнь к лучшему для других и себя. Паразиты? Не только. Оракулы, однако.

Ян Юшин 04.02.2020 13:27

У барана перед волком обязательство только одно:
ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...

konstantins3 05.02.2020 22:58

читать и понимать, две вещи для .... несовместные

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 1869310021)
У барана перед волком обязательство только одно:
ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...

Не знаю как у этого барана....

Но у ягнёнка из басни Крылова, таких обязательств не было.
А была его "вина" в глазах у голодного волка.... .

"Ах, я чем виноват?" — "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"

neolite1 06.02.2020 02:02

Разбор лжи Путина о Конституции

Владимиру Путину во время встречи с т.н. общественностью в Череповце опять предлагали продлить "стабильность" еще на 6 лет в стране, проголосовав и продлив полномочия Путина уже сейчас. Чему Гарант вкрадчиво, но жестко отказал, сказав должны быть обычные выборы на альтернативной основе.

Кроме того Путин затронул историю принятия ныне действующей Конституции 1993 года:

В 1993 году у нас (к сожалению, не хочется об этом вспоминать, но забывать об этом тоже нельзя) был очень острый политический кризис в стране, который привёл к вооружённым столкновениям в столице – в Москве. В Москве шли, по сути, боевые действия, гибли люди.

Было дело, только Владимир Путин "забыл" сказать, кто этот кризис создал. Забыл потому, что это был не кризис, а самый настоящий государственный переворот, совершенный тогдашним президентом Борисом Ельциным, который отказался соблюдать действующую Конституцию, согласно которой вся полнота власти в стране находилась у Съезда народных депутатов, избранных всенародным голосованием. Вот этот законный орган власти Борис Ельцин расстрелял на глазах у всего мира при прямой поддержки "оплота демократии" -- США, которым алкаш и узурпатор власти Ельцин был милее, чем законно избранная народная власть.

Далее Путин продолжил лгать:

В этих условиях президент Ельцин принял решение провести всенародное голосование, референдум о доверии к себе. И я думаю, что поступил абсолютно правильно, и очень хорошо, что люди приняли в нём активное участие.

В каких "этих условиях"? Борис Ельцин был лишен поста президента решением Съезда народных депутатов 24 сентября 1993 года согласно решению Конституционного суда России. То есть подготовка к референдуму по новой Конституции, проект которой был предложен государственным преступником и узурпатором власти был проведен в условиях единоличной диктатуры этого самого преступника -- Бориса Ельцина. Именно такова была полная картина.

Далее Путин опять лжет о активной поддержке народом референдума по Конституции:

И ещё лучше, что они поддержали президента. Потому что, если бы этого не произошло, в стране вообще мог бы наступить хаос и гражданская война. Последствия были бы тяжелейшими для миллионов наших сограждан.

За проект безальтернативной Конституции, предложенной преступником Ельциным даже согласно официальным данным, которым верить категорически нельзя, проголосовало менее 1/3 от всех избирателей: 33 миллиона из 106 миллионов избирателей.

Реальное же число проголосовавших "за" мы теперь уже никогда не узнаем, т.к. тогдашний ЦИК все бюллетени уничтожил сразу после голосования. Якобы, негде было их хранить -- это в России-то! Скорее всего была натянута явка до более 50% от всех и преувеличено число голосов "за".

Дальше Путин опять врет о том, что проект Конституции готовился 6 месяцев и 1 неделю:

Но этот референдум готовился всего в течение 27 дней. От момента его заявления до самого момента всенародного голосования прошло 27 дней. Потом над Конституцией, а это уже был такой очень важный шаг, но всё-таки уже на основе этого всеобщего волеизъявления в ходе всенародного голосования над Конституцией работали шесть месяцев и одну неделю.

Волеизъявление не было всеобщим: менее трети проголосовало за проект и две трети не поддержало его. И Конституцию готовили в пожарном порядке с момента расстрела Верховного совета в 3-4 октября по 12 декабря 1993 года, т.е. за два месяца. Писалась она под Ельцина и наделила его огромными, диктаторскими полномочиями. Права же народа прописаны декларативно и лукаво, что позволяет власти этих прав нас последовательно лишать, что мы и видели все эти 27 лет.

То есть никакой всенародной поддержки Конституции 1993 года, как говорит Путин, не было и в помине. Конституцию, написанную под Ельцина, приняли подавляющим меньшинством избирателей даже по фальсифицированным данным ЦИКа.

