![]() |
Цитата:
|
Цитата:
T = k(Д) * Д T = k(Э) * Э => k(Д) * Д = k(Э) * Э => Д = k * Э где Т - совокупность товаров и услуг, произведённых в экономике Д - общий объем денежной массы, обеспечивающей функционирование данной экономики Э - общий объем электроэнергии, введённой в экономику для производства Т При этом с НЕОБХОДИМОСТЬЮ учитывается, что чем больше электроэнергии введено в экономику, тем больше ТРУДА вложено в эту экономику, при прочих равных условиях. Для чего во внимание при сопоставлении курсов валют ОБЯЗАТЕЛЬНО принимается концепция управления экономикой и качество управления по этой концепции. |
Цитата:
При любой модели остается правило " все вещи из труда ", трудится всё равно придется. Что вам мешает сейчас трудится ( на себя в том числе ) и заниматься предпринимательством? Создавать что-то на обмен? Вы думаете при другой модели не надо будет работать? Думаете при другой модели не будет ограничений, конкуренции, несправедливости? Что вам сейчас мешает реализовать свой творческий потенциал? СВОБОДА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В СТРАНЕ!!! За последнии 4 года в РОССИИ построено 1000 новых крупных предприятий/заводов и 1000 менее крупных цехов/предприятий. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается!!! |
Цитата:
Ты же пишешь: Э - общий объем электроэнергии, введённой в экономику для производства Т. У тебя получается ДЕНЕЖНАЯ МАССА неуклонно растет, как неуклонно растет потребление электроэнергии на производство все новых и новых Т (Д = k * Э). Ростовщичество может и позавидовать такому печатанию денег. А в жизни так, мой "умный друг", происходит: произвели вещь, затратили на неё ОБЩУЮ СИЛУ, оценили на рынке её стоимость в сравнении с тем что хотим на неё получить, обменяли её с помощью долговой расписки. А денежная масса живет по другим принципам и в существующей экономике и в идеальной. |
Цитата:
Правильно АДМИН поправил тему, РАЗБИЛСЯ НАПРОЧЬ! |
Цитата:
Кто-то 25 лет пишет. Я рассказываю почему сказка- сказка! А вы рассуждаете так: Я поверил в сказку (теорию), ты пришел разбил теорию, другую теорию мне не предложил. И говорите ты противный, все равно буду верить в сказку так как ничего другое мне не по душе. Предложил бы мне что-то по душе я б к тебе переметнулся. |
Прегода.
Думаю, конечно безсмысленно вам что-то писать.. слишком сумеречный интеллект. Однако попробую. Вы выдумали какую-то свою теорию, её же разбили в пух и прах (хвала вам в том, на самом деле та теория, которую вы разбили, вами же и выдуманная - полный бред) и ладно бы это где-то втихомолочку, в собственном сумраке... но вы же своим фэнтези начали активно делиться с окружающими. Окружающим не нравится. Окружающие поясняют, что нет у нас такого. На что вы: 1) у вас именно то, что я придумал; 2) это придуманное мною - бред. Против второго никто не возражает. А с первым не соглашаются. Ещё раз. В предложенной теории никакого труда не оценивается. Правильно это или не правильно - пока за рамками обсуждения. Так как идёт полное непонимание предлагаемой теории. Никакого труда не оценивается. Никакого. Только без афоризмов "галька - это труд бога". Труд - тут понимается только человеческий, включая физический и умственный. И всё. Никаких галек пляжных, светов солнц и прочей чепухи. |
Цитата:
|
Цитата:
Напомню: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |
Осознание, 2008-2016