![]() |
Цитата:
После этого вроде как и говорить не о чем, зачем херню читать, обдумывать? Просто ваш оппонент дебил, ничего непонимает, а информация его - овно. Хотя нихрена ты не понял, что там и о чём, выдал свои самособойразумения. А дети?.. Детей жалко. |
Мухин опубликовал очередную статью и коснулся там вопроса вакцинации. Эту тему он никогда не затрагивал, но последние события заставляют даже его заинтересоваться.
http://ymuhin.ru/node/2272/geroyam-v...svyashchaetsya Кроме этого хотел указать, что материала много. Я его неоднократно выкладывал и одно из них это блог https://amantonio.livejournal.com/ , который сейчас у многих на слуху. Однако до него было масса информации вокруг темы вакцинации, где были рассмотрены вопросы, которые поднимались в этой ветке выше. Кто ищет - тот найдёт. |
Главврач московской больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко поделился своим наблюдением: многие пациенты, поступившие с коронавирусом, умирают не от него, а от суперинфекции, полученной уже в стационаре. И средств от нее нет.
https://yandex.ru/turbo/novayagazeta...uperinfektsiya Внезапно. Выражение "Не в больнице - не зарежут!" заиграло новыми красками. Хочешь-не хочешь, закрадывается вопрос: скажите, господин Проценко, и другие привластные медики, а когда во время первой волны "случилась" вот эта ковидная вакханалия с массовыми обсервациями и госпитализациями каждого чихнувшего или кашлянувшего, а также всех с ним контактировавших, срочной постройкой "чумных бараков", вы про внутрибрльничные инфекции ничего не знали? Интересно, вы когда-нибудь подобьёте эту статистику, сколько же людей в действительности умерло от ковида, а сколько от того, что вы их так крепко лечили, что никаких шансов выжить у них уже не оставалось? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
он же знаток всего на свете ... Добавлено через 2 минуты Цитата:
надо было отнести в подвал морга срезу ... и дать там задохнуться ... по тихому ... нафига этот ИВЛ ... Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Червонская нигде ничего не демонизирует. Она, как врач с многодесятилетним опытом, рассказывает о проблемах и нюансах вакцинации и делает обоснованные выводы. Я её послушал, почитал, и согласился с ней. Когда ты мне тычешь агитпроповскими плакатиками "Всё на прививку!", я тебе делаю разумное, на мой взгляд, предложение: Рома, ознакомься с вопросом поглубже, прежде, чем высказывать своё мнение о том, чего ты не знаешь (о работах Червонской и её подходе). Может после этого ты не будешь тискать вот такую идиотию, которая направлена единственно на что, это на профанацию разумного подхода к вакцинации: Цитата:
А вопросом о том, кто такие те, кто "верит в прививки", мы задаваться не будем, поскольку народ у нас приучен к мозговой дихотомии, они сами до всего додумаются... Хочу посвятить тебя, Рома, в одну тайну, только тссс! Это тайна! Только для тебя! Скрытый текст:
ТАК КТО ЖЕ В ИТОГЕ ПРАВ?! ТЕ КТО ВЕРИТ В ПРИВИВКИ, ИЛИ ТЕ, КТО НЕ ВЕРИТ В ПРИВИВКИ? Загадка, млин! Как я рад, что на 12м году существования форума, у меня всё ещё имеются основания для открытия таких тайн ветеранам форума! Как мы есть друзья, я тебе привожу две книги, после прочтения которых ты можешь получить общее представление и разумный аргументированный подход к вопросу. На что ты сходу отметаешь всё это словами: "Это демонизация!" и тискаешь заметочку про корь. При чём тут корь?! Зачем корь?! Почему корь?! Какая демонизация?! При чём тут демонизация?! Что ты можешь в принципе говорить о демонизации у Червонской, если ты Червонскую не читал и не собираешься?! Прости, Рома, но это типичное поведение зомби-биоробота. У тебя есть агитпроповский плакатик, и тебе с ним удобно - в случае чего (не дай Бог!) ты всегда найдёшь для себя оправдание: "Ну я же искренне заблуждался! Вот плакатик! Обманули меня, сволочи, я-то не виноват!" |
В сеть слиты персональные данные 300 000 заболевших коронавирусом в Москве. Попутно выяснилось, что московские власти в 1,5 раза занижают статистику заболеваемости.
[ame]http://youtu.be/kJDPcA0fuQY[/ame] |
Избрание Байдена в глобальном процессе, полагаю, это сущая мелочь. Глобальная цель - жёстко закрепить страты общества ДЖИ и КЖИ. КЖИ должны принимать любое самое дурное и безсмысленное указание руководства, как закон. Думать и критиковать его - это покушаться на основы общественного строя.
Сказали всем надеть водолазные шлемы - все надели! Кто не все - тот выпал из социума. На ДЖИ это всё не распространяется, они демонстративно не исполняют этих дурацких распоряжений, дни рождения на десятки миллионов долларов проводят, сборища устраивают, плюют на собственные указания для КЖИ. С этой точки зрения, чем глупее и безсмысленнее приказы для исполнения КЖИ, и чем демонстративнее неиспрлнение ДЖИ, тем лучше - это явственнее приучает толпу к новой реальности и выявляет смутьянов, подлежащих изоляции. Цитата:
|
Цитата:
Как следует из приведенной вами статьи - "суперинфекция" по прошествии некоторого времени стала распространяться в реанимационных отделениях, а не во всех отделениях ковидных госпиталей. [2] "Так крепко", на ИВЛ, лечат ТОЛЬКО тех, у кого шансов выжить без ИВЛ не осталось или почти не осталось. Статистику Проценко давал: из числа умерших в Коммунарке примерно 2/3 умерли от бактериальной "суперинфекции", распространившейся в отделениях реанимации. Т.е. больные средней тяжести, не попадавшие в реанимацию, этой инфекцией не заражались. А из числа попавших в реанимацию, вернуть к жизни удалось не всех в т.ч. из-за этой суперинфекции. Читаем статью по вашей ссылке внимательно: Цитата:
|
Цитата:
Возможно владельцы денег в Великобритании уже привились от коронавируса - разработанной у них, в Великобритании, вакциной. Массовая компанию прививок от коронавируса в Великобритании, как и у нас, уже запущена (ссылку давала выше в этой ветке), в первую очередь пройти прививки могли "элитарии". |
Цитата:
Как я раньше и говорил, надо научиться убирать за собой(дезинфекция). На сегодня дезинфекция развилась очень значительно, от ультрафиолетовых облучателей и озонаторов, до аэрозолей и жидкостей. Надо просто соблюдать технологию и не экономить на этом. П.С. Мне интересно, как у Проценко в больницах проводят анализ качества дезинфекции. По-моему, никак. Чистая механика-побрызгал, протер и все. Без контрольных смывов, заборов проб и т.д. (типа на больных времени не хватает, еще такой фигней заниматься). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
Осознание, 2008-2016