И что-то подобное Путин хочет провернуть вновь (только без стрельбы по парламенту), изуродовав изначально уродливую, неработающую Конституцию, переписав под себя, под свою собственную судьбу вне поста президента РФ. Не думаю, что нужно ему в этом мешать и защищать прежний вариант. Это пустая декларативная бумажка как не работала на пользу народу, так и не будет работать в ее новом виде. Пусть идет так, как идет -- мы сами это все заслужили.

Источник
Запись входит в топ 1000 рейтинга

120 06.02.2020 03:46

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=2elXd-663qQ[/ame]
очень хочется добавить

promity 06.02.2020 03:52

Дуракам всё неймётся.

Цитата:

Далее Путин продолжил лгать:
- политик выбирает тот путь, который возможен на текущем этапе, учитывая психодинамики общества. Если общество готово поддержать его линию кадрами - он говорит одну лишь правду, а если нет - а оно не готово объективно - он вынужден лавировать, стараясь задеть как можно меньше "консервных банок".
А демократия это когда большая часть общества обладает управленческими знаниями - вот тогда и становится невозможным диктат тех или иных узкокорыстных мафий. Но до этого ещё далеко, вот и нечего строить из себя святош, не понимающих, что происходит и почему.

120 06.02.2020 04:02

[QUOTE=promity;1869310140]Дуракам всё неймётся политик выбирает тот путь, который возможен на текущем этапе, учитывая психодинамики ооббщества.

Вам причинно следственные связи знакомы? Ельцин не является причиной? А психодинамика общества при референдуме о СССР его сохранениии вам не известна? Что касаемо Ельцина.
"Оно не готово объективно" ........А он какие то усилия предложил? Путин. Значит давайте не будем противодействовать 20 лет помоям льющимся на головы быдла,целеноправленно загонять в животный строй общество и на очередном этапе рассуждать о не готовности быдла к высоким материям? Вы мне скажите уважаемый с кого спрашивать? С управленца формирующего матрицу или с тех против которого это действо? Может вы соблаговолите уточнить когда и при каких условиях ВДРУГ психодинамика общества изменится при НЕПРИЧЕМЫШНОСТИ УПРАВЛЕНЦА?...Как бэ. А как же случилась Революция 1917 года .....быдло прозрело что ли? На этап самоуправления личности и общества в целом можно выйти ,но если нет целенаправленного противодействия системы. Приодолеть это неимоверно сложно. А политик с ваших слов выбирающий возможный путь это лжец! приспособленец тешащий свое эго в иерархии сапиенсов.БЫЛ СТАЛИН....стань СТАЛИНЫМ.....не можешь вали на .....времени у него было достаточно.

promity 06.02.2020 06:06

Цитата:

Ельцин не является причиной? А психодинамика общества при референдуме о СССР его сохранениии вам не известна?
- вы сами понимаете что вы такое мелете?

Цитата:

"Оно не готово объективно" ........А он какие то усилия предложил? Путин.
- не попытался отрастить бороду как у старика Хоттабыча? Да, факт! А вы какие усилия приложили, чтобы остаться толпарём не понимающим, что такое психодинамика, как она выражена сегодня и с чем её вообще едят?

Цитата:

А политик с ваших слов выбирающий возможный путь это лжец! приспособленец тешащий свое эго в иерархии сапиенсов.БЫЛ СТАЛИН....стань СТАЛИНЫМ.....не можешь вали на .....времени у него было достаточно.
- дурень, таки ведь даже Сталин лавировал и не будь этого либералам невозможно было бы валить на него сегодня то, что они сами творили при его вынужденном бездействии.
А кроме того - кто мешает столь хлыбокому мыслителю и тонкому знатоку управления самому пойти да и стать новым Сталиным, к примеру?

Sirin 06.02.2020 11:19

Цитата:

Сообщение от neolite1 (Сообщение 1869310134)
Чему Гарант вкрадчиво, но жестко отказал

То есть, мягко, но твёрдо! :D
Дима, тупые манипуляции начинаются в этом тексте с первого предложения.
Напишем "Путин жёстко отверг такое предложение"?
Ну, нафиг, давай напишем: "Путин вкрадчиво как лис, и скользко как змея, хотя и твёрдо отверг такое предложение!"

Ну неужели это не очевидно?..

Цитата:

Было дело, только Владимир Путин "забыл" сказать, кто этот кризис создал. Забыл потому, что это был не кризис, а самый настоящий государственный переворот
Где логическая связь?

