Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Социальная гигиена продолжается (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1266)

садовник 10.02.2014 11:17

Данное действие более подпадает под безструктурное воздействие, активирующее определённые алгоритмики уже сформированной до этого матрицы и менее в матричную накачку.
Т.е. по сути, если бы в среде не было сформировано определённых алгоритмик, то и подобное воздействие их не активировало, что очевидно - активировать нечего.
Накачка матрицы исключительно смакованием в СМИ подобных эпизодов весьма сомнительна, матрица более другими инструментами накачивается, а это "спусковые крючки" уже заряженных механизмов.

promity 10.02.2014 11:38

Скажем так - существует некая матрица-базис, толпо-"элитарная" - на основе зомби культур, распространённых сегодня на Земле. На этой основе есть возможность запускать различные сценарии, соответствующие базисной матрице. Матрицы решений и состояний являющиеся дочерне-составными, по отношению к зомби культурам вообще. Принцип запуска этих сценариев тот же самый, что и принцип существования всех матриц вообще и порождённых матрицей толпо-"элитаризма" в частности - эгрегориально матричное, безструктурное управление.

Сергей Смагин 10.02.2014 11:58

promity, вот события за последний год, которые Вы посчитали проявлениями "социальной гигиены":
1) упал кран, пострадал крановщик и машина зам. прокурора
2) умер бывший министр финансов Лившиц
3) эпидемия на юге Судана, пострадали 3 тыс. детей
4) покончил с собой итальянский режиссер
5) зафиксирован рекордный уровень радиации в Фукусиме
6) массовые беспорядки в Аргентине, пострадали 9 человек
7) банкир покончил с собой
8) расстрел прихожан в церкви, убито 2 человека.

Вот я и спрашиваю - причем тут "социальная гигиена"? Что Вы под этим подразумеваете?

promity 10.02.2014 12:18

А что, перечень событий это и есть аргументация причин их возникновения? Так как тема социальная гигиена, то понимание что это такое служит предпосылкой к мнению, что такие то события (далеко не все - ведь вы при всём желании не можете назвать мои публикации сводкой происшествий из дежурной части, хотя бы даже если и не видели между ними определённых закономерностей) - следствие деятельности определённых сил и сценариев ими запускаемых. А что такое социальная гигиена вообще, Смагин? Что такое безструктурное управление и бывает ли такое на свете?

Сергей Смагин 10.02.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от promity
А что такое социальная гигиена вообще, Смагин?

Я первый спросил: http://kob.su/forum/showpost.php?p=112633&postcount=567
Так что будьте любезны.

promity 10.02.2014 14:33

А ответ прочитать не судьба?
Цитата:

А где вы усмотрели в моих выводах связь одних убийств с любыми другими?

Сергей Смагин 10.02.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от promity
А где вы усмотрели в моих выводах связь одних убийств с любыми другими?

На колу мочало...
Вот здесь: http://kob.su/forum/showpost.php?p=112639&postcount=573
Все эти факты приведены Вами и все находятся в теме "социальная гигиена".
Поэтому и возник вопрос:
Цитата:

promity, Вы предлагаете любое убийство считать "социальной гигиеной"?
и
Цитата:

Вот я и спрашиваю - причем тут "социальная гигиена"? Что Вы под этим подразумеваете?
Меня просто реально напрягает, когда любая самая настоящая трагедия списывается на "социальную гигиену". Вроде как: сходил, руки помыл. Бог с ними с банкирами и министрами. Их не много и не так жалко. Но как можно так равнодушно относиться к обычным простым людям, своим согражданам. Да хотя бы и к аргентинцам или суданцам.

promity 10.02.2014 17:36

Мой первый вопрос, Смагин, был, если вы не поняли - на каком основании вы утверждаете, что я склонен находить связь между ЛЮБЫМИ убийствами? Особенно после того, как я вам несколько раз разъяснил причины, по которым я те или иные происшествия связываю с конкретными, им подобными, а не любыми вообще!
Мой второй вопрос и был вызван вашим упорным желанием не замечать (признавать её или нет - дело ваше, но вы ведёте себя так, как будто её и вовсе нет) мою аргументацию - я предположил, что либо вы намеренно её не замечаете, либо вы просто не понимаете суть явлений социальная гигиена и безструктурное управление. Теперь я в этом убедился полностью.

Сергей Смагин 10.02.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от promity
на каком основании вы утверждаете, что я склонен находить связь между ЛЮБЫМИ убийствами?

А я это утверждал? Я так-то спрашивал. Потом привел примеры по Вашей просьбе. Сейчас мы целый день выясняем, кто первый сказал "э".

Цитата:

Сообщение от promity
либо вы просто не понимаете суть явлений социальная гигиена

Ну так я ровно то же самое думаю про Вас! Потому и спрашиваю, что Вы под этим подразумеваете.
Ну не знаете, так и скажите: я, мол, не знаю, что это значит, просто, если где вдруг увижу какое-нибудь происшествие - копипастю в эту тему. Зачем - фиг его знает. Наверно, чтобы разрушить зомби-матрицу. Потому что если человек услышит о массовых расстрелах по телевизору, то он точно реализует эту программу в будущем. А если он прочитает об этом на самом концептуальном в мире форуме в разделе "социальная гигиена", то это, конечно, совсем другое дело. Это же не какой-нибудь там зомбо-ящик.

promity 10.02.2014 18:31

Цитата:

А я это утверждал? Я так-то спрашивал.
Вы детский сад то заканчивайте разводить, хорошо?
Цитата:

Потому и спрашиваю, что Вы под этим подразумеваете.
Ну не знаете, так и скажите:
Смагин, скажите честно - вы идиот или нарочно придуриваетесь? Почему вы не замечаете моих объяснений - у вас какое то табу на этот счёт, вас кто то заколдовал, чтобы вы выборочно не видели строго определённые части моих сообщений?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.

Осознание, 2008-2016