![]() |
Данное действие более подпадает под безструктурное воздействие, активирующее определённые алгоритмики уже сформированной до этого матрицы и менее в матричную накачку.
Т.е. по сути, если бы в среде не было сформировано определённых алгоритмик, то и подобное воздействие их не активировало, что очевидно - активировать нечего. Накачка матрицы исключительно смакованием в СМИ подобных эпизодов весьма сомнительна, матрица более другими инструментами накачивается, а это "спусковые крючки" уже заряженных механизмов. |
Скажем так - существует некая матрица-базис, толпо-"элитарная" - на основе зомби культур, распространённых сегодня на Земле. На этой основе есть возможность запускать различные сценарии, соответствующие базисной матрице. Матрицы решений и состояний являющиеся дочерне-составными, по отношению к зомби культурам вообще. Принцип запуска этих сценариев тот же самый, что и принцип существования всех матриц вообще и порождённых матрицей толпо-"элитаризма" в частности - эгрегориально матричное, безструктурное управление.
|
promity, вот события за последний год, которые Вы посчитали проявлениями "социальной гигиены":
1) упал кран, пострадал крановщик и машина зам. прокурора 2) умер бывший министр финансов Лившиц 3) эпидемия на юге Судана, пострадали 3 тыс. детей 4) покончил с собой итальянский режиссер 5) зафиксирован рекордный уровень радиации в Фукусиме 6) массовые беспорядки в Аргентине, пострадали 9 человек 7) банкир покончил с собой 8) расстрел прихожан в церкви, убито 2 человека. Вот я и спрашиваю - причем тут "социальная гигиена"? Что Вы под этим подразумеваете? |
А что, перечень событий это и есть аргументация причин их возникновения? Так как тема социальная гигиена, то понимание что это такое служит предпосылкой к мнению, что такие то события (далеко не все - ведь вы при всём желании не можете назвать мои публикации сводкой происшествий из дежурной части, хотя бы даже если и не видели между ними определённых закономерностей) - следствие деятельности определённых сил и сценариев ими запускаемых. А что такое социальная гигиена вообще, Смагин? Что такое безструктурное управление и бывает ли такое на свете?
|
Цитата:
Так что будьте любезны. |
А ответ прочитать не судьба?
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь: http://kob.su/forum/showpost.php?p=112639&postcount=573 Все эти факты приведены Вами и все находятся в теме "социальная гигиена". Поэтому и возник вопрос: Цитата:
Цитата:
|
Мой первый вопрос, Смагин, был, если вы не поняли - на каком основании вы утверждаете, что я склонен находить связь между ЛЮБЫМИ убийствами? Особенно после того, как я вам несколько раз разъяснил причины, по которым я те или иные происшествия связываю с конкретными, им подобными, а не любыми вообще!
Мой второй вопрос и был вызван вашим упорным желанием не замечать (признавать её или нет - дело ваше, но вы ведёте себя так, как будто её и вовсе нет) мою аргументацию - я предположил, что либо вы намеренно её не замечаете, либо вы просто не понимаете суть явлений социальная гигиена и безструктурное управление. Теперь я в этом убедился полностью. |
Цитата:
Цитата:
Ну не знаете, так и скажите: я, мол, не знаю, что это значит, просто, если где вдруг увижу какое-нибудь происшествие - копипастю в эту тему. Зачем - фиг его знает. Наверно, чтобы разрушить зомби-матрицу. Потому что если человек услышит о массовых расстрелах по телевизору, то он точно реализует эту программу в будущем. А если он прочитает об этом на самом концептуальном в мире форуме в разделе "социальная гигиена", то это, конечно, совсем другое дело. Это же не какой-нибудь там зомбо-ящик. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |
Осознание, 2008-2016