Цитата:

совершенный тогдашним президентом Борисом Ельциным
А Путин-то при чём?
А подонки из Белого дома автобусы с боевиками и тупыми гражданами на захват Останкино, фактически на смерть, не отправляли, дабы запачкать алкаша и подонка Ельцина кровью своих сторонников? Хочешь сказать, они этого не хотели?
А из Белого Дома простых зевак на краснопресненском мосту снайперы не крошили?
А нацисты Баркашова вокруг Белого дома не стояли?
А черносотенские боевики там не шарились?
То есть, ты хочешь сказать, что один алкаш и подонок Ельцин устроил бойню в центре Москвы? А алкаши и подонки с другой стороны ниучём нэ уиноваты?

Цитата:

который отказался соблюдать действующую Конституцию, согласно которой вся полнота власти в стране находилась у Съезда народных депутатов
Ну, собственно, на этом разбор этого наброса говна на вентилятор можно заканчивать.
Ибо чуваки, взявшиеся "разоблачать ложь", сами ТУПО ВРУТ! По какой такой фантастической Конституции "вся полнота власти в стране находилась у Съезда народных депутатов"?

Ну неужели незаметно эту тупую брехню?!

Цитата:

избранных всенародным голосованием
...как и Президент Ельцин.

Цитата:

Вот этот законный орган власти [законный президент России] Борис Ельцин расстрелял на глазах у всего мира
Выделенное красным туповатые манипуляторы просто забыли дописать.

Цитата:

при прямой поддержки "оплота демократии" -- США, которым алкаш и узурпатор власти Ельцин был милее, чем
...его кореш до того момента вице-президент России алкаш и узурпатор Руцкой, который вышел сухим из воды вместе со своим подельником Хасбулатовым, притом, что тысячи их сторонников закопали в землю.

Дима, скажи пожалуйста, ты вот реально считаешь, что России было бы лучше, если бы вместо алкаша Ельцина пришёл алкаш Руцкой, марионетка, из жопы которого торчала бы рука чечена Хасбулатова?
Я же точно знаю, что тебе известны 5 видов власти, 6 приоритетов управления...

promity 18.03.2020 10:56

Обращение Путина к нации в связи с последними событиями в России и мире. Последние новости 2020

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=V64ly4O1T5k[/ame]

Sirin 07.04.2020 23:30

Президент России Владимир Путин заявил, что в России 70% жителей относятся к среднему классу. В интервью агентству ТАСС он объяснил, что исходит из методики Всемирного банка, в соответствии с которой к среднему классу можно причислить тех людей, доход которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда.

Путин напомнил, что МРОТ в России составляет чуть больше 11 тыс. руб., а значит, средний класс — люди, которые получают от примерно 17 тыс. руб. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%», — сказал глава государства.

https://tass.ru/ekonomika/8011405

Классный глум! :ay:
А если МРОТ сделать 1,5 тысячи, то средним классом у нас будет 95% населения!
Чиновники, соображаете скорее! ;);)

promity 22.04.2020 08:08

Путин высказался о возрождении СССР

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=gp43NXmz_R4[/ame]

«Возрождение СССР»: зачем Путин предупредил Запад

Цитата:

Довольно неожиданно прозвучали в телевизионной программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1» слова лидера нашего государства о планомерном продвижении стран «постсоветского пространства» к новой интеграции в нечто единое и, главное, утверждение о том, что «фобии перед возвращением Советского Союза» в его бывших республиках уходят в прошлое.

Зачем Владимир Владимирович в нынешнее непростое время вдруг поднял тему, являющуюся для «коллективного Запада» настоящим ночным кошмаром и предметом массовой фобии? Что за посыл заключается в его выступлении и почему вдруг оно было выпущено в эфир именно сейчас?

Самый большой ужас наших «друзей»

Начать обсуждение данной темы стоит, пожалуй, с упоминаний о том, когда именно наши «западные партнеры» всерьез озаботились «исходящим из Кремля стремлением к воссозданию СССР». Отправной точкой тут, скорее всего, можно считать 2010-2011 год, когда лидер России, пребывая в статусе премьер-министра. сделал несколько достаточно осторожных и половинчатых высказываний на данную тему, заявив, что у того, кто не жалеет о распаде СССР, «нет сердца», но у тех, кто стремится к его возрождению, «отсутствует голова», а после назвав крушение «союза нерушимого» не менее, чем «величайшей в ХХ веке геополитической катастрофой». За этим последовала опубликованная в октябре 2011 года в «Известиях» статья Владимира Владимировича, в которой он обрисовал достаточно амбициозные планы: выйти на более высокий уровень интеграции стран, участвующих в Таможенном союзе и ЕЭП – к Евразийскому союзу. При этом Путин подчеркивал, что о воссоздании в том или ином виде СССР даже речи не идет, напирая на совсем другую идею: «тесная интеграция на новой ценностной, политической, экономической основе». Тем не менее, именно тогда-то кое у кого по обе стороны океана и начались, как принято там говорить, «панические атаки». В качестве примера можно привести тогдашнюю публикацию в La Stampa, называть которую иначе, как «газетенкой», после устроенного не столь давно ею фееричного хамского и неблагодарного демарша по поводу «бесполезной российской помощи в борьбе с эпидемией», язык, право слово, не поворачивается. В 2011 году тамошние умники писали о «стремлении Владимира Путина к возрождению исторического пространства, уничтоженного в результате краха коммунизма, в стиле «скопируй и приклей» под соусом таможенного союза» и его попытке «создать суррогат Советского Союза в «облегченном» варианте».

