![]() |
Цитата:
;) |
Цитата:
Признаюсь, видеосвидетельств полётов человека я не нашёл (может плохо искал). То, что видел, это всё не то. |
Цитата:
К сожалению мясо с костями по желанию мысли не летают, ну разве что в кино - например, в "Матрица". Если бы летало, то цивилизация пошла бы по пути монахов Тибета, а так - наша цивилизация техногенна. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы вдруг монахи залетали, то не надо было-бы изобретать велосипеды, самолёты и тому подобное; полная гармония с природой Они (монахи) подольше технической революции пытаются подняться в воздух. Даже очень жалко, как много человекочасов потрачено в пустую - на бесполезные медитации. |
Цитата:
Или предполагаете, исходя из своих самособойразумений? |
Техносфера поедающая природу - это только производная от рабовладельческого строя, главной пружиной которого сейчас является ростовщический процент. Но сам институт рабовладения стоит над техносферой. Это означает, что и без технического прогресса возможны и сословно-кастовое расслоение общества, и рабство и вообще всяческая несправедливость. И от того умеете ли вы летать при помощи мысли нисколько не зависит будете ли вы хорошим или плохим человеком.
|
Цитата:
Цитата:
История, это наглядно показывает. Цитата:
Цитата:
А поедание природы, это - издержки прогресса. Это потихоньку исправляем, например - LED лампочки, солнечные батареи... Учимся жить в гармонии с природой, при этом не забываем поддерживать "разношёрстность" общества. |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4610544 Мне кажется современное научное знание всё больше приводит к пониманию того, что человек - это нечто запрограммированное. Биомашина, биоробот. |
Интересно касательно, чего
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ссудный процент то же на более высоком приоритете.:pardon:- это я вынужден вам говорить? Истоком рабства является рационализация = внутреннее обоснования своего права на рабовладение. Это наверное уже даже выше будет 1 приоритета!? О полётах: http://www.mifologija.ru/kosmos/o4.shtml Миф о происхождении гор Скрытый текст:
Не летаем по причине определённой Свыше...ИМХО.:do: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |
Осознание, 2008-2016