![]() |
А чему тут удивляться, promity? Ведь все американцы тупые, а Россия впереди планеты всей по духовности и вообще по уровню развития. Между прочим, от американцев недалеко ушли немцы, англичане, французы, шведы, голландцы, поляки… Но всех переплюнули по своей тупости хохлы. Вообще, если пораскинуть своими патриотическими высокодуховными мозгами, то каждый уважающий себя российский патриот придёт к очевидному выводу: все народы достаточно глупы, одни в большей степени, другие в меньшей. Есть лишь два умных богоизбранных народа: русские и евреи. Но между ними существенная разница. Русские умные, но добрые. Евреи – умные, но злые. Последние, как известно, виноваты во всех бедах человеческой цивилизации. Но только, т-ссс! всух это произносить нельзя! Я вам сообщил по секрету, не проболтайтесь!
|
Не люблю я с идиотами разговаривать, есть грех. Но приходится. Любой российский либерал только тем и живёт, что ждёт момента, когда Россия станет неким новым штатом - то ли Европы, то ли США. В ином качестве она, в его понимании, годится разве в качестве плевательницы, чем он поминутно и пользуется. В чём это выражается? Классический случай - стоит хоть одним звуком намекнуть, что Россия не отсталая страна, но имеет множество своих преимуществ перед другими, в том числе перед Западом - тут всё. У либераста наступает полное интеллектуальное изнеможение, ввиду зашкала пгаведного либерального негодования. Ведь это что такое - Рашка, а туда же, со свиным то рылом своим, в калашный ряд! Т.е. совершенно неважно о чём идёт речь - о русском ли языке, о космических достижениях, о военной истории и т.д. и т.п. Просто функция у отечественного либераста такая - срать (дико извиняюсь) на собственную Родину, в чём он находит, как ни удивительно - выражение своего патриотизъма. Дескать, ну я такой-претакой честный, я не могу пройти мимо пгавды! Не то, что некоторые! А пгавда его в том, что Рашка-неряшка только тогда станет достойным государством, когда походит в учениках у прекрасного Запада!
Вот и вся недолга, что произрастает в том месте у либералов, где у нормальных людей - нормальные мозги, с нормальным переживанием за страну и народ. |
Давайте не будем меряться любовью к Родине. Мы не в детском саду. Вы любите и я люблю. Вы по-своему, я по-своему. Как правильно любить – не знаю. Пусть каждый любит, как хочет. Единственное, в чём я уверен: любовь к Родине не может проявляться уничижительными смехуёчками в адрес прочих народов. Это как раз таки и есть псевдопатриотизьм, это ненависть, а не любовь.
Я заметил, что некоторых, я бы даже сказал, многих сторонников КОБ легко вывести из себя в процессе диалога. Из чего делаю вывод, что мало в них любви, а ненависти много. Они не имеют привычки пребывать в том самом спокойно-торжественном настроении, когда открывается возможность услышать советы Всевышнего, который, как известно, говорит с каждым из нас на языке жизненных обстоятельств. |
Хроника деградации образования. Текст написан американцем
Цитата:
|
Дохтур:
Цитата:
Недавно была одна дискуссия в некоей российско-австралийской группе. Речь зашла о происхождении языка. Русского. Первым делом прибежали самые "культурные", которые высказали такую основополагающую идею: - Давайте только без шовинизма и принижения других! - А будет ли считаться принижением других, если здесь будет показано превосходство русского языка над другими языками? - Да, будет. - отвечают. В итоге - первый этап уже пройден - мы стесняемся либо стыдимся самих себя, что не даёт нам возможности узнать о себе больше. А раз так, то благодаря нашему стыдливому молчанию миру навязывается монокультура "Великого Запада, учителя всех народов мира". И о себе мы можем знать ровно столько, чтобы не бросить, не дай Бог, тень на величие Запада! Т.е., дохтур, все ваши выкрутасы, в том числе сдобренные поцриотическими признаниями - всё время, непрерывно выражают, собственно, одну только мысль, которую мне с утра сегодня внушал некий Дэвид из какого то jewish центра - "Россия должна платить и каяться!" За что? А за что скажут. |
Могу ошибаться.
Некоторые люди считают, что их помощь любому делу состоит в оголтелой критике всего и вся, что делают другие. Самим работать (хотя бы мозгами) в лом. Они полагают, что истина не м.б. поругаема, выдержит любые нападки на неё. Сторонние же наблюдатели, глядя на глум и доблестную борьбу с ним, пойдут за теми, кто умело отмывается от набрасываемой на него грязи. Самим же работать (хотя бы отвечать на вопросы в якобы поднятой им дискуссии) в лом. Когда их посылают или применяют точно такой же подход в ведении "дискуссии" ... у них начинается истерика: "Как они посмели применить ту же самую методу общения, что и Я?" П.С. Конструктивной критики, показа собственного решения проблемы ... нет. Это и есть психотроцкизм в одном из своих махровых проявлений. |
Американец о Путине, в интервью с Меган Келли Американский Профессор на русском
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Fc5D9_xGGX4[/ame] |
Алекс Джонс о Мегин Келли
Авторский перевод студии «Родина видит». Цитата:
П.С. Я, лично, давно уже понял, что Алекс Джонс полоумный, но здесь он сам себя превзошёл )) Это не в защиту М.Келли - просто у них там такая каша сейчас, все друг дружку мочат и топят. И очень мало чего понимают. |
Около 20 выстрелов: Камера записала, как в США убивали русского студента
8 июн, 2017 в 9:03 Цитата:
|
Дрессировщики западной публики негодуют ))
«Голливудский дикарь Стоун и непостижимый Путин»: как на Западе встретили фильм о президенте России 16 июня 2017, 19:12 Александр Карпов Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
Осознание, 2008-2016