![]() |
|
Слава Богу, что кроме описанной тобой "красной кнопки" у ДЕЙСТВИТЕЛЬНО народа(а не толпы) есть ещё компонента в психике, после активации которой находится выход, который заключается в жизни по-совести. А из этого следуют уже совсем другие последствия( это я о " внутренних органах на проводах")
|
П.С. Договариваются с тем, кто хоть что-то из себя представляет. Кто будет договариваться с пустым местом?
Цитата:
Что "красная кнопка" (перегруз) в руках народа, что курок пистолета в руках правосудия ... не одно и то же ли содержание "карательной медицины", но представленное в различной форме? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ... и где пряталась эта красная кнопка в РИ во времена голода через каждые 5-10 лет?
Как я понял, Вы ведёте речь про это: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE %D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_(1891%E2%80%941892) http://voprosik.net/golod-v-carskoj-rossii/ Ответ на Ваш вопрос прост: красная кнопка в РИ пряталась в 1917 году. Да, время текло тогда медленнее, не было фейсбука и твиттера. Сегодня всё намного быстрее протекает. Закон времени. Вы точно уверены, что нормальная жизнь должна быть сплошным шантажом? Нормальная жизнь, начиная от ячейки общества – семьи и заканчивая человечеством в целом, основывается не на шантаже, а на балансе интересов, на договорённостях, на взаимовыгодном сотрудничестве. Хотя, небольшой процент шантажа (прямого или косвенного) также может присутствовать в диалоге. Раз понимаете, что Россия не Украина, то зачем все эти призывы к законным расстрелам, посадкам и т.п. и т.д.. когда законы писаны так. что даже благонамеренный чиновник всегда под колпаком? Раз в огороде бузина, то почему в Киеве Надия Савченко? На подобные вопросы, сударь, я не отвечаю, ибо не вижу в подобных вопросах смысла. Какая логическая связь между Украиной и принципом неминуемости наказания за преступление в демократическом государстве? Вы что же, предлагаете вообще отказаться от правоприменительной практики, и перейти на отношения «чисто по-понятиям»? |
Чего либо почитать из ВП СССР, при таком раскладе, просто нет времени.
Уж и так читаю, читаю… 7 лет уже. Диалектика, зомби какие-то… Голова пухнет! Взять всех, да и расстрелять! - А вы и способ знаете? - Да какой тут способ, дело нехитрое… Гениальное произведение!:) https://youtu.be/InmQLS3VxZM |
Цитата:
И что же теперь делать то, с книгами этими, доктором окаянными? |
Димон, красавчег!
https://youtu.be/BC716TAsMF0 Я сразу и не понял, куда мне этот ролик засунуть: то ли в юмор, то ли в либерализм. Решил, что либерализма тут больше. Хе-хе. Вам не кажется, господа-товарищи, что мы и без "красной кнопки" скатываемся в Украину по уровню свидомизма? |
Цитата:
ДОЛЯ ГОЛОДАЮЩИХ В НАСЕЛЕНИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ (без Польши и без Финляндии) в 1891-1911 годах ГОЛОД: 1891 ― 25,7% и 1892 ― 9,1%. В 1893 ― 0,1 %, 1894 ― 0,5 %, 1895 ― 1,1 %, 1896 ― 2,2 %, 1897 ― 3,8%,1898 ― 9,7% 1899 ― 3,2%, 1900 ― 1,5%. В начале ХХ века в России голодными были: 1901-1902, 1905-1908 и 1911 ― 1912 годы. В 1901 ― 1902 голодали 49 губерний: в 1901 ― 6,6%, 1902 ― 1%, 1903 ― 0,6%, 1904 -― 1,6%. В 1905 ― 1908. голодало от 19 до 29 губерний: в 1905 ― 7,7 %, 1906 ― 17,3% населения В 1911 ― 1912 за 2 года голод охватил 60 губерний: в 1911 ― 14,9 % населения. На грани смерти находилось 30 млн. человек." Чтобы замутить не то, что р-р-революцию, а так ... жиденький такой государственный переворотик на Украине, понадобилось по признанию Нуланд около 5 млрд долларов и ... начиная со времён Астро-Венгрии промывка мозгов подрастающему поколению в духе того, что нет никаких малороссов, а есть только великие укры. Особенно интенсивно она шла 23 года после 1991 года. На поддержание работы всевозмжных военно-спортивных клубов, клубов футбольных фанатов, издание соровских учебников, книг, газет, содержание теле- и радиоканалов, "политиков" в Раде, содержание жены Ющенко, например и того, что не знаю их (5 млрд долларов), конечно же, хватило с гаком ... даже на печеньки осталось. Но то всё внешнее воздействие, влияние которого не следует приувеличивать. Наиболее интересны внутренние причины, по которым Украина, как потенциальная возможность стать незалежным государством, не состоялась. И здесь не надо далеко ходить - весь расклад Вы дали сами без всякой задней мысли, чем явно палите механизм революционных технологий. Цитата:
Самое же интересное в этой вскрытой только что Вами схеме осталось в умолчаниях: "А судьи кто?", - применительно же к нашему случаю: "А интересы (цели жизни) формирует кто?". Понятно, что это для Вас табу, но и того. что написали ... вполне пока достаточно. Цитата:
А теперь вопрос: как Вы думаете, если будет дана команда фас для чистки чиновничьих рядов ... кого быстрее проредят и почему? После чистки Вам лично станет жить лучше, жить станет веселей? Это вряд ли... . П.С. Столь элементарные выводы Вам не доступны по одной причине: мало читать 7 лет, надо уметь понимать написанное, соотносить с реальностью и действовать, если понятое легло а душу. Как-то так, однако. |
Цитата:
Один из сонма идиотов, просмотревших пару лекций Петрова и Зазнобина, и решивших, что они теперь знают КОБ и могут высказывать свои веские суждения по тем или иным вопросам управления суперсистемой "общество". Осёл, заменяющий недостаток понимания механизма процессов управления магическим сознанием - то есть, "если я так хочу, оно всенепременно так должно исполниться!" А предназначение окружающих меня людей, политиков, чиновников - удовлетворять мои личные хотелки. А если они это делают плохо, то - расстрелять этих, поставить других! В этом вся суть ослов Лёши Анального и всей русскоязычной либерасни вообще. |
чем явно палите механизм революционных технологий.
О, я ещё и не такое знаю! Хотите, я спалю Вам тайную технологию приготовления яичницы? Вот и вся технология. Люди живут вместе не благодаря Любви к Богу, Природе, другим людям и самим, а ... на основе баланса интересов, который обязательно должен быть формализован юридическим договором. От тогда всем будет счастье и взаимовыгодное сотрудничество. Всё как в цивилизованных европах. Это же классика "византийской" теории сдержек и противовесов, Про скрепы! Про духовные скрепы забыли упомянуть! Люблю ватных патриотов (на расстоянии), с ними никогда не соскучишься. Любовь, сударь, это настолько многогранное понятие, что у каждого человека лично своё понимание Любви. Более того, у одного и того же человека на протяжении всей жизни от детства до старости понятие Любовь претерпевает очень серьёзные метаморфозы. Поэтому в «лирике» мы можем друг другу рассказывать вдохновенно о любви или Любви, закатывая выразительно глазки и томно вздыхая. А в «физике» учёные мужи предпочитают избегать этого многозначного слова, им очень важно использовать один и тот же понятийный аппарат, поэтому для каждой области знания предусмотрена специфическая терминология. Ну вот, к примеру, как в ДОТУ: введено понятие «Иерархически наивысшее всеобъемлющее управление ИНВОУ». Спрашивается, зачем множить сущее без необходимости? Ведь есть же Бог, чего вам не хватает? Ан нет! Бог – слишком «заезженное» слово, не все его понимают так, как подразумевается в ДОТУ. Например, в психологии используются отдельные термины для положительного отношения людей друг к другу: аттракция, эмпатия, симпатия ну и сама любовь, как психологическое явление. Есть тут один на форуме, с козлиным пергаментом, начитавшись манускриптов, записывая за умными людьми, он часто рассуждает с невозмутимым видом философа о Любви, совести, нравственности. Но всё его невозмутимое спокойствие, его «Любовь к Богу, Природе и другим людям» - всё это показное