Более взвешенной оказалась реакция The Financial Times, отметившей, что «на этот раз у Путина действительно может получиться». Впрочем, очевидно испугавшись собственной смелости, авторы тут же поспешили обозвать Евразийское экономическое сообщество «пустой говорильней» и «напророчить» скорый «распад СНГ». Впрочем, по-настоящему трясти от мысли о том, что в Москве и правду намерены всерьез взяться за реконструкцию Советского Союза, Запад начало после 2014 года и воссоединения Крыма с Россией. «Вот оно – началось! Сперва Крым, потом вся Украина, а дальше и до всех остальных доберутся!» – забились в истерике профессиональные русофобы всех стран, как постсоветских, так и прочих. Особо одаренные, вроде бывшего командующего силами самообороны Эстонии, генерала Антса Лаанеотса, принялись «раскрывать страшные заговоры», вещая о том, что «план по оккупации Прибалтики» лежит на широком столе Путина, начиная со все того же 2014 года. А зачем, вы думаете, 1-ю Гвардейскую танковую армию создали? Только для захвата «маленьких, но гордых»… В том, что на них роты стройбата за глаза хватило бы, генерал, понятно, не признается. Еще дальше в своих конспирологических измышлениях пошел большой любитель тонкого вкуса галстуков – Михаил Саакашвили. Оно и понятно – генерал фигура немаленькая, но у президента (пусть какого-никакого и давно уже бывшего) размах должен быть пошире. Этот деятель и дату умудрился назвать, к которой «Путин намерен воссоздать Советский Союз», и даже перечень «обреченных на аннексию» бывших республик составил: захватят, по Саакашвили, русские «Грузию, Армению, Молдавию, Белоруссию», да вдобавок «всю Украину, кроме Западной». Новое развитие эта больная тема получила в период, когда Москвой предпринимались определенные попытки активизации процессов по созданию Союзного государства с Минском. Опять заговорили о «реставрации СССР». Потом несколько поутихло. И вот президент снова плеснул «бензинчика в огонь».

Манифест России в новом мире?

Мировые СМИ на новое его выступление по столь тревожащей их тематике пока не отреагировали. Оно и понятно – коронавирус как-то важнее. Украина – дело другое. Там, хоть пандемия, хоть пожары на всю страну, хоть дефолт на пороге, а все равно – каждое слово, сказанное в Кремле, актуальнее любых собственных бед и проблем. «Путин заявил о воссоздании СССР: все страны снова объединят», «Путин заговорил о возрождении СССР», «Путин публично заявил о восстановлении СССР» – вот только некоторые заголовки тамошних изданий. То, что под ними написано, людям со слабой психикой лучше не читать. При этом любой, кто даст себе труд ознакомиться со словами президента в их нормальном, а не перекрученном немилосердно виде, убедится – ни о чем подобном речь, в общем, не шла. Разговор снова о «повышении конкурентоспособности постсоветских экономик за счет консолидации усилий», которая «неизбежно пробивает себе дорогу», вопреки «фобиям и страхам по поводу возрождения советской империи». Да, лидер упомянул общий для всех русский язык, общую инфраструктуру, способствующую интеграции, которую назвал «абсолютно естественным делом». Вот разве что при этом он едва ли не впервые прямо назвал «противодействие Запада», который «боится экономической конкуренции», одной из основных причин, этой самой интеграции мешающих. И вот что интересно! Данное интервью было записано еще в октябре прошлого года. Почему же в эфир оно пошло именно сейчас? «Захотели отвлечь народ от пандемии…» или «больше давать было нечего» – подобные, с позволения сказать, «версии», кое-кем уже озвучиваемые, даже рассматривать не стоит. В Кремле «просто так» ничего не делается и не говорится. Уж если эти, пусть и крайне сдержанные, но тем не менее, звучащие для Запада провокационно и пугающе слова прозвучали тогда, когда прозвучали, значит, тому была конкретная причина.

