Цитата:
Сообщение от promity
(Сообщение 123107)
А может быть моя жизнь несколько пошире, чем оно отображено в моей деятельности на форуме посвящённому КОБ и в темах, освещённых вашим в них участием?
|
Конечно может. В этом Вы правы. Но только не забывайте, что нравственность одна и та же и на форуме и в жизни, та самая объективная, а не декларируемая.
Цитата:
Сообщение от promity
(Сообщение 123107)
Да нет же, вы просто не замечаете, как много граждан употребляют тот же самый подход, что и вы. Я тоже ещё года три-четыре-пять назад об этом не догадывался, вернее в такой степени. Вы вот заметили, что только что приравняли свои посты к истинным? Вне зависимости от их содержания. Что касается того, кому и чего может прилететь в качестве "намёка" Свыше - за одни и те же промахи разным людям прилетит по разному - одному сильно, другому вообще малозначительно. Только потому, что тот, кому прилетело посильнее по уровню готовности своего потенциала давно уже должен был решить некоторые вопросы в своей нравственно-психической деятельности. Так что если к примеру вам не прилетает чего то или вы за собой не замечаете того, о чём в качестве "сигналов" говорят другие - ещё не означает, что у вас всё в порядке. Возможно вы уже давно являетесь адресатом сигналов и "намёков" Свыше, но только они не являются копиями того, о чём вы могли слышать - они всегда индивидуальны, хотя подчинены одним и тем же правилам.
|
И здесь Вы правы. Но Ваши слова не противоречат моим, а Вы это никак не поймёте. Я говорю то, что считаю истинным. Вы тоже, даже тогда, когда ставите лайки. А вот в зависимости от того, соответствует чьё-либо субъективное представление об истине самой объективной Истине, кому-то прилетает, а кому-то нет.
Я осознаю, что и я являюсь адресатом для тех или иных сигналов. Но расшифровывать их мне самому. Например, ругань в мой адрес может говорить о том, что я не прав по обсуждаемому вопросу. Но эта же ругань может говорить и об обратном. Я это осознаю. А Вы?
|