и немедленно улетучивается, стоит только кому-то неосторожно оступиться в своих идеологических предпочтениях и наступить ему на ногу. «Осёл! дурак! дебил! имбецил! идиот!» - слышатся истеричные крики горе-философа. Хе-хе… Так вот, с точки зрения бинарной логики этого горе-философа, если я не люблю пролетариат, то значит я его обязательно ненавижу и/или презираю. Уверен, если бы он внимательнее записывал в свой козлиный пергамент за умными людьми, он бы так не заблуждался. «Я его умолял: сожги ты бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал». Так вот, уважаемый Промузг, в политологии нет термина «любовь». Есть разные производные от любви, например, баланс (гармония). Баланс чего? Ну, в политике очевидно, речь идёт о балансе интересов. Между государствами не существует ни любви, ни дружбы. Есть только интересы. Горе тому политику, кто захочет дружить с иными государствами. Оберут до нитки, предадут и отправят на свалку истории. - Но в семье, в семье-то должна быть любовь? – спросите Вы. Да, здесь я с Вами соглашусь. К жене, детям и прочим близким родственникам я могу применить это слово – любовь. Также уместно будет применить это слово в задушевных беседах с батюшкой в церкви, о христианской любви к ближнему. Молодые люди часто используют любовь, как базис, на начальных этапах построения своей ячейки общества. Ох, какой это непрочный базис для такого серьёзного объекта, как семья! Нередко с возрастом любовь уходит на второй план (это не единичное наблюдение!), на первый план выступает целесообразность, ответственность перед своими детьми, осознание необходимости «поднять детей», воспитать их достойными членами общества. Здесь уже более точным будет не понятие «любовь», как у 18-летних, а производное от любви, более упрощённое, но и более универсальное слово «баланс». Баланс чего? Понятно, что баланс интересов всех членов ячейки общества. Для семейной ячейки баланс интересов легко можно заменить словом «гармония», которое ближе к божественному слову «Любовь». Для бизнеса «гармония» уже подходит меньше, тут баланс интересов – точнее будет. Итак, баланс интересов – это универсальное словосочетание, подходит для использования в теории функциональных систем, любых систем, от семьи до человечества, от семейного бюджета до мировой экономики, от семейной политики до глобальной политики. Я всё же с Вами соглашусь, что Любовь для семьи, особенно для женского уха, особенно для молоденькой институтки, звучит намного привлекательнее, чем прагматичный «баланс интересов». Однако наличие баланса интересов нисколько не мешает моей любви к жене и детям, не мешает вере Богу, не мешает совести, как «информационной сокровенной связи между каждым человеком и Богом». Одно другому не мешает. Так что вопросы "А судьи кто?", "А интересы (цели жизни) формирует кто?" - для меня вовсе не табу. Ну вот, опять товарищ inin обвинит меня в резонёрстве. мне не трудно ещё и ещё раз напомнить Вам Спасибо за напоминание. Мне, в свою очередь, не трудно ещё и ёще раз спросить у вас: Цитата:
Подумайте, пожалуйста, и ответьте на вопрос: Если сторонник КОБ, находящийся на начальном пути своего духовного восхождения, озвучивает такие ИДЕАЛЬНЫЕ характеристики, как «Человечность» - является ли он благонамеренным идиотом? Когда он всерьёз рассуждает о соборности, построении ИДЕАЛЬНОГО общества на Земле (это на нашей-то грешной земле, где обитают одни животные и зомби, с абсолютным меньшинством демонов и Человеков!!!), можно ли назвать его за это ослом? (пользуясь терминологией одного малоизвестного философа) Ослом, который по-ослиному думает "если я так хочу, оно всенепременно так должно исполниться!". Очень хочется услышать мнение истинных сторонников КОБ по заданным вопросам, в том числе и мнение одного малоизвестного философа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
|
Осознание, 2008-2016