Наиболее логичным объяснением, возможно, стоит считать желание Владимира Владимировича дать достаточно мягкий, но более чем прозрачный ответ на резко активизировавшиеся в последнее время поползновения «заставить Россию примкнуть к глобальному миру». На его, этого самого мира, естественно, условиях. В таком случае, сказанное с телеэкрана следует расценивать как четкое предупреждение Кремля. Россия очерчивает область собственных жизненных интересов, соваться в которые «глобальным» впредь решительно не рекомендуется. А также – указание на то, что строить собственное будущее Россия намерена, прежде всего, с бывшими республиками СССР, а не странами Запада, даже в период глобальной пандемии не желающими ни на йоту ослаблять унизительный санкционный режим в отношении нее. Также вполне можно считать сказанное выражением видения Москвой будущего устройства нового, «посткоронавирусного» мира. Он совершенно однозначно будет отличаться от того, дни которого завершились в декабре 2019 года. Новые геополитические реалии, новые всепланетные «расклады», новые «центры силы» и новые союзы – все это не просто неизбежно. Эта иная реальность уже формируется сегодня, буквально на наших глазах, и с чего бы Россия должна была искать в ней собственное место по чьей-то подсказке? Вполне возможно, интервью Путина прозвучало как раз сейчас, в то время, когда в некоторых странах уже заговорили о прохождении пика пандемии и грядущем переходе к «восстановительному периоду» для того, чтобы дать возможность Западу поразмыслить над тем, как дальше строить отношения с нашей страной, чего от нее ожидать и к чему готовиться. Чтобы потом не было мучительно больно…

Возрождение Союза Советских Социалистических республик во всей его мощи, силе и славе, в нынешних реалиях, увы, невозможно. Прежде всего, в силу отсутствия единой для всех идеологии, политической силы, способной совершить настолько великое, титаническое дело. Да и слишком далеко уже разошлись бывшие «сестры», чтобы снова слиться в единую семью. Когда-нибудь – возможно, но точно не сейчас. «Захватывать» или «оккупировать» какую-либо из постсоветских стран – такой бред может родиться только в воспаленном сознании местных националистов или западных «экспертов» не самого высокого пошиба, стремящихся найти повод для создания жупела «российской угрозы». Кого захватывать, и, главное, зачем?! А вот создать нечто вроде Европейского Союза – с общим рынком, координированными промышленностью, транспортом, возможно даже единой валютой, было бы весьма заманчиво. В новой реальности, созданной пандемией, мир будет намного менее глобальным, однако крепкие и надежные союзы будут цениться в нем еще выше, чем ранее. Без них многим странам будет крайне проблематично выжить. Другой вопрос, что любое подобное объединение, какие бы конкретно формы оно не имело и как бы не называлось, ни в коем случае не должно пойти по тому порочному пути, который, к сожалению, долгие годы превалировал в построении отношений между Россией и бывшими «братскими народами». Ни для кого не секрет, что лидеры многих из них, в том числе и считающиеся на родине «пророссийскими», смотрели на нашу страну исключительно как на источник бесконечных материальных и прочих благ, совершенно не желая при этом идти на ответные шаги.

К чему приводит потакание подобной позиции - мы прекрасно видим сегодня на примере Белоруссии, президент которой в последнее время дошел уже до откровенно антироссийской риторики, подтверждаемой, к тому же, соответствующими действиями. Естественно, любой союз, в том числе и межгосударственный, должен строиться на взаимных интересах и выгодах. Однако ситуация, когда Россия предоставляет кому-то невиданные преференции и скидки, допустим, при поставках энергоносителей, а в ответ слышит болезненные жалобы на «ущемление суверенитета» и все новые требования и претензии, является недопустимой. Главенство нашей страны в каком угодно альянсе, создаваемом на «постсоветском» пространстве, априори определяется ее наибольшей экономической и военной мощью. А также, если угодно – правопреемственностью от СССР, от которого отказались прочие республики. Рано или поздно понимание этого неоспоримого момента придет ко всем тем из них, кто задумывается о собственном будущем. Вот тогда и поговорим о реальной интеграции.

sergign60 22.04.2020 12:10

Путин высказался о возрождении СССР

Шизофрения? или очередной ХПП? Или партбилет все еще стучит в его сердце?)))

Только ведь СССР - это прежде всего СОВЕТСКИЙ и СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ

ЛРС 22.04.2020 12:33

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869317986)
Только ведь СССР - это прежде всего СОВЕТСКИЙ и СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ

да не будет больше ... дачки и машинки ... за "ненапряжную" работу

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.

Осознание, 2008-2016