![]() |
Цитата:
Не вижу никакой связи обсуждаемой у нас темы с процессом партийного строительства в КПЕ. Ребята делают то, что считают нужным так, как считают нужным - совесть у каждого своя личная и воздаяние каждый получит по делам своим. Мечта "открыть" партию наконец то теперь осуществится - надеюсь, они используют этот инструмент в благих целях. |
Цитата:
Свежо предание... |
Цитата:
|
Мне тут птичка напела про очередной скандал. Якобы на съезде КПЕ у ряда
Ну суть не в этом. Цитирую: Стас Пищаев Прошла информация, что у Москалева есть уголовное прошлое. И фамилия у него другая. Многие ждали от него поступка на съезде. Ничего не произошла. Людям затыкали рты и предлагали покинуть зал матом. Сам Москалев призывал выгонять гарлопанов. В общем, съезд без альтернативы. Но мне даже стало легче. Я лично определился |
Цитата:
Прям "Жёлтая Пресса" какая-то :D |
Цитата:
|
Вести с передовой! (Так, кажется у КПЕшников пишется).
Список региональных отделений. Московская область - пустота. Сняли Блохина? (Самого Блохина!) Москва - вообще никого нет в руководстве. Ох уж эта Москва! Третий разгон! Явная неустойчивость в управлении. Интересно бы проанализировать с этой точки зрения другие регионы - сколько "старых" руководителей осталось и сколько новых. |
Цитата:
|
Цитата:
Так какая другая фамилия-то? какой-нить Москальман что ли? :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |
Осознание, 